Вишнёвый пирог быстрый

31 рецепт

Вишнёвый пирог быстрый Вишнёвый пирог быстрый Для приготовления пирога нам понадобится мука, сахар, молоко, подсолнечное масло, яйца, разрыхлитель, ванилин, щепотка соли и свежая вишня. Из вишен предварительно следует удалить косточки, чтобы при приготовлении уже не тратить на это время. В глубокой пос... Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Вишня свежая - 400 г, Масло подсолнечное рафинированное - 6 ст. л., Молоко - 160 мл, Мука пшеничная - 250 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 125 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт.

Вишнёвый пирог Вишнёвый пирог Ингредиенты - мука, компот вишнёвый, коричневый сахар "Мистраль", сода, масло подсолнечное, кислота лимонная, сахарная пудра. Ингредиенты. Сахар тёмно-коричневый для выпечки. Положила только одну ложечку, так как запах сахара специфический. В микс... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (высшего сорта, просеянная) - 200 г, Сахар коричневый ("Мистраль") - 100 г, Сироп ягодный ( компот вишнёвый) - 200 мл, Вишня (из компота) - 200 г, Сода - 1,5 ч. л., Кислота лимонная - 1,5 ч. л., Сахар (тёмно-коричневый, мягкий ) - 1 ч. л...

Постный вишнёвый пирог Постный вишнёвый пирог Выкладываем замороженную вишню в дуршлаг, чтобы немного размягчилась. Одновременно включаем духовку на разогрев до 180 градусов. Высыпаем у глубокую сухую миску муку и разрыхлитель. Перемешиваем венчиком. Во вторую глубокую миску выливаем сироп из вишнёвого... Ингредиенты: Варенье (вишнёвое, только сироп) - 1/2 стак., Сахар коричневый ("Мистраль", универсальный) - 1\2 стак., Вишня (замороженная) - 250 г, Масло растительное (без запаха) - 1\2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Вода - 1\2 стак., Разрыхлитель теста - 1 пач.

Быстрый и вкусный вишнёвый пирог Быстрый и вкусный вишнёвый пирог В миску просеять муку и разрыхлитель, добавить сахар, ванилин и соль. Влить подсолнечное масло. Размешать всю массу. Затем разбить в миску 2 яйца и снова тщательно размешать. Понемногу влить в смесь молоко. Тесто должно получиться как сметана - средней густ... Ингредиенты: Мука пшеничная - 250 г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Сахар - 125 г, Яйца - 2 шт., Соль - щепотка, Ванилин - 1 г, Масло подсолнечное рафинированное - 6 ст.л., Молоко - 160 мл, Вишня свежая - 400 г

Шоколадно-вишнёвый пирог Шоколадно-вишнёвый пирог Наши продукты! Желающие сделать пирог на обычный стандартный противень, увеличить продукты в 2 раза. Вишню откинуть на сито для стёка жидкости. Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли. Смешать муку, разрыхлитель и какао. Просеять через сито... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Вода газированная (обычная минеральная вода, несладкая) - 150 мл, Масло растительное (без запаха) - 75 мл, Разрыхлитель теста - 8 г, Ванильный сахар - 1 пач., Какао-порошок - 3 ч. л., Соль (щепотка), Сахар -...

Вишнёвый пирог в мультиварке Вишнёвый пирог в мультиварке Для пирога нам понадобятся: масло сливочное, 4 яйца, мука, ванильный сахар, разрыхлитель, вишня 2 стакана. Вишню очистить от косточек, задача очень муторная, советую использовать устройства для выдавливания косточек, либо, как я, надрезать ножом бок и выдав... Ингредиенты: Ванилин - 10 г, Вишня свежая - 400 г, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 2 ст., Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 1 ст., Яйца куриные - 4 шт.

"вишинопита"/вишнёвый пирог/ "вишинопита"/вишнёвый пирог/ бисквит: муку просеять с солью.корицей и какао.хорошо перемешать. яйца взбить до увеличения объёма почти в три раза и постепенно не переставая взбивать ввести сахар./взбивать не менее 7 минут/. в три приёма аккуратно и быстро перемешивая добавить муку с как... Ингредиенты: для бисквита: 5 крупных яиц, 125 гр. сахара, 125 муки, 30 гр. какао, чуть соли, 1/2 ч.л. корицы, 100 гр. вишни в собственном соку или мороженная/свежая/, для крема-заливки: 9 яиц, 200 нр.сахара, 800 мл.молока 3.5%, 200 мл.сливок 35%, 50 мл. вишнёвого ликёра...

Вишнёвый пирог из песочного теста рецепт с фото Вишнёвый пирог из песочного теста рецепт с фото Я не знаю, есть ли в моём меню выпечка, которая бы заслуживала такой похвалы, как этот пирог. Песочное тесто, рассыпчатое, тает во рту, пропитан восхитительным соком вишни, с приятной кислинкой. Для начала нужно приготовить песочное тесто. Оно получается х... Ингредиенты: Мука пшеничная (400 г.), Масло сливочное (200 г.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Сахар (4 ст.ложк), Вода (6 ст.ложк), Лимонная кислота (3 г.), Крахмал картофельный (2 ч.ложк), Куриное яйцо (2 шт.), Вода (120 мл.), Вишня (400 г.)

Вишнёвые сердечки Вишнёвые сердечки 300 г муки просеять на кухонную доску, сделать в центре углубление, добавить 100 г просеянной сахарной пудры 2 пакетика ванильного сахара, 2 желтка, соль натертую цедру с 1 лимона и замесить густое тесто. 200 г холодного сливочного масла нарезать на кусочки... Ингредиенты: 300 г муки, 100г сахарной пудры, 2 пакетика ванильного сахара, 2 желтка, соль, натертая цедра с 1 лимона, 200 г сливочного масла, молоко, засахаренные вишни

Вишнёвый тарт Вишнёвый тарт Все ингредиенты для приготовления основы тарта должны быть очень холодными, так что достаём их из холодильника непосредственно перед готовкой. Отмеряем 100 грамм холодного сливочного масла, 200 грамм муки, по 1 столовой ложке очень холодной воды и лимонного... Ингредиенты: Вода - 1 ст. л., Желтки куриные - 1 шт., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 200 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Вишня замороженная - 600 г, Крахмал кукурузный - 0.5 ст., Сахар - 0.5 ст.

Загрузка