Пирог подсолнух с мясом

21 рецепт

Праздничный пирог «Подсолнух» с мясом и сыром Праздничный пирог «Подсолнух» с мясом и сыром Замесить тесто на молоке, согласно инструкции к хлебопечке, поделить его на две равные части. Раскатать каждую в пласт толщиной не больше 1 сантиметра, вырезать с помощью тарелки ровные круги. Наметить в середине с помощью меньшей тарелки круг для размещени... Ингредиенты: мука - 400 г, мясной фарш - 250 г, сыр твердый - 100 г, молоко - 100 мл, масло сливочное - 50 г, яичный желток - 1-2 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, сахар - 1 ст.л., дрожжи сухие - 2 ч.л., соль - ч.л., чеснок - 1-2 зубчика, масло растительное, ...

Пирог «подсолнух» с мясом и сыром Пирог «подсолнух» с мясом и сыром Вы можете использовать как сырой мясной фарш, так и отварное мясо. Оно может быть пропущено через мясорубку или нарезано вручную. Сыр также любой на ваш вкус, брынза сулугуни, моцарелла, что вам больше нравится. Можно даже мешать сорта, это будет еще интере... Ингредиенты: 400 гр. мука, 150 мл. молоко, 50 мл. вода, 1 шт. яйцо, 13-14 гр. свежие дрожжи, 60 гр. сливочное масло, 1 ст.л. (25 г) сахар, 1 ч.л. (5 г) соль, 250 гр. мясной фарш, 150 гр. лук, 3 гр. соль, 300 гр. сыр, перец, свежая зелень

Пирог «Подсолнух» из слоёного теста Пирог «Подсолнух» из слоёного теста Для приготовления нам понадобятся тесто слоёное, яйцо для смазывания, кунжут, фарш свиной, лук репчатый, картофель, соль, перец чёрный молотый, приправа для мяса, сыр твёрдый. Очищенный сырой картофель натереть на средней тёрке. К картофелю добавить фарш, и... Ингредиенты: Картофель - 1 шт., Кунжут белый - 10 г, Лук репчатый - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Приправа к мясу - 1 щепотка, Свиной фарш - 150 г, Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 150 г, Тесто слоёное дрожжевое - 500 г, Яйца куриные - 1 шт.

Красный пирог со шпинатом Красный пирог со шпинатом Просеять муку. Томатную пасту развести водой. Томатный сок перелить в миску. Добавить растительное масло. Всыпать просеянную муку и замесить тесто. Тесто выложить на рабочую поверхность. Накрыть салфеткой. И дать отдохнуть 30 минут. Шпинат (у меня заморожен... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 380 г, Вода - 1 стак., Масло растительное - 6 ст. л., Томатная паста - 40 г, Шпинат - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Творог - 150 г, Соевый соус - 10 мл, Кориандр (в зёрнах) - 1 ст. л., Перец черн...

Пирог "Семечки" Пирог "Семечки" Соединить муку, 120 г сахара, разрыхлитель, 1 пакетик ванильного сахара, щепотку соли, размешать. Добавить яйцо и 130г растопленного сливочного масла или маргарина, замесить тесто. Начинка: поставить на огонь кастрюльку (желательно - с антипригарным покрыти... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка- в тесто), Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Мед (в начинку) - 1 ст. л., Семечки подсолнуха (очищенные, в начинку) - 400 г, Миндаль (пластинками, в начинку) - 100-150 г, Вода (в начинку) ...

Пирог "Подсолнух" Пирог "Подсолнух" Пошаговые фото приготовления теста не делала, тут все просто. В теплое молоко добавить растопленное масло, соль, сахар, дрожжи, взбитое вилкой яйцо. Хорошо размешать, постепенно вводим муку. Тесто должно быть мягким, не прилипать к рукам. Укутать тесто, дат... Ингредиенты: Молоко - 100 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Мясо ( куриное отварное) - 200 г, Фета - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1-2 ст. л., Специи (для курицы)

Пирог из гречки и мясного фарша Пирог из гречки и мясного фарша Тесто приготовила безопарным способом Гречку отварить в подсоленной воде Лук накрошить мелкими кубиками, обжарить на растительном масле Добавить фарш, я приготовила из свинины, обжарить до готовности, добавить соль и перец. Обжаренный фарш смешиваем с отвар... Ингредиенты: Вода - 240 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Дрожжи - 30 г, Соль - 8 г, Масло сливочное - 30 г, Крупа гречневая - 1,5 стак., Мясо (Можно готовый фарш) - 300 г, Лук белый - 1 шт, Масло растительное - 30 г, Соль - 0,5 ч. л., Перец черный

Пикантный морковный пирог с пряными травами Пикантный морковный пирог с пряными травами В миске смешать 2 яйца, соль, 2 ст. л. растительного масла и 2 ст. л. холодной воды. Добавить муку и вымесить тесто. Тесто будет липкое, но муки больше добавлять не надо. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать на 30 мин. в холодильник. Морковь нарезать к... Ингредиенты: Масло растительное - 2 ст. л., Морковь - 500 г, Тимьян - 1 пуч., Лук репчатый - 150 г, Перец кайен (по вкусу), Сливки (20-25% жирности) - 200 мл, Сыр голландский (или любой другой) - 120 г, Семечки подсолнуха (очищенные) - 1 ст. л., Масло сливочное (смазать...

Рисовая запеканка (пирог) с мясом и луком-пореем Рисовая запеканка (пирог) с мясом и луком-пореем Рис ( я выбрала - Смесь пропаренного и дикого риса «Акватика Mix») - промываем и отвариваем согласно инструкции Лук-порей и чеснок протираем или измельчаем, добавляем плавленный или мягкий сыр, у меня Cream Cheese Philadelphia Готовый рис перемешиваем с яй... Ингредиенты: Мясо (фарш любой) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр голландский (или любой тертый) - 1/2 стак., Йогурт (обычный) - 3 ст. л., Масло оливковое (для смазки формы) - 1 ст. л., Огурец (соленый для фарща) - 1 шт, Яблоко (для салата) - 1 шт,...

Праздничный пирог "подсолнух" с мясом и сыром Праздничный пирог "подсолнух" с мясом и сыром 1. Отдельно смешать сухие ингредиенты (дрожжи, соль, сахар, мука) и отдельно жидкие (яйцо, сливочное масло, молоко). Постепенно добавляя муку, замешать мягкое и пластичное тесто. Оставить тесто отдыхать на 1-1,5 часа. 2. Курицу, грибы и лук нарезать мелким ... Ингредиенты: ингредиенты для теста: 350-400 гр. муки, 170 мл. теплого молока, 1 ч.л. соли (без горки), 1 ч.л. сахара, 1 яйцо, 50 гр. растопленного сливочного масла, 7 гр. сухих дрожжей, ингредиенты для начинки: 200 гр. курицы, 100 гр. шампиньонов, 1 средняя луковица, со...

Загрузка