Пирог рыбный с моцареллой

31 рецепт

Пирог рыбный с моцареллой Пирог рыбный с моцареллой Готовим тесто. Дрожжи + сахар, соль, 1 ст.л. муки + 50 мл воды. Поставить опару на 10-15 мин Опара убежала)) Просеять муку, добавить яйца и 1 белок, опару, мед, кефир, сметану. Замесить тесто. Верх теста помазать растопленным сливочным маслом, чтобы верхушк... Ингредиенты: Тесто: мука - 500 г, кефир - 0,2 л, сметана - 1 ст.л., сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., мед - 1 ст. л., масло сливочное - 100 г, Для начинки: 600 г свежего филе красной рыбы, 120 г сыра моцарелла, 1 небольшой красный перец, 1 средний помидор, соль, молотый...

Пирог с семгой, моцареллой и черри Пирог с семгой, моцареллой и черри Слоеное тесто разморозить, раскатать по размеру формы. Форму смазать растительным маслом, выложить тесто. У меня силиконовая форма и я её ничем не смазывала. На дне теста сделать несколько наколов вилкой (чтобы тесто не вздувалось), выложить пергаментной бу... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Семга (холодного копчения) - 150 г, Моцарелла - 150 г, Помидоры черри - 10 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 150 мл, Лук зеленый (для подачи)

Рыбный пирог с моцареллой на картофельном тесте Рыбный пирог с моцареллой на картофельном тесте Очищенный картофель, порезать и отварить, не забыв посолить. Скинуть на друшлаг, остудить. Дальше можно пюрировать любым привычным для вас способом, я просто протерла через этот же друшлаг-сито. Добавить яйца и растопленное, уже охлажденное сливочное масло.... Ингредиенты: картофель вареный - 160 г, мука - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 25 г, рыба белая - 300 г, лук репчатый - 2 шт., помидоры - 1 шт., сыр моцарелла - 250 г, перец свежемолотый смесь - 3 щепотки, тимьян - ч. л.

Мясной пирог "Ромашка" Мясной пирог "Ромашка" Яйца слегка взбить, добавить 1 ст. теплого молока, сахар и соль. Всыпать дрожжи, перемешать. Добавить муку, чтобы получилась конситенция, как на оладьи. Поставить опару в теплое место. Когда опара увеличится вдвое. Добавить растопленное и остуженное масло и... Ингредиенты: Тесто: 4 яйца, 1 ст. молока, 4 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. соли, 50 г. сырых дрожжей (или 10 г сухих), мука - примерно 1 кг, Начинка: 600 г фарша, 100 г риса, 1 большая луковица, соль, перец, 500 г сыра моцарелла, оливки по желанию

Рыбный пирог Рыбный пирог Рыбное филе перемолоть. Мелко натереть цуккини. Луковицу мелко нарезать и слегка поджарить с раздавленным в чесночнице чесноком. Все остальные ингредиенты смешать и затем перемешать с рыбой, луком и цуккини. Выложить массу в формочку для кекса кирпичиком (с... Ингредиенты: Рыба (филе) - 450 г, Кабачок (цуккини, 250 г) - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Дрожжи (сухие) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Орех мускатный (щепотка), Перец черный (молотый), Моцарелла (натертая) - 50 г, Лук репчат...

Сырно-горчичный пирог с рыбой Сырно-горчичный пирог с рыбой Для начала порезать рыбу на ломтики средней величины и хорошенько перемешать с горчицей, предпочтительнее дижонской. Я готовила пирог с лососем, можно взять и другую рыбу, но лучше брать рыбу пожирнее. Не солить, дать постоять хотя бы минут 40, у меня марин... Ингредиенты: Сыр сливочный (у меня Филадельфия) - 80-100 г, Моцарелла - 50-70 г, Лук-порей - 1 шт, Порошок горчичный - 2-3 ч. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (у меня грубого помола) - 1-1,5 стак., Масло сливочное - 150 г, Горчица (готовая, дижонс...

Рыбный пирог с лососем Рыбный пирог с лососем Развести дрожжи в молоке. Добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто. Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа. Подошедшее тесто (объём увеличивается в 2 раза) оставить немного нагреться при комнатной температуре. Раскатать круг тол... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Дрожжи (живые) - 12 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный (для смазки сверху) - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло сливочное (комнатной температуры) - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 370 г, Филе рыбное (лосось) - 600 г, Моцарелла - 1...

Пирог из слоёного теста с лососем и моцареллой Пирог из слоёного теста с лососем и моцареллой Готовим в мультиварке VITEK VT-4204 GY. Заранее достаём слоёное тесто из морозилки и даём ему оттаять. Лосось (сёмга, форель, кета и т. д.) освобождаем от кожи и костей и нарезаем небольшими кусочками. Сбрызгиваем соком лимона, посыпаем солью и свежемолотой... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Лосось (филе) - 300 г, Моцарелла (для пиццы) - 150 г, Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Приправа (смесь перцев свежемолотая)

Киш с лососем и моцареллой Киш с лососем и моцареллой Белую и светло-зеленую части лука-порея тушим в сковороде на растительном масле, пока лук не станет прозрачным В муку добавляем растительное масло и молоко Замешиваем тесто, равномерно распределяем его по форме (диаметр 26 см), включая стенки Посыпаем сухар... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло растительное - 120 мл, Молоко - 100 мл, Лук-порей (белая и светло-зеленая часть) - 1 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Лосось (слабосоленый) - 250 г, Моцарелла (или козий сыр) - 200 г, Укроп (мелко нарезать) - 1 пуч., Яйц...

Деревенский рыбный пирог с сыром „krayshnik“ Деревенский рыбный пирог с сыром  „krayshnik“ Добрый день! Такой славный пирог с рыбой и сыром может смело "потягаться" с пиццей, я даже уверена,за кем будет победа.... В большую ёмкость просеиваем всю муку, делаем лунку и вливаем в неё тёплую воду, кладём туда раскрошенные дрожжи и мёд, оставляем на 1... Ингредиенты: тесто: мука пшеничная 350 гр., мука цельнозерновая 150 гр., вода тёплая 250 мл., дрожжи свежие 20 гр., соль 1 ч.л., мёд жидкий/сахар 1-2 ч.л., масло оливковое 2 ст.л., .............., лук-порей 1 шт. (250 гр. ), томаты-кусочками 1 б.(400 гр. ), соль/перец, ...

Загрузка