Пирог соты с квашеной капустой и фаршем

2 рецепта

Пирог «Соты» с квашеной капустой и фаршем Пирог «Соты» с квашеной капустой и фаршем Дрожжи размешать с половиной стакана воды и чайной ложкой сахара, дать постоять четверть часа. Смешать с теплой водой яйца, майонез, соль, соду, сахар, влить «ожившие» дрожжи, хорошо перемешать. Небольшими порциями всыпать муку, замесить тесто. Влить масло,... Ингредиенты: мука - 800 г, вода - 300 мл, яйца - 3 шт., майонез - 3 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., сахар - 1.5 ст.л., сода - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., дрожжи сухие - 7 г, капуста квашеная - 400 г, мясной фарш - 250 г, морковь - 2 шт., лук - 1 шт., масло растительное ...

Пирог "Соты" Пирог "Соты" Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелкими кубиками, смешать с фаршем. Разогреть сковороду с 1 ст. л. растительного масла. Выложить в нее фарш, добавить соевый соус 1-2 ст. л. Ориентируйтесь по своему вкусу. В слегка поджаренный фарш добавить к... Ингредиенты: Вода (тёплая) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (сухие) - 11 г, Кефир (тёплый) - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Соль - 1 щепот., Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Фарш куриный - 260 г, Капуста кваше...