Пирог рыбный с помидорами

131 рецепт

Пирог рыбный с помидорами Пирог рыбный с помидорами Приготовить тесто. Муку, соль и сливочное масло замесить руками, добавить 3 ст. л. сметаны. Тесто месить до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Затем скатать его в комок и положить в холодильник на 3 часа. После этого охлажденное тесто раскатат... Ингредиенты: яйцо – 2 шт., перец черный – по вкусу, мука – 1 стакан, рыба (отварная, сушеная или вяленая), соль для теста – 2-3 ч. л., лук репчатый – 3-4 луковицы, масло сливочное – 150 г, сметана – 3 ст. л., сливки жирностью 20% – 1 стакан, красный перец – по вкусу, по...

Пирог рыбный на морковном тесте Пирог рыбный на морковном тесте Духовку разогреть до 200 градусов. Морковь натереть на самой мелкой терке и положить в комбайн, добавить масло (из холодильника) и муку, соль. Замесить тесто. В разъемную форму диаметром 18 см выложить тесто. Наколоть вилкой и сверху на нее положить дежурну... Ингредиенты: рыба белая филе - 400 г, брокколи замороженная - 150 г, помидоры вяленые - 3 шт., сливки 10-20% - 100 мл, сыр - 40 г, соль - 1 г, перец - 1 г, яйца куриные - 1 шт., горчица русская - 1 ч. л., морковь вареная - 200 г, сливочное масло - 2 ст. л., соль - 1 г, ...

Пирог рыбный с моцареллой Пирог рыбный с моцареллой Готовим тесто. Дрожжи + сахар, соль, 1 ст.л. муки + 50 мл воды. Поставить опару на 10-15 мин Опара убежала)) Просеять муку, добавить яйца и 1 белок, опару, мед, кефир, сметану. Замесить тесто. Верх теста помазать растопленным сливочным маслом, чтобы верхушк... Ингредиенты: Тесто: мука - 500 г, кефир - 0,2 л, сметана - 1 ст.л., сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., мед - 1 ст. л., масло сливочное - 100 г, Для начинки: 600 г свежего филе красной рыбы, 120 г сыра моцарелла, 1 небольшой красный перец, 1 средний помидор, соль, молотый...

Картофельный пирог с тунцом Картофельный пирог с тунцом Необходимые продукты. Картофель очистить, порезать на кусочки и отварить в течение 10 минут. Готовый картофель остудить, размять, добавить масло и муку, замесить пластичное тесто. Тесто распределить по форме диаметром 20 см, наколоть вилкой и поставить в на... Ингредиенты: Картофель - 450 г, Масло сливочное - 25 г, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Лук-порей - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Помидор - 1 шт, Тунец (консервированный ) - 175 г, Кукуруза (консервированная) - 50 г, Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Укроп - 1 пуч., Сыр тв...

Пирог по-быстрому с рыбкой Пирог по-быстрому с рыбкой 1. Готовим продукты для обработки: Тесто выложить для разморозки минут на 30. 2. Овощи помыть и порезать, кабачки и помидоры не крупно. 3. Открыть консервы вылить масло, рыбку промакнуть бумажным полотенцем чтобы начинка не была излишне влажной. 4. Рыбку ра... Ингредиенты: Шпроты (рижские большие ) - 1 бан., Консервы рыбные (сайра, в масле) - 1 бан., Кабачок (свежий не крупный) - 2 шт, Сыр твердый (любой, но не горький) - 150 г, Майонез (провансаль) - 100 г, Тесто слоеное дрожжевое (готовое) - 1 упак., Специи (соль и перец по...

Пирог рыбный старомодный Пирог рыбный старомодный В противень выложить филе рыбы, предварительно посолив, поперчив и сбрызнув легонько лимонным соком. Приготовить смесь из хлебных крошек, мелко нарезанной петрушки, цедры лимона, мягкого сливочного масла, соли, перца. Приготовленной смесью смазать рыбное фи... Ингредиенты: Филе рыбное - 700 г, Крошка хлебная - 1 стак., Петрушка - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Цедра лимона - 2 ч. л., Базилик - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Помидор - 2 шт, Соль, Перец черный, Пюре картофельное - 1-1,5 стак., Сливки - 100-125 мл

Пирог рыбный с брынзой Пирог рыбный с брынзой 1. Для теста охлажденный маргарин мелко порубите. 2. Из муки, яиц, соли, лимонной кислоты и рубленого маргарина замесите тесто. Заверните его в пищевую пленку, охлаждайте 20–30 минут. 3. Филе рыбы припустите в подсоленной воде... Ингредиенты: мука пшеничная - 240 г, маргарин - 125 г, яйцо - 1 шт., лимонная кислота - 1 г, соль, филе рыбы (пикши, судака, камбалы) - 300 г, помидоры - 3 шт., лук репчатый - 1 головка, брынза - 300 г, зелень укропа - 1 пучок, орегано сушеное - 1/2 ч. ложки, перец черн...

Пирог по-сербски с консервированной горбушей Пирог по-сербски с консервированной горбушей Замешиваем тесто. Около 0,5 стак. муки высыпать в миску. Размягченное масло натереть на муку на тёрке, чтобы равномернее распределялось при замешивании. Добавить 0,4-0,5 л светлого пива. Замесить тесто, как на пельмени. Муки - сколько возьмет. Не взвесила ... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет), Пиво светлое|Пиво - 0,5 л, Консервы рыбные (Горбуша в масле) - 1 бан., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Орехи грецкие (измельченные в блендере) - 3 ст. л., Сыр твердый - 200 г, Яйцо куриное (варе...

Пирог Цветок желаний (часть 2 ) Пирог Цветок желаний (часть 2 ) Б. добавить майонез, специи, соль, перец, тушить 1 минуту В. Сыр и перец измельчить Г. смешать в миске курицу, сыр, перец 8. порезать зелень и добавить к начинкам 9. сделать шаблон цветка, с помощью блюдца. тонко раскатать 1 пласт теста, вырезать из него ... Ингредиенты: Тесто слоеное (дрожжевое, готовое) - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 шт, Лук репчатый - 7 шт, Помидор (остренький) - 100 мл, Рис - 1/3 стак., Вода - 2 стак., Овощи (мексиканская смесь) - 80 г, Масло сливочное - 40 г, Морковь -...

Пирог Рыбный крокодил Пирог  Рыбный крокодил В миске смешать соль, сахар, яйцо, молоко, масло, майонез. В муку всыпать дрожжи и замесить эластичное тесто. Если тесто получиться слишком набитым, то добавить растительного масла или майонеза, если очень мягким, то добавить муки. Накрыть салфеткой и поста... Ингредиенты: Дрожжи (в тесто) - 1 пакет., Сахар (в тесто) - 2 ст. л., Петрушка, Приправа - 1 ст. л., Сок лимонный, Соль (в тесто) - 1/3 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 500 г, Картофель (начинка) - 1 шт, Рыба (начинка -зубатка, пангасиус, треска) - 500 г, Укроп (н...

Загрузка