Пирог разборный с творогом и изюмом

5 рецептов

Пирог разборный с творогом и изюмом Пирог разборный с творогом и изюмом В теплое молоко влить кукурузное (подсолнечное, оливковое) масло, яичный белок (яйцо категории С0), всыпать сахар и перемешать. Сахар должен раствориться. Муку просеять, смешать ее с солью и дрожжами. Всыпать муку к жидким ингредиентам и замесить тесто. Т... Ингредиенты: Молоко (+ 1 ст. л.) - 150 мл, Сахар - 35 г, Белок яичный - 1 шт, Масло кукурузное - 25 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Соль - 1/4 ч. л., Дрожжи (сухие быстродействующие, без горки) - 1 ч. л., Творог - 200 г, Желток яичный - 1 шт, Сахарная пудра (+1 ст. л.)...

Разборный пирог Разборный пирог Дрожжи развести в 0,5 стакана теплого молока+1ч.л.сахара. Оставить на 20 минут, пока смесь не запенится. Муку просеять в миску Яйцо взбить с солью, добавить сахар,оставшееся теплое молоко, размягченное масло и влить дрожжи. В муку влить дрожжевую смесь и за... Ингредиенты: Для теста: 4 стакана муки, 0,5 стакана сахара, 30г. свежих дрожжей, 100г. масла, 1 яйцо, 1,5 стакана молока, щепотка соли, Для начинки: 300г. творога, 100г. изюма, Цедра 1 апельсина, 0,25 стакана сахара, пакетик ванильного сахара, 1 желток, 1 ст.ложка сливо...

Разборный пирог с творогом Разборный пирог с творогом Развести дрожжи в 0,5 стакана теплого молока с 1 чайной ложкой сахара. Отставить на 20 минут, пока смесь не запенится. Одно яйцо взбить вилкой и смешать с оставшимся молоком, сахаром, солью, половиной размягченного сливочного масла и запенившимися дрожжами.... Ингредиенты: Пшеничная мука - 4 стакана, Молоко - 1,5 стакана, Творог - 500 г, Свежие дрожжи - 30 г, Апельсины - 1 штука, Изюм - 100 г, Сахар - стакана, Яйцо куриное - 2 штуки, Сливочное масло - 210 г

Разборный пирог Разборный пирог У каждой хозяйки свой секрет дрожжевого теста. Поэтому я здесь не показываю этот этап в пошаговых фото. Я сделала так: Развела дрожжи в теплом молоке и с 1 ч. л. сахара. Оставила мин на 15-20. Яйцо взбила вилкой и смешала с молоком, щепоткой соли и 100 гр. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Сахар - 0.5 стак., Дрожжи (свежие) - 30 г, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1.5 стак., Творог - 500 г, Изюм - 100 г, Апельсин - 1 шт, Сахар - 0.25 стак., Ванильный сахар - 2 ч. л., Яйцо куриное

Разборный пирог Разборный пирог Развести дрожжи в 0,5 стакана теплого молока с 1 ч. л. сахара. Отставить примерно на 20 мин., пока смесь не запенится. Одно яйцо взбить вилкой и смешать с молоком, солью, 100 г размягченного сливочного масла и дрожжами. Муку просеять в миску и постепенно вл... Ингредиенты: 500 г творога, 100 г изюма, 1 апельсин, 0,25 стакана сахара, 2 ч. л. ванильного сахара, 1 желток, 0,5 ст. л. сливочного масла, 4 стакана муки, 0,5 стакана сахара, 30 г свежих дрожжей, 200 г сливочного масла, 2 яйца, 1,5 стакана молока, щепотка соли