Похожие рецепты
Немецкий рваный хлеб caprese styleИнгредиенты: дрожжи свежие - 20 г, молоко - 200 мл, сахар - 1 ст. л., мука - 400 г, сахар - 1 ст. л., соль морская - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - 3 щепотки, сливочное масло - 60 г, яйца куриные - 1 шт., помидоры вяленые - 5 шт., соус песто - 30 г, сливочное масло - 80 г, моцарелла - 100 г, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - гПоставим опару. Для такого чудесного хлебного теста я использую только живые дрожжи. Подогреть молоко (200 мл) до теплого состояния. Всыпать столовую ложку сахара. В молоко раскрошить дрожжи. Тщательно перемешать, закрыть полотенцем и оставить в теплом мест...
Русский рваный пирог russischer zupfkuchenИнгредиенты: Для теста: 1 яйцо, 1 пакетик ванильного сахара, 125 гр. мягкого сливочного масла комнатной температуры, 125 гр. сахара, 1 пакетик разрыхлителя (2 ч л), 30 гр. какао (без сахара), 250 гр. муки, Для начинки: 2 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, 200 гр. сахара, 500 гр. обезжиренного творога, 250 гр. растопленного сливочного маслаДля теста смешать все составляющие по очереди и растереть вилочкой в однородное, гладкое тесто: Сформировать в шар, завернуть в пищевую пленку и положить на полчаса в холодильник. Через полчаса разделить тесто на равные четыре части, одну четверть отложить ...
Рваный пирог из фило с персикамиИнгредиенты: Тесто фило (250 г.), Персик (3 шт.), Апельсин (2 шт.), Масло сливочное (4 ст.ложк), Сахар (3 ст.ложк)Разрезаем персики пополам, удаляем косточку, режем мякоть тонкими ломтиками. В сковороде разогреваем 2 ст.ложки сливочного масла,добавляем сахар.Из апельсинов выжимаем сок,а цедру натираем на терке.Добавляем к маслу,помешиваем и доводим до кипения. Добавляе...
Пирог жираф вишневые гнездаИнгредиенты: Масло сливочное - 125 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 110 г, Какао-порошок - 20 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Ванилин - 0,5 пакет., Соль - 1 щепот., Творог - 500 г, Масло сливочное - 125 г, Сахар - 130 г, Крахмал - 40 г, Ванилин - 0,5 пакет., Вишня - 250 гВзбить яйцо с сахаром и ванилином. Добавить растопленное и охлажденное сливочное масло. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и какао. Замесить тесто. Четверть теста завернуть в пакет и положить в холодильник. Остальное распределить пластом в форму. Приго...