Пчелиные соты

25 рецептов

Пирог «Пчелиные соты» Пирог «Пчелиные соты» Мякиш каждого пирога «Пчелиные соты» – уникален и неповторим. Без каких-либо усилий или вмешательства со стороны кулинара в процессе выпечки на тесте проступает замысловатый рисунок. Иногда он напоминает крону дерева или губку, состоящую из миллиона пузырьк... Ингредиенты: Сахар - 210 г, Вода - 250 мл, Сливочное масло - 80 г, Яйцо куриное - 6 яиц, Сгущённое молоко - 180 г, Мука пшеничная - 180 г, Разрыхлитель - 2,5 ч.л.

Торт "мишка в пчелиных сотах" Торт "мишка в пчелиных сотах" Выпекаем бисквит белки отделяем от желтков, сбиваем с сахаром, отдельно взбиваем желтки добавляем муку и постепенно вводим взбитые белки, вылетаем в круглую форму и выпекаем до готовности. Сметану смешиваем со сгущенкой и добавляем желатин(желатин заливаем... Ингредиенты: тесто: яйца - 5 шт., мука - 1 ст., сахар - 1 ст., ванилин, прослойка 1: сметана - 400 гр., сгущенка - 1/2 банки, черника 200 гр., желатин быстро растворимый, прослойка 2: йогурт - 400 гр., сахар, желатин быстро растворимый, украшение: сливки для взбивания -...

Блинный пирог "Пчелиные соты" Блинный пирог "Пчелиные соты" Приготовить блинное тесто. Испечь блины Форму для запекания смазать маслом, застелить дно и стенки блинами Начинить блины мясом. свернуть их в трубочку. На дно формы плотно уложить слой блинов. Полить половиной яично-молочной смеси. Уложить оставшиеся блины... Ингредиенты: Тесто для блинов ваше любимое, у меня: 6 яиц, 0,5 л. молока, соль, раст. масло, мука, кроме этого: 3 яйца + 5 ст.л. молока - взбить

Карамель «хоки-поки» или «пчелиная сота» Карамель «хоки-поки» или «пчелиная сота» Сахар, мед и глюкозу перемешать в глубокой кастрюле с толстым дном, влить 50 мл воды, поставить на огонь, и постоянно помешивая довести смесь до кипения. Как только смесь закипела, перестать мешать. Оптимально – с помощью кухонного термометра – вываривать к... Ингредиенты: сахарный песок мелкий белый – 200 г, мед светлый жидкий – 50 мл., глюкоза – 1 ст.л., сода пищевая – 1 неполная ч.л. без верха, противень, выложенный пергаментом и смазанный растительным маслом

"пчелиные соты" "пчелиные соты" Приготовить тесто без закваски. Хорошо взошедшее тесто раскатать 2 пласта,первый толщиной примерно 3 см,второй чуть потоньше положить на лист, смазанный жиром, дать подойти, залить подготовленной сладкой масой, покрыть 2 половиной теста(более тонкий) и печь... Ингредиенты:

Фрикадельки в картофельных «сотах» Фрикадельки в картофельных «сотах» Приготовить фарш самим или взять готовый (если вы доверяете производителю). В фарш добавить приправы. Хорошо перемешать. Зелень и лук измельчить в блендере. Сейчас лето и можно использовать молодой лук вместе с перьями, главное, чтобы они не были грубыми. С... Ингредиенты: бараний фарш - 550 г, картофель молодой - 5 шт., зелень - 1 пучок, лук красный - 1 шт., соль - по вкусу, уцхо-сунели - 1 ч. л., чеснок сушеный - 1 ч. л., кориандр молотый - ч. л., перец черный молотый - по вкусу, молоко - 100 мл, сметана 15% - 2 ст. л., сыр...

Медовые соты с панакоттой и клубникой Медовые соты с панакоттой и клубникой Для сот смешайте сахар, мед, 60 мл питьевой воды и глюкозу в большой кастрюле. Нагрейте смесь до 155 °C. Аккуратно просейте туда соду и дайте смеси увеличиться в два раза. Снимите с огня. Вылейте подготовленную смесь тонким слоем в противень с высокими борт... Ингредиенты: 325 г сахара, 50 г жидкого лугового меда, 125 мл глюкозы, 15 г соды, свежая клубника и мята для подачи, 10–12 г желатина, 100 г белого шоколада, 500 мл сливок жирностью 33%

Торт "Медовые соты" Торт "Медовые соты" Сахар заливаем водой, ставим на огонь, растапливаем. Добавляем мед, топим. Всыпаем соду, размешиваем, масса начнет бурлить и побелеет. Переливаем мед в холодную миску, просеиваем 120-150 г муки, размешиваем. Вбиваем яйца, размешиваем. Добавляем сливочное ма... Ингредиенты: пшеничная мука - 490 г, мед - 200 г, сахар коричневый - 50 г, масло сливочное - 50 г, яйцо - 2 шт., сода - ч. л., слоеное тесто - 2 пласта, вода - 30 мл, сметана - 600 г, сахарная пудра - 120 г, картофельный крахмал - 30 г, мед - 70 г, сливки 33-35% - 400 мл

Булочки "Пчелиный Улей" Булочки "Пчелиный Улей" Булочки "Пчелиный Улей" Это рецепт Йеменских булочек в сиропе, в оригинальном названии "Халиат аль Нахиль", что в переводе означает "Пчелиный улей". Вкуснейшие булочки с творожной начинкой собранные в цельный пирог с виду напом... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Масло растительное - 1/4 стак., Дрожжи (Сухих дрожжей) - 8 г, Сахар - 1 ст. л., Разрыхлитель теста ((я не ложила) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Творог - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 стак., Вода - 1/2 стак., Мед - 1 ст. ...

Торт "Соты" Торт "Соты" Попробуйте сделать данную выпечку и удивить всех гостей. Прочитайте, как приготовить торт "Соты". Для детского праздника такое блюдо будет настоящим подарком! Красивый медовый торт с начинкой из вишни. Он подарит вам сладкий вкус и украсит стол. А... Ингредиенты: Сливочное масло 250 Грамм, Сметана 650 Грамм, Вишня без косточек 400 Грамм (можно взять замороженную), Мука 3 Стакана, Грецкий орех 1 Стакан, Сгущённое варёное молоко 400 Грамм, Сливки 150 Грамм, Молоко 0,5 Стакана, Сахар 1 Ст. ложка, Мёд 4 Ст. ложки, Сода ...

Загрузка