Разборный пирог с творогом

8 рецептов

Разборный пирог Разборный пирог Дрожжи развести в 0,5 стакана теплого молока+1ч.л.сахара. Оставить на 20 минут, пока смесь не запенится. Муку просеять в миску Яйцо взбить с солью, добавить сахар,оставшееся теплое молоко, размягченное масло и влить дрожжи. В муку влить дрожжевую смесь и за... Ингредиенты: Для теста: 4 стакана муки, 0,5 стакана сахара, 30г. свежих дрожжей, 100г. масла, 1 яйцо, 1,5 стакана молока, щепотка соли, Для начинки: 300г. творога, 100г. изюма, Цедра 1 апельсина, 0,25 стакана сахара, пакетик ванильного сахара, 1 желток, 1 ст.ложка сливо...

Разборный пирог Разборный пирог У каждой хозяйки свой секрет дрожжевого теста. Поэтому я здесь не показываю этот этап в пошаговых фото. Я сделала так: Развела дрожжи в теплом молоке и с 1 ч. л. сахара. Оставила мин на 15-20. Яйцо взбила вилкой и смешала с молоком, щепоткой соли и 100 гр. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Сахар - 0.5 стак., Дрожжи (свежие) - 30 г, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1.5 стак., Творог - 500 г, Изюм - 100 г, Апельсин - 1 шт, Сахар - 0.25 стак., Ванильный сахар - 2 ч. л., Яйцо куриное

Разборный пирог с творогом Разборный пирог с творогом Развести дрожжи в 0,5 стакана теплого молока с 1 чайной ложкой сахара. Отставить на 20 минут, пока смесь не запенится. Одно яйцо взбить вилкой и смешать с оставшимся молоком, сахаром, солью, половиной размягченного сливочного масла и запенившимися дрожжами.... Ингредиенты: Пшеничная мука - 4 стакана, Молоко - 1,5 стакана, Творог - 500 г, Свежие дрожжи - 30 г, Апельсины - 1 штука, Изюм - 100 г, Сахар - стакана, Яйцо куриное - 2 штуки, Сливочное масло - 210 г

Пирог разборный с творогом и изюмом Пирог разборный с творогом и изюмом В теплое молоко влить кукурузное (подсолнечное, оливковое) масло, яичный белок (яйцо категории С0), всыпать сахар и перемешать. Сахар должен раствориться. Муку просеять, смешать ее с солью и дрожжами. Всыпать муку к жидким ингредиентам и замесить тесто. Т... Ингредиенты: Молоко (+ 1 ст. л.) - 150 мл, Сахар - 35 г, Белок яичный - 1 шт, Масло кукурузное - 25 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Соль - 1/4 ч. л., Дрожжи (сухие быстродействующие, без горки) - 1 ч. л., Творог - 200 г, Желток яичный - 1 шт, Сахарная пудра (+1 ст. л.)...

Сливовый пирог с творожной начинкой и штрейзелем Сливовый пирог с творожной начинкой и штрейзелем Для приготовления нам понадобится тесто, творог, пудинг, мука пшеничная, масло сливочное, слива, яйца куриные и сахар. Сливу промываем, разрезаем на половинки, удаляем косточки. Для творожной начинки перемешиваем творог, пудинг, желтки и сахар. Тесто обмина... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 1 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Молоко - 200 мл, Мука пшеничная - 3 ст., Сахар - 1 ст. л., Яйца куриные - 1 шт., Желтки куриные - 2 шт., Пудинг ванильный (порошок) - 37 г, Сахар - 100 г, Слива - 15 шт., Творог - 250 г, ...

Разборный пирог Разборный пирог Развести дрожжи в 0,5 стакана теплого молока с 1 ч. л. сахара. Отставить примерно на 20 мин., пока смесь не запенится. Одно яйцо взбить вилкой и смешать с молоком, солью, 100 г размягченного сливочного масла и дрожжами. Муку просеять в миску и постепенно вл... Ингредиенты: 500 г творога, 100 г изюма, 1 апельсин, 0,25 стакана сахара, 2 ч. л. ванильного сахара, 1 желток, 0,5 ст. л. сливочного масла, 4 стакана муки, 0,5 стакана сахара, 30 г свежих дрожжей, 200 г сливочного масла, 2 яйца, 1,5 стакана молока, щепотка соли

Черничный пирог "Исчезающий" Черничный пирог "Исчезающий" Сливочное масло заранее подержать на столе в кухне, чтоб оно стало мягким. Для теста всё взбиваем в блендере (кроме муки): - взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром. Взбивать до лёгкого побеления. - добавить творог; взбить - добавить размягченное сливочно... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Ванильный сахар (8 г) - 1 упак., Творог (нежирный) - 400 г, Масло сливочное - 200 г, Разрыхлитель теста (10 г) - 1 упак., Сода - 1/3 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Черника (замороженная) - 300 г, Крахмал - 1 ст. ...

Лаваш с творогом и сыром в духовке Лаваш с творогом и сыром в духовке Отмерить ингредиенты. Начинка. Сыр натереть на крупной терке. Укроп вымыть, порубить. Соединить творог, зернистый творог, сыр, яйца, укроп. Посолить, поперчить. Перемешать. На каждый лист лаваша равномерно выложить начинку. Свернуть лаваш рулетом. Нарезать ... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Твёрдый сыр - 300 гр, Яйца - 3 шт., Укроп (4-5 веточек) - по вкусу