Пирог с безе и свежими ягодами

422 рецепта

Пирог с безе и свежими ягодами Пирог с безе и свежими ягодами Несмотря на большое количество шагов, пирог с безе и ягодами готовится очень быстро. Подготовьте ягоды, чтобы они обсохли - оборвите смородину с веточек, вымойте ягоды и оставьте в дуршлаге. Включите духовку, она должна успеть прогреться до 180 градусов. Ра... Ингредиенты: мука – 1 стакан, разрыхлитель для теста – 1,5 ч. л, сливочное масло размягченное – 100 гр, молоко – 4-5 ст. ложек, смородина красная – 2 горсти, ванилин или ванильный сахар – щепотка.

Песочный пирог из свежей ягоды с безе Песочный пирог из свежей ягоды с безе Для приготовления летнего варианта ягодного пирога вам потребуются: мука, сахар, маргарин, яйца, разрыхлитель или гашеная сода и 1-1,5 стакана свежей ягоды. Разбить яйца, отделив белки от желтков, при этом посуда для белков должна быть сухой. Растереть мар... Ингредиенты: Крыжовник - 50 г, Малина свежая - 100 г, Маргарин - 200 г, Мука пшеничная - 2 ст., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 1 ст., Смородина чёрная свежая - 50 г, Яйца куриные - 2 шт.

Вишневый пирог с безе Вишневый пирог с безе Холодное масло нарезать на маленькие кусочки. Смешать муку, 60 г сахара, соль и масло, тщательно порубить до крупной крошки. Затем добавить яйцо. Быстро замесить тесто до гладкого состояния, завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.... Ингредиенты: мука - 200 г, сахарный песок - 60 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 100 г, соль - 1 щепотка, вишня замороженная - 600 г, сахар демерара - 40 г, вишневый сок - 100 мл, корица молотая - 1 ч. л., миндаль рубленый - 50 г, кукурузный крахмал - 1 ч. л., ...

Ягодный пирог с безе Ягодный пирог с безе Муку, сахар, порезанный на кубики замороженный маргарин поместить в фудпроцессор и сделать масляную крошку. Добавить воду, быстро замесить тесто. Собрать в комок и убрать в холодильник на 1-3 часа, можно на ночь. Тесто раскатать в тонкий пласт 3-4 мм толщин... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Маргарин (замороженный) - 100 г, Вода (ледяная) - 2-3 ст. л., Ягода (свежие или замороженные, можно ассорти) - 1.5-2 стак., Крахмал (с небольшой горкой ) - 3 ст. л., Ванилин, Сливки (33-35% жирности) - 100 г, Масло сливочное...

Ореховый пирог "Вишневый блюз" Ореховый пирог "Вишневый блюз" Масло сливочное нарезать кубиками. Если нет миндальной муки, то миндаль ( или фундук) смолоть в блендере как можно мельче. Выложить в миску муку, творог, кубики сливочного масла и орехи. Миксером или ножом порубить все в крошку. Из получившейся массы сделат... Ингредиенты: Творог - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Масло сливочное (82,5% от ТМ Милье) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Вишня (без косточек свежая или размороженная) - 1 стак., Молоко - 125 мл, Сливки (33%) - 125 мл, Яйцо ...

Саварин со свежими ягодами Саварин со свежими ягодами Дрожжи раскрошить в миску,добавить 2 стол.ложки сахара и хорошо размешать,пока не получится жидкая кашица Молоко довести до комнатной(!) температуры,добавить к дрожжам и сахару,хорошо размешать Добавить муку,сахар,щепотку соли,яйца и сливочное масла Всё хор... Ингредиенты: кубик свежих дрожжей-1 (42 гр. а), сахар-130 гр., молоко-200 мл., мука-500 гр., соль-щепотка, яйца-4, размягчённое масло-150 гр., мука для разделки теста, для пропитки: сахар-125 гр., ром-75 мл., вода-200 мл., абрикосовое варенье-125 гр., кроме того: свежие...

Творожной пирог Творожной пирог Смешать все муку,маргарин, сахар(мне больше нравится когда сахара не много,сыпала 0.5 ст)2 яйца,порошок для выпечки. Замесить тесто. Можно поставить в холодильник на ночь, или на пару часов(накрыть пищевой плёнкой)что-бы было твёрдое,так удобнее тереть на т... Ингредиенты: тесто: 2 пачки маргарина, 5-6 ст. муки, 0.5-1ст сахара, 2 яйца, порошок для выпечки, творог-0.5 кг, сахар 0.5-1ст, варенье ,или свежие ягоды, можно замороженные, шоколад: 2 ст.л. какао, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. масла(в том случае если сметан...

Ягодно-лимонный пирог с кокосовой посыпкой Ягодно-лимонный пирог с кокосовой посыпкой Начинаем с приготовления лимонного крема. Снять цедру с обоих лимонов, половину цедры смешать со 100 г сахара, перемешать. Другую половину цедры отложить — она нужна будет для теста. Выжать сок из двух лимонов, влить в сахар, размешать. В отдельной чашке вз... Ингредиенты: Сахар - 525 г, Лимон - 2 штуки, Пшеничная мука - 250 г, Яйцо куриное - 8 штук, Кокосовая стружка - 200 г, Сливочное масло - 320 г, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Соль - щепотка, Свежие ягоды - 300 г

Пирог сметанник с ягодами Пирог сметанник с ягодами Отмеряем требуемое количество ингредиентов для приготовления пирога сметанника с ягодами, промываем ягоды, подсушиваем их на полотенце или салфетке. В общем, для удобства делаем так, чтобы все было под рукой. Соединяем и взбиваем в глубокой посудине сахар, ... Ингредиенты: яйца куриные – 3-4 шт., сахар-песок – 150 г, мука пшеничная – 2,5 стакана, сметана – 150 г, разрыхлитель – 1 ст. ложка, ванилин – по желанию, масло сливочное – 5 г, свежие ягоды (малина, смородина) – 200-300 г.

Пирог летний Пирог летний Для приготовления летнего пирога со свежими ягодами приготовьте необходимые продукты. Вместо воды можно взять любой компот, сыворотку, кефир, а растительное масло можно заменить растопленным сливочным маслом. Безусловно такие замены скажутся на вкусе и стру... Ингредиенты: Вода - 270 мл, Манка - 230 гр, Сахар - 230 гр, Пшеничная мука - 90 гр, Соль - по вкусу, Разрыхлитель - 10 гр, Растительное масло - 40 гр, Ягоды - 200 гр

Загрузка