Пирог с бри баклажанами и помидорами

3 рецепта

Пирог с бри, баклажанами и помидорами Пирог с бри, баклажанами и помидорами Разморозьте заранее слоеное тесто. Нарежьте баклажаны и помидоры кружками толщиной 4 мм. Разогрейте сковороду-гриль с оливковым маслом и обжарьте баклажаны с двух сторон до появления золотистых полосок. Приправьте баклажаны солью и перцем, посыпьте майорано... Ингредиенты: 350 г слоеного бездрожжевого теста, 2 средних баклажана, 2 средних помидора, 200 г сыра бри, 1 ч. л. сушеного майорана, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец

Галета Бриам с греческим овощным рагу Галета Бриам с греческим овощным рагу Первым делом необходимо приготовить тесто. Для этого просеем муку в миску, посолим и тонкой струйкой помешивая введем растительное масло. Затем также аккуратно вводим воду и замешиваем тесто уже руками. Не вливайте сразу всю воду, возможно понадобиться чуть... Ингредиенты: перец болгарский - 1 шт., картофель - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, орегано сушеный - 1 ч. л., помидоры - 1 шт., растительное масло - 40 мл, фета - 50 г, зелень рубленая - по вкусу, баклажаны - 1 шт., кабачки - 1 шт., растительное масло - 65 мл, вода - 65 мл, ...

Галета "Бриам" с греческим овощным рагу Галета "Бриам" с греческим овощным рагу Первым делом необходимо приготовить тесто. Для этого просеем муку в миску, посолим и тонкой струйкой помешивая введем растительное масло. Затем также аккуратно вводим воду и замешиваем тесто уже руками. Не вливайте сразу всю воду, возможно понадобиться чут... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (лучше цельнозерновая) - 165 г, Вода (примерно 60-70мл) - 1/3 стак., Соль - 1/3 ч. л., Баклажан (небольшой) - 1 шт, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Картофель (небольшой) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Орегано (сушеный) - 1 ч. л., Масло растительно...