Похожие рецепты
Гранола с кофе лесными орехами и банановыми чипсамиИнгредиенты: 750 г геркулеса (не быстрого приготовления), 250 г сырых лесных орехов, 60 г сливочного масла, нарезать на кусочки, 80 г темно-коричневого сахара, 1/2 чайной ложки соли крупного помола, 250 г банановых чипсовРазогреть духовку на 160 градусов. В большой миске смешайте овсянку и фундук . В небольшой кастрюле смешайте масло, сахар, кофе и соль . Помешивая грейте на среднем огне , пока масло не расплавится, около 2 минут. (Или в микроволновой печи , пока масло не р...
Креветочный салат с банановыми чипсами книга мануэляИнгредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Кинза (свежая) - 1 пуч., Сок лимонный - 5 ст. л., Кетчуп - 150 мл, Банан (сорт для жарки) - 1 шт, Масло растительное (для жарки или фритюра) - 80 мл, Соль (по вкусу)Мелко нарезаем репчатый лук и заливаем его горячей подсоленной водой (не кипятком!) и оставляем минут на 20. Тем временем займёмся креветками. Для этого блюда можно взять обычные мелкие замороженные креветки, сварить их и почистить (если были в панцире). Но...
Ракушки с банановыми сливкамиИнгредиенты: Тесто слоеное (2 квадрата, 450 г) - 1 упак., Банан - 2 шт, Ванилин (на кончике ножа), Яйцо куриное - 2 шт, Сахар коричневый - 1 ст. л., Виноград (крупных ягод) - 8 штНам нужно готовое тесто, разделённое на квадраты. Дрожжевое или бездрожжевое - на ваше усмотрение. Из 1 квадрата получается 4 пирожных. Слегка оттаявшее тесто делим на 4 равные части. Обрезаем наши заготовки зубчатым роликом, закругляя 2 угла. Смазываем раз...
Вишневое сердце с банановыми чипсамиИнгредиенты: пудра сахарная – для посыпки торта, масло оливковое – для смазывания формы, 50 г белого шоколада, 8–10 листиков желатина, 250 г вишневого йогурта, 75 г сахара, 400 мл сливок, 100 г сухих банановых чипсов, сок 2 лаймов, 4–5 листиков мяты, 350 г консервированных вишен, 200 г бисквитов, масло сливочное – 150 г, 100 мл вишневого сокаБисквиты положить в прочный пластиковый пакет и раскрошить руками. Половину банановых чипсов растолочь в ступке, остальные оставить для украшения. Сливочное масло растопить. Бисквитную крошку смешать с толчеными банановыми чипсами и сливочным маслом, замеси...