Быстрый пирог на сковороде рассыпчатый и нежный

24 рецепта

Быстрый пирог на сковороде. рассыпчатый и нежный Быстрый пирог на сковороде. рассыпчатый и нежный Пирог, который съедается за один присест - настолько он вкусный и нежный! Пористое мягкое тесто, а сверху - карамелизированные яблочки. К тому же, он готовится очень быстро и удобно. Вместо яблок можно использовать любые фрукты. В сковороду (толстостенную)... Ингредиенты: яблоки - 1-2 шт., масло сливочное - 10 гр., сахар - 80 гр., яйца - 2 шт., крупа манная - 50 гр., мука - 100 гр., разрыхлитель - 10 гр., масло растительное - 3 ст.л., молоко - 3-4 ст.л., коньяк - 1 ст.л., сок лимона - 1 ст.л., тёртая цедра лимона - 1 ч.л., к...

Полосатый пирог с вареньем и кунжутом Полосатый пирог с вареньем и кунжутом Духовку включить разогреваться до 180С. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить нарезанное мягкое масло и ещё раз взбить. Кунжут прокалить на сухой сковороде около 3-4 минут, до лёгкого золотистого оттенка. Добавить в тесто, перемешать. Постепен... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 1/2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Ванильный сахар - 1 ч. л., Масло сливочное (комнатной температуры) - 200 г, Кунжут - 5 ст. л., Йогурт (без добавок) - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 10 г, Варенье (с кислинкой, густое) ...

Песочный пирог с ягодами, фруктами, творогом и щавелем Песочный пирог  с ягодами, фруктами, творогом и щавелем Подготовить продукты. Все должны быть комнатной температуры. К тёплому сливочному маслу добавить сахар и взбить до пышной однородной массы миксером 5 - 7 минут на низких оборотах. /Для песочного теста чем лучше взбито масло, тем меньше идёт муки и тесто пол... Ингредиенты: Сливочное масло (мягкое, комнатной температуры) - 200 гр, Сахар - 140 гр, Яичные желтки - 2 шт., Разрыхлитель - 0.75 чайн.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Сахар - 100 гр, Черешня - 12 шт., Нектарин - 1 шт., Абрикосы - 1 шт., Щавель (3 пучка) - по вкусу, Вода ...

Творожник "Нежный" Творожник "Нежный" 1. Обильно смазать форму маслом, до самых верхних краев (если это сковорода, т. к. кекс поднимается). 2. В чашку всыпать муку, соду, ванилин-перемешать, сверху на сухую смесь на крупной терке натереть холодный маргарин, перетереть все это в крошку и равноме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 2 стак., Маргарин (тесто) - 200 г, Ванилин (тесто) - 0,5 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Творог (начинка) - 500 г, Яйцо куриное (начинка) - 4 шт, Масло сливочное (для смазывания формы) - 50 г

Ореховый пирог с айвой Ореховый пирог с айвой Айву хорошо промыть. Разрезать пополам. Удалить сердцевину и порезать дольками. В сковороде расплавить сахар с водой. Быстро перелить карамель в формочку, разровнять. Сверху выложить айву, заполнив все пространства. Накрыть фольгой и в разогретую духовку н... Ингредиенты: Айва (3 шт ), Сахар (0,5 стакана ), Вода (3 ст.л.), Сахарная пудра (0,5 стакана ), Масло сливочное (100 гр ), Разрыхлитель теста (1 пакетик ), Ваниль (1 пакетик ), Орехи грецкие (Молотые 1 стакан), Мука пшеничная|Мука (1 стакан ), Вода (80 гр)

Нежный маково-творожный пирог Нежный маково-творожный пирог Муку вместе с разрыхлителем просеиваем в миску. Добавляем кубики холодного сливочного масла и как можно быстрее перетираем в крошку руками. Затем всыпаем сахарную пудру, перемешиваем. Теперь в массу добавляем желток (белок пригодится позже) и быстро замешив... Ингредиенты: Творог (9 %) - 350 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 0,5 ст. л., Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 4 г, Сахар - 70 г, Мак - 230 г, Яблоко - 200 г, Сахар - 100 г, Крупа манная - 15 г, Изюм - 30 г, Орехи грецкие - 30 г, Масло ...

Рождественский орехово-творожный пирог Рождественский орехово-творожный пирог Муку смешать с молотыми орехами. Добавить сахар, ванильный сахар (Dr. Oetker), соль, яйцо и нарезанное сливочное масло. Быстро замесить тесто (тесто получается довольно липкое). Готовое тесто обернуть пищевой плёнкой, убрать в холодильник на 30 минут. Твор... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 140 г, Орехи грецкие (молотые) - 60 г, Сахар - 60 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (или маргарин) - 120 г, Сахар - 100 г, Творог - 400 г, Пудинг (Ванильный (Dr. Oetker) -...

Открытый пшённо-печёночный пирог Открытый пшённо-печёночный пирог Пшено золотое ТМ Мистраль залить залить 500 мл кипятка. Печень промыть и залить чистой холодной водой. Для теста просеять ржаную и пшеничную муку. Натереть масло на крупной тёрке. Перетереть муку с маслом. Добавить щепотку соли и желтки. Вымесить тесто и со... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука ржаная - 50 г, Масло сливочное - 150 г, Соль - 1 щепот., Желток яичный - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 20 мл, Коньяк - 20 мл, Сахар - 1 щепот., Печень говяжья - 700 г, Белок яичный - 2 шт, Хмели-с...

Пирог яблочный "Сентябрь" Пирог яблочный "Сентябрь" Начинка. Вяленую вишню залить коньяком и настаивать часов 5. (ночь) Не любите алкоголь в выпечке? Замените его крепким черным чаем. Вместо вишни можно использовать вяленую клюкву или изюм. Но с вишней, по-моему мнению, пирог получается особенно хорош. Ябло... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 330 г, Масло сливочное - 170 г, Сахарная пудра - 65 г, Ванильный сахар - 2 ч. л., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Цедра лимона - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко (4 шт.) - 450 г, Вишня (вяленая) - 100 г, Орехи грецк...

Рассыпчатый абрикосовый тарт по-французски Рассыпчатый абрикосовый тарт по-французски Начнем с теста. Вот наши ингредиенты. Я взяла маргарин в этот раз и ванильный сахар с натуральной ванилью. В пакетике сахара 15г, его я разделила пополам для теста и начинки. Если Вы любите более насыщенный ванильный вкус, то берите по 1 пакетику и для тест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 270 г, Сахар - 50 г, Масло сливочное (или маргарин (из холодильника) - 150 г, Ванильный сахар - 15 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода (ледяная) - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 70 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Слив...

Загрузка