Песочный пирог с помидорами

125 рецептов

Песочный пирог с помидорами Песочный пирог с помидорами Несладкие пироги я готовлю гораздо реже сладких, как-то у меня в семье к ним не приучены. А вот пиццу очень любят! Я решила приготовить пирог, который хоть и не похож на пиццу, но вполне может быть ей альтернативой. В этот раз мне из села передали небольшие... Ингредиенты: Мука - 200 г, Соль - 1 ч.л., Сахар - 0.5 ч.л., Сливочное масло - 140 г, Яйцо - 1 шт., Помидоры - 400 г, Лук - 1 шт., Сыр твёрдый - 40 г, Оливковое масло - 2 ст.л., Тимьян - 1 ч.л., Перец чёрный - по вкусу, Соль - по вкусу, Петрушка свежая - по вкусу

Пирог с помидорами и творогом Пирог с помидорами и творогом Духовку предварительно разогреть до 190°С. Тесто предварительно разморозить. Форму выстелить бумагой для выпечки, выложить пласт теста так, чтобы получились бортики, и часто наколоть его вилкой. Отправить форму с тестом в разогретую духовку на 10 минут. Сыр... Ингредиенты: тесто песочное - 1 пласт, крупные помидоры - 2 шт., сухой творог - 200 г, сыр твердый - 100 г, яйца куриные - 2 шт., лимоны - шт., тимьян - 3 веточки, сливки жирные - 4 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Сырный пирог с помидорами Сырный пирог с помидорами В миску, в которой будем замешивать тесто насыпаем просеянную муку, соль, сахар, разрыхлитель, крахмал. Тщательно смешиваем все сухие ингредиенты. Добавляем сливочное масло и перетираем смесь в крошку. Добавляем два яйца и молоко. Замешиваем тесто, не должн... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко (у меня 2,5%) - 120 мл, Сахар - 3/4 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Крахмал кукурузный - 1.5 ст. л., Мука пшеничная|Мука (+/- 50г) - 500 г, Масло сливочное - 150 г, Помидоры черри - 15 шт, Сливки (у меня 3...

Пирог «Фаршированные помидоры в сливках» Пирог «Фаршированные помидоры в сливках» Итак, начинаем. Сначала готовим тесто. К холодному сливочному маслу постепенно добавляем муку и рубим ножом в крошку. Желток отделяем от белка. К желтку добавляем 2 ст. л. холодной воды и щепотку соли. Сбиваем вилкой. Добавляем желток с водой и солью к тес... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Желток яичный - 1 шт, Вода - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Помидор (мясистые, средние, примерно одинакового размера) - 10 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, М...

Песочный пирог с абрикосами и меренгой Песочный пирог с абрикосами и меренгой Для теста растерла желтки с сахаром, добавила сметану, все хорошо смешала. Затем влила заранее растопленный маргарин и добавила соду гашеную уксусом. Чтобы тесто было мягким, муку добавляла постепенно. Оно получается довольно жирным, поэтому форму не смазы... Ингредиенты: маргарин - 200 г, мука - 3 стакана, сахар - стакана, яичный желток - 2 шт., яичный белок - 2 шт., сметана - 2 ст.л., сахар - 2 ст.л., уксус - ч.л., сода - ч.л.

Горячие бутерброды с колбасой, помидорами и сыром в микроволновке Горячие бутерброды с колбасой, помидорами и сыром в микроволновке Горячие бутерброды в нашей семье все очень любят. Для приготовления использую любой хлеб, который есть дома. Лучше брать не очень свежий, так как после приготовления они могут разваливаться в руках. В этот раз был багет с семенами льна. Я его порезала немно... Ингредиенты: сыр твердый - 100 г, колбаса - 100 г, помидоры - 2 шт., багет - 1 шт., майонез домашний - 2 ст.л.

Галета с помидорами, базиликом и фетой Галета с помидорами, базиликом и фетой В блендере взбить муку с солью. Затем постепенно добавить масло. В конце добавляем взбитое яйцо и холодную воду, взбиваем до однородности. Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и убрать на 30 минут в холодильник. Нарезать томаты и сыр. Чеснок измельчить и... Ингредиенты: помидоры - по вкусу, фета - по вкусу, соль - по вкусу, перец душистый молотый - по вкусу, базилик свежий - 1 горсть, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., орегано сушеный - ч. л., соль - ч. л., сливочное масло - 80 г, яйца куриные - 1 шт., вода - ...

Пирог из песочного теста с овощами и моцареллой Пирог из песочного теста с овощами и моцареллой Для приготовления песочного пирога с овощами вам понадобятся: мука, маргарин, яйца, соль, прованские травы, кабачок, лук, перец, помидор, сыр моцарелла и масло для жарки. Маргарин, соль и яйца размешиваем до однородной массы, затем присоединяем муку с прова... Ингредиенты: Маргарин - 150 г, Мука пшеничная - 1.5 ст., Прованские травы - 2 щепотка, Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Кабачок - 200 г, Лук репчатый - 200 г, Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Соль...

Баклажанный пирог с инжиром Баклажанный пирог с инжиром Подготовим продукты. Сметана и яйца комнатной температуры, баклажаны небольшие, инжир спелый, черри твердые. Соединяем сметану, две столовые ложки сахара и дрожжи «Саф-Момент». Оставляем на час. Подготовим начинку: нарезаем баклажаны. Заливаем баклажаны мол... Ингредиенты: мука - 420 г, яичные желтки - 4 шт., сахар - 5 ст. л., дрожжи сухие - 6 г, сливочное масло - 150 г, баклажаны - 3 шт., помидоры черри - 10 шт., сыр голубой - 60 г, инжир свежий - 2 шт., растительное масло - 100 мл, лимоны - 1 шт., мед - 1 ст. л., вино красн...

Открытый пирог с помидорами, тимьяном и сыром Открытый пирог с помидорами, тимьяном и сыром Размягченное сливочное масло нарезать кусочками и добавить в муку, добавить яйца, сахар, соль, соду гашенную лимонным соком и тщательно перемешать. Замесить тесто, скатать в шар отправить в холодильник на 30 минут. Когда тесто готово, раскатываем его толщин... Ингредиенты: Для песочного теста: Мука — 200 г, Сливочное масло — 150 г, Сахар — 15 г, Соль — шепотка, Яйца — 1 шт, Сода — на кончике ножа, Сок лимона — 5 мл, Для начинки: Помидоры крупные — 2 шт, Тимьян — 3 веточки, Тросниковый сахар — 10 г, Оливковое масло — 5 мл, Сыр...

Загрузка