Пирог с баклажанами и помидорами

223 рецепта

Пирог с баклажанами и помидорами Пирог с баклажанами и помидорами Подробнее, как приготовить пирог с баклажанами и помидорами, я расскажу ниже. Данное количество ингредиентов рассчитано на форму диаметром 24 см. Подготовьте все ингредиенты. Нарежьте баклажаны на крупные ломтики, обильно посолите и оставьте на 20 минут. З... Ингредиенты: Тесто слоенное 250 Грамм (бездрожжевое), Баклажан 1-2 Штук, Помидоры 2-3 Штук, Лук 1/2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Сыр 50 Грамм, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу

Запеканка из баклажанов с помидорами и сыром Запеканка из баклажанов с помидорами и сыром В англоязычных странах запеканки, посыпанные крошкой из теста, называются "крамбл". Их делают из самых разных фруктов и ягод, но почему бы не попробовать соорудить крамбл из сезонных овощей? С сыром и ароматными пряностями?.. Так что рецепт пригот... Ингредиенты: Баклажаны 3 Штуки, Помидоры 3-5 Штук, Сыр твердый 150 Грамм, Мука 0,5 Стакана, Панировочные сухари 3 Ст. ложки, Сливочное масло 2-3 Ст. ложек, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу, Пряные травы По вкусу (базилик, орегано, тимьян и т.д.)

Пирог с баклажанами Пирог с баклажанами Для приготовления пирога понадобится пшеничная мука, масло сливочное, твёрдый сыр, йогурт питьевой не сладкий или кефир, соль, сода, уксус, сахар, специи, а также помидоры, баклажаны и маслины для украшения. В муку добавьте соль, сахар, соду (погасить уксус... Ингредиенты: Асафетида - 3 г, Баклажаны синие - 2 шт., Маслины без косточек - 50 г, Масло топлёное - 20 г, Пажитник (Шамбала) семена - 7 г, Помидоры - 2 г, Сахар - 5 г, Соль - 5 г, Сыр твёрдый - 200 г, Йогурт питьевой - 150 мл, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - ...

Пирог с баклажанами, колбасой и творожным сыром Пирог с баклажанами, колбасой и творожным сыром Тесто: Размягченный маргарин, яйцо, и воду взбить. Добавить муку и замесить тесто. Убрать в холодильник минут на 30. А пока тесто в холодильнике займёмся начинкой. Начинка: Баклажаны нарезать кружочками и замочить на минут 10 в соленой воде, чтобы убрать го... Ингредиенты: Тесто: Маргарин - 80 гр, Яйцо - 1 шт., Мука - 230 гр, Ледяная вода - 3 столовые ложки, Начинка: Баклажаны - 2 (средних), Колбаса - 100-150 гр., Помидоры - 1 шт. (большой), Творожный сыр Violette - 1/2 баночки, Творог 0% - 50 гр, Зелень - Базилик, Соль, пере...

Сезонный пирог с баклажанами Сезонный пирог с баклажанами Баклажан помыть, почистить, нарезать тонкими кружками и посолить. Оставить так в миске на час, чтобы ушла горечь. Затем слить образовавшийся сок. Тесто разморозить и раскатать, сделать бортики. Фетаксу (я брала фетаксу с добавлением паприки и маслин) пореза... Ингредиенты: 1 средний баклажан, Сыр Фетакса (не фета) (1 упаковка 200 грамм), Средняя луковичка красная, Парочка помидоров, Черный молотый перец, Слоеное не дрожжевое тесто

Открытый пирог с баклажанами и козьим сыром Открытый пирог с баклажанами и козьим сыром Баклажаны помыть, нарезать кружочками примерно 4мм, посолить и оставить на 20 мин. Затем, поджарить их на оливковом масле до золотистого цвета с двух сторон. Положить на бумажное полотенце. Помидоры разрезать пополам, из маслин достать косточки. Козий сыр с... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 100 мл, Тесто дрожжевое (рубленое) - 250 г, Маслины - 6-8 шт, Помидоры черри - 4-5 шт, Сыр козий (мягкий, можно заменить рикоттой) - 150 г, Баклажан - 1 шт, Масло оливковое (для жарки), Соль (перец, розмарин)

Закусочный пирог с баклажанами Закусочный пирог с баклажанами Режем баклажаны кубиками, присаливаем и оставляем на время,чтобы отдали горечь Половину пачки маргарина доводим до комнатной температуры, перетираем со стаканом муки до однородной массы. Добавляем щепотку соды, гашеную уксусом (Внимание, с содой аккуратно, ... Ингредиенты: Баклажан (2-3 штуки) - 400 г, Помидор (1-3 штуки, лучше небольшие) - 200 г, Маргарин (пол пачки) - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Чеснок - 2-3 зуб., Сода (щепотка), Сметана - 3 ст. л., Масло растительное (для обжар...

Пирог с баклажанами и куриной грудкой Пирог с баклажанами и куриной грудкой 1. Тесто: Соединить масло, кефир и яйцо. Размешать. 2. В другой чашке соединить муку и разрыхлитель. Замесить тесто и положить в холодильник минут на 30. По количеству муки тоже лучше определиться на месте, может потребоваться и чуть меньше. Тесто не должно... Ингредиенты: Кефир - 120 мл, Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста (1 пакет) - 10 г, Перец болгарский (в зависимости от размера) - 2-3 шт, Баклажан (в зависимости от размера) - 2-3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Грудка куриная (отварная) - 170-200 г, Помидор (черри или обычные) ...

Открытый пирог с баклажанами Открытый пирог с баклажанами В муку добавить соль, сахар и соду, гашеную уксусом. К муке добавляем подтаявшее масло, перемешиваем в крошку. Добавляем сметану и замешиваем тесто. Оставляем на 30 минут отдохнуть. Далее нарежем кубиками баклажан, нужно посолить чтобы ушла горечь. Через 10... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 0.5 ч. л., Сода гашеная уксусом - 0.5 ч. л., Сметана (с горкой) - 1 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Баклажан (крупные) - 2 шт, Перец болгарский (средний) - 1 шт, Помидор (средние) - 2 шт, Сыр мягкий - ...

Закусочный кекс с баклажанами и помидорами Закусочный кекс с баклажанами и помидорами Порезать баклажан ломтиками толщиной 0,5 см, посыпать солью и оставить на 20 минут, чтобы удалить излишнюю горечь. Соль смыть, баклажаны отжать. Разогреть половину масла в сковороде и обжарить баклажаны с обеих сторон до золотистого цвета 5 минут. Обсушить... Ингредиенты: баклажан - 1 шт. средний, яйца - 2 шт., масло оливковое - 8 ст.л., мука - 2/3 ст., разрыхлитель - 1 ч.л., орегано сушеный - щепотка, соль

Загрузка