Рассыпчатый пирог с ягодами и безе

75 рецептов

Рассыпчатый пирог с ягодами и безе Рассыпчатый пирог с ягодами и безе Подготовьте ингредиенты. Сливочное масло заранее выньте из холодильника. Добавьте к маслу просеянную муку с разрыхлителем, молотую корицу, сахар и перемешайте руками в крошку. Выложите крошку в форму, смазанную маслом, приминая рукой, оформите бортики. Пост... Ингредиенты: яичный белок 2 шт., сахар 100 г, черника 2/3 стакан(а), земляника 2/3 стакан(а), сметана 50 г, молоко 80 мл, яичный желток 2 шт., корица Kotanyi 1/2 ч.л., сахар 1/3 стакан(а), мука 1 ст.л., мука 240 г, сахар 1/3 стакан(а), сливочное масло 130 г, разрыхлител...

Пирог с ягодами Пирог с ягодами Развести дрожжи и 1/2 столовой ложки сахара в воде. Дать подойти в тёплом месте. Муку порубить со сливочным маслом (получится и с маргарином, но я против искусственных жиров). Промять ещё руками и сделать на столе холмик с углублением внутри. Вбить туда яй... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (без горки) - 2 стак., Масло сливочное (заранее достать из холодильника) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (неполная) - 1 ч. л., Вода (теплая) - 1/4 стак., Сахар (для теста 1/2 ст.л., для начинки 5 ст.л.), Соль - 1/4 ч. л., Брусника, ...

Бретонский пирог с ягодами Бретонский пирог с ягодами Взбиваем масло с сахарной пудрой. Добавляем одно яйцо и продолжаем взбивать до загустения. Затем добавляем желтки и снова взбиваем. Всыпаем муку, перемешиваем лопаткой. Всыпаем ягоды. Если у вас мороженые ягоды, то их предварительно не надо размораживать. Т... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, сахарная пудра - 100 г, яйцо - 1 шт., яичные желтки - 3 шт., пшеничная мука - 150 г, ягоды - 70 г, яблоки сладкие - 2 шт., сахар тростниковый - 2 ст. л.

Клюквенный пирог с яблоками и безе Клюквенный пирог с яблоками и безе Тесто. Желтки растереть с сахаром. Добавить к мягкое сливочное масло и перемешать. всыпать муку. Замесить мягкое эластичное тесто. Получившееся тесто распределить по дну и бокам формы для выпечки (у меня диаметр формы 20 см), сделав высокие бортики. На тест... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Сливочное масло - 150 гр, Яичные желтки - 2 шт., Сахар - 1 стол.л., Клюква (готовая протертая клюква с сахаром) - 200 гр, Яблоки (кисло-сладкое (семеринка, антоновка, гренни смит)) - 1 шт., Сахар - 80 гр, Яичные белки - 2 шт.

Пирог с ягодами Пирог с ягодами Желтки растереть с сахаром добела. Добавить размягченное сливочное масло. Взбить. Добавить сметану. Взбить. Просеять муку, соль, разрыхлитель и соду на кончике ножа. Перемешать. Тесто очень густое. Размазать тесто на силиконовом коврике или на пергаменте (у... Ингредиенты: яичные желтки - 3 шт., сахар - 60 г, сливочное масло - 180 г, сметана 20% - 100 г, мука - 250 г, разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка, сода - 1 щепотка, малина - 2 горсти, яичные белки - 5 шт., сахар - 160 г

Пирог чернично-клубничный Пирог чернично-клубничный Масло с сахаром и солью перемешать, добавить муку и растереть до состояния крошки, добавить нужное количество молока, чтобы замесить тесто. Распределить тесто по форме (28 см.), дно часто наколоть вилкой,убрать в холодильник минимум на полчаса. Если есть ли... Ингредиенты: Тесто: 100 г. сливочного масла, 2 ст. л. с горкой сахара, щепотка соли, 200 г. муки, несколько ст. л. молока., Начинка: Замороженная черника и клубника, 250 г. сметаны (я брала рикотту), 2 яйца, 1 ст. л. без горки муки или крахмала, 3 ст. л. мандаринового к...

Постный овсяный пирог с халвой и черной смородиной Постный овсяный пирог с халвой и черной смородиной Для начала заварим ваш любимый чай (1 ч.л. на 0,5 стакана кипятка). Измельчим овсяные хлопья, добавим к ним сахарную пудру, разрыхлитель и ванилин. Вольем растительное масло и чай. Замесим тесто. Поначалу оно будет собираться в шар. Но, по мере впитывания х... Ингредиенты: овсяные хлопья - 4 стакана, растительное масло - ст. л., чай черный - г, разрыхлитель - 1 ч. л., ванилин - по вкусу, халва подсолнечная - 100 г, черная смородина - 1 стакан, фруктовый сок без сахара - 50 мл, сахарная пудра - 2

Овсяный пирог с творогом и клубникой Овсяный пирог с творогом и клубникой Смешать размягченное масло с сахаром, разрыхлителем и овсяными хлопьями. Тщательно перемешать (тесто получается рассыпчатым, как крошка). Выложить половину на дно разъемной формы 20 - 24 см диаметр. Взбить сахар с яйцами, а потом добавить творог. Взбить в о... Ингредиенты: Тесто: Овсяные хлопья Нордик– 2 стакана, Сахар - 85 гр, Разрыхлитель или сода – 1 чайная ложка (без горки), Сливочное масло – 120 гр, Начинка: Сахар - 80 гр, Яйца – 2 шт, Творог – 400 гр; (у меня половина маскарпоне), Клубника - 200 гр (у меня замороженная).

Тертый ванильный пирог-безе с ягодой малиной Тертый ванильный пирог-безе  с ягодой малиной Включить духовку на температуру 190 гр. Просеять муку,добавить разрыхлитель,соль,сливочное масло,порезанное на кубики ,сахарную пудру и перемешать до состояния крошки. Добавить желтки и замесить быстренько тесто,оно будет не пластичным и немного рассыпчатым... Ингредиенты: Для песочного теста, 250 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла или маргарина, холодного, 1 ч. ложка порошка для выпечки (разрыхлителя), 75 г сахарной пудры, 3 яичных желтка, маленькая щепотка соли, ваниль, Для ванильного безе, 3 белка, лимонный сок-пару ...

Фруктово-ягодный постный пирог Фруктово-ягодный постный пирог В миске смешать растительное масло и воду. Просеять в полученную смесь муку, предварительно смешанную с дрожжами. Лопаткой замесить тесто, когда жидкая составляющая вберёт в себя муку, немного поработать руками. Совсем немного). Убрать тесто в холодильник н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло растительное (без запаха, 1 стакан) - 220 мл, Вода (комнатной температуры) - 1 стак., Дрожжи (быстродействующие) - 5 г, Фрукты (по сезону и по вкусу), Ягода (по сезону и по вкусу), Сахар

Загрузка