Похожие рецепты
Малиновая гранола с орехамиИнгредиенты: овсяные хлопья ТМ «Националь» - 200 г, фундук - 100 г, кедровые орехи - 25 г, подсолнечные семечки - 20 г, изюм - 100 г, малина сушеная - 50 г, мед - 6 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, корица молотая - 1 ч. л., имбирь молотый - ч. л.Подготовим все сухие ингредиенты. Основу гранолы составляют овсяные хлопья. Я использую высококачественные овсяные хлопья ТМ «Националь». Далее орехи (можно брать любые по вкусу). Я использую фундук. Предварительно фундук я подсушила в духовке и...
Креветочный салат с банановыми чипсами книга мануэляИнгредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Кинза (свежая) - 1 пуч., Сок лимонный - 5 ст. л., Кетчуп - 150 мл, Банан (сорт для жарки) - 1 шт, Масло растительное (для жарки или фритюра) - 80 мл, Соль (по вкусу)Мелко нарезаем репчатый лук и заливаем его горячей подсоленной водой (не кипятком!) и оставляем минут на 20. Тем временем займёмся креветками. Для этого блюда можно взять обычные мелкие замороженные креветки, сварить их и почистить (если были в панцире). Но...
Вырезка с паштетом и лесными орехамиИнгредиенты: вырезка - 1/2 кг, растительное масло - 1/4 стакана, сливочное масло - 1/4 стакана, паштет печеночный - 200 г, лесные орехи - 1/2 стакана, портвейн - 3 ст. ложки, картофель - 2 шт., перец черный молотый, соль по вкусуМясо посолить и поперчить. В кастрюле на сильном огне разогреть смесь растительного масла со сливочным и обжарить в нем мясо со всех сторон так, чтобы оно стало более темным снаружи и розоватым внутри (для проверки сд...
Вишневое сердце с банановыми чипсамиИнгредиенты: пудра сахарная – для посыпки торта, масло оливковое – для смазывания формы, 50 г белого шоколада, 8–10 листиков желатина, 250 г вишневого йогурта, 75 г сахара, 400 мл сливок, 100 г сухих банановых чипсов, сок 2 лаймов, 4–5 листиков мяты, 350 г консервированных вишен, 200 г бисквитов, масло сливочное – 150 г, 100 мл вишневого сокаБисквиты положить в прочный пластиковый пакет и раскрошить руками. Половину банановых чипсов растолочь в ступке, остальные оставить для украшения. Сливочное масло растопить. Бисквитную крошку смешать с толчеными банановыми чипсами и сливочным маслом, замеси...