Безе с сырным кремом и ягодами

63 рецепта

Шоколадно-коньячный мусс с сырным кремом и пряной вишней "зимний вечер". Шоколадно-коньячный мусс с сырным кремом и пряной вишней "зимний вечер". 1. Купила невероятно вкусный горький шоколад кувертюр Venezuela (Cacao Barry, Франция) с содержанием какао-продуктов 72% и 41,8% какао масла. Шоколад имеет лёгкий оттенок горечи с фруктово-кислым послевкусием. Подходит для глазировки конфет, муссов, начинок... Ингредиенты: для шоколадного мусса: 65гр яичных белков, 100 гр. горького 72% шоколада, 70 гр. сахара, 30 гр. воды, 70 гр. 10% сливок, 4гр порошкового желатина, 3 ст.л. холодной кипячёной воды, 1,5 ст.л. коньяка, 3 капсулы зелёного кардамона, для сырного крема: 150 гр. т...

Груши в орехах с сырным кремом Груши в орехах с сырным кремом Груши разрезать на половинки и вырезать сердцевину Сахар смешать с мускатным орехом и натереть груши,засыпать середину В кастрюлю плеснуть воды,чтобы едва прикрыла дно довести до кипения и сразу убрать огонь на мин Выложить груши,всыпать оставшийся сахар,пр... Ингредиенты: 2 груши, 3-4 ст. л коричневого сахара, 4 ст. л сливочного сыра, 2 ст. л йогурта без добавок, 1 ч.л. мускатного ореха, цедра с половинки апельсина, сок с половинки апельсина, 1 ст. л коньяка, 3 ст. л дробленого миндаля, любые ягоды

Черемуховый торт с сырным кремом «аромат праздника» Черемуховый торт с сырным кремом «аромат праздника» 1. Яйца взбейте миксером с тростниковым сахаром «Универсальный» от «Мистраль». 2. Добавьте сметану, перемешайте на малых оборотах. 3. Просейте в тесто пшеничную муку и разрыхлитель. 4. Добавьте просеянную черемуховую муку 5. и перемешайте лопаткой. 6. На мо... Ингредиенты: для теста: 3 яйца, 100 гр. сахара «универсальный» от «мистраль», 150 гр. муки пшеничной муки высшего сорта, 70 гр. черемуховой муки, 250 гр. сметаны 25% жирности, 2 ч.л. разрыхлителя, для пропитки: 4 ст.л. вишневого сиропа, для сырного крема: 150 гр. сливоч...

Безе с сырным кремом и ягодами Безе с сырным кремом и ягодами Для безе взбить до пены 2 белка со щепоткой соли, постепенно добавить туда 150 грамм сахара. Взбить до густой массы. Переложить массу в кондитерский шприц и сделать на противне лепешечки с бортиками, т.е. с углублениями. Посушить в разогретой духовке при те... Ингредиенты: Соль - щепотка, Яичный белок - 2 штуки, Сахар - 250 г, Сливки 33%-ные - 50 мл, Сыр маскарпоне - 150 г, Свежие ягоды - по вкусу

Корзиночки с сырным кремом Корзиночки с сырным кремом При желании можно добавить немного джема или варенья на дно корзиночек, под крем. Для украшения можно использовать любые ягоды или фрукты. А можно оставить просто шапочку из крема без украшения. Яйцо соедините с сахаром. Добавьте мягкое сливочное масло и, п... Ингредиенты: Яйцо 1 Штук, Сахар 2 Ст. ложки, Сливочное масло 180 Грамм, Мука 1 Стаканов, Сливки от 33% 200 Грамм, Творожный сыр 200 Грамм, Сахарная пудра 3 Ст. ложки, Клубника 1 Стаканов

Сырно-творожный десерт с ежевикой и морошкой. Сырно-творожный десерт с ежевикой и морошкой. Начать взбивать желтки с сахаром и ликером, переставить на кипящую водяную баню, не прекращая взбивать. Через 5 минут переставить на лед, продолжая взбивать до полного охлаждения (еще минут 5). Должен получиться нежный мелко пенистый не густой крем. Переста... Ингредиенты: творог мягкий 100 гр., сыр сливочный 180 гр., желтки 2 шт., белое десертное вино (или сливочный ликер) 2 ст.л., сахар 2 ст.л., сливки для взбивания 200 мл., желатин в порошке 1 ч.л. с небольшой горкой, любые ягоды свежие или консервированные 1/2 ст., сахарн...

Груши с сырно-брусничным кремом. Груши с сырно-брусничным кремом. Груши слить на друшлаг и дать стечь соку.В чашку блендера положить сливочный сыр,варенье и всё взбить.Груши уложить на блюдо выстланное листьями салата.Получившийся крем поместить в кондитерский мешок или в кондитерский шприц с насадкой "звёздочка" и наполн... Ингредиенты: 1 банка консервированных груш, 100 г.брусничного густого варенья, листья салата для украшения

Торт с сыром Филадельфия и вишней без выпечки Торт с сыром Филадельфия и вишней без выпечки Измельчить печенье в крошку и добавить растопленное сливочное масло. Вымесить руками мягкое тесто и положить в холодильник на 30 минут, завернув в пищевую пленку. В это время приготовить сливочный крем. Растворить желатин в ¼ стакана воды. Сливки взбить ми... Ингредиенты: вишня консервированная - 1 банка, сливки 20% - 250 мл, йогурт - 200 мл, печенье - 200 г, сыр филадельфия - 175 г, масло сливочное - 100 г, сахар - 50 г, желатин - 20 г, сахар ванильный - 1 пакетик, желе - 1 пакетик

Чизкейк без выпекания Чизкейк без выпекания Чизкейк – это сырный десерт, который делается с песочным коржом и нежным сливочным сыром (творогом). С помощью ягод, фруктов и других продуктов можно придать ему любой вкус. Он недорогой в приготовлении и питательный, а главное, что этот десерт очень полезн... Ингредиенты: Творог 0,5 Килограмма, Сливки 200 Миллилитров, Сахарный песок 1 Стакан, Желатин 3 Чайных ложки, Масло сливочное 50 Грамм, Печенье песочное 300 Грамм, Апельсин 1 Штука

Лимонный чизкейк без выпечки Лимонный чизкейк без выпечки Лимонный чизкейк без выпечки - это очень нежный и воздушный сырный тортик с едва ощутимым лимонным привкусом. Рецепт приготовления этого чизкейка я взяла из профессиональной кулинарной английской книги, поэтому готовый тортик получается даже лучше, чем в ка... Ингредиенты: Бисквитное печенье 250 Грамм, Сливочное масло 130 Грамм, Сахар 160 Грамм, Вода 125 Миллилитров, Желатин 15 Грамм, Яичные желтки 6 Штук, Лимон 1 Штука, Сыр филадельфия 500 Грамм, Сливки 400 Миллилитров

Загрузка