Капустный пирог с мясом

107 рецептов

Капустный пирог с мясом — полноценный обед или ужин! Капустный пирог с мясом —  полноценный обед или ужин! Это шикарный рецепт капустного пирога с мясом на кефире, получается полноценное второе блюдо — сытный ужин или обед. Пирог просто объедение и поедается за семейным ужином с огромным удовольствием. Порадуйте своих домочадцев! Ингредиенты поданы для формы 24-... Ингредиенты: 650 гр. капусты, 1 небольшая морковь, 300 мл. кефира, 100 мл. молока, 2 яйца, 2/3 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 200 гр. муки (это примерно), 1 ст.л. растительного масла в тесто + для жарки, 1-2 ст.л. кунжута, 20 гр. сливочного масла, мясная...

Капустный пирог с мясом на ужин Капустный пирог с мясом на ужин Этот пирог можно смело подавать с гарниром из картофеля фри или кусочками. Пирог двухслойный, можете делать больше слоев. Пирог стоит подавать не сразу, а после остывания, когда он еле теплый. Можно сделать к нему томатный соус или любой другой. 1. Вымойте ... Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Панчетта 150 Грамм, Лук 2 Штуки, Соль и специи По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Морковь 1 Штука, Говяжий фарш 400 Грамм, Фенхель 1 Штука, Рис 0,5 Стакана, Пармезан 1/4 Стакана

Капустный пирог с мясом Капустный пирог с мясом Свинину нарезаем мелкими кусочками, можно полосками. Репчатый лук нарезаем средними кусочками. Сначала обжариваем на сильном огне в сковородке мясо, с добавлением 1 ст.л. растительного масла. Когда мясо подрумянится, добавляем к нему нарезанный лук, по поло... Ингредиенты: Капуста белокочанная – 800 г, Яйца куриные – 3 шт., Сметана – 200 г, Свинина – 300 г, Лук репчатый – 1 шт., Масло сливочное – 20 г, Масло растительное – 2 ст.л., Соль – 2 ч.л., Специи – 2 ч.л., Сухари панировочные – 4 ст.л., Зелень петрушки – для украшения

Слоеный капустный пирог из вытяжного теста Слоеный капустный пирог из вытяжного теста Кладём в миску все ингредиенты для теста и замешиваем. В итоге, получаем такое мягкое тесто. Накрываем плёнкой или полотенцем и ставим в тёплое место на 1 час. Делаем начинку. Мелко нарезаем лук и обжариваем его на сковороде. Затем добавляем томат, капусту ... Ингредиенты: Для теста: 250 г муки, 1 крупное яйцо (60 г), 60 мл воды, 1 ч.л. соли (без горки), Для начинки: 300 г свежей капусты, 300 г квашеной капусты, 200 г копченого мяса (бекон, грудинка, сосиски и т.д.), 2 луковицы, 2 варёных яйца, Соль, перец – по вкусу, Растите...

Капустные пирожки с мясом Капустные пирожки с мясом Из муки, маргарина, молока, дрожжей, яиц и соли вымесить тесто, раскатать его пластом в 5 мм, вырезать прямоугольники 6х8 см. Воду подсолить и отварить свежую нарезанную капусту, далее прокрутить ее через мясорубку, слив перед этим воду и отжав капусту. Жар... Ингредиенты: муки - 2/3 стакана, маргарина - 60 г, молока - 3 ст.л., сухих дрожжей - 2 ст.л., яйца для смазывания, соль, белокочанной капусты - 400 г, тушеного / жареного мяса - 75 г, жира - 20 г, репчатого лука - 1/3 головки, перец черный молотый, соль

Капустный пирог из слоеного теста Капустный пирог из слоеного теста Капустный пирог из слоеного теста в домашних условиях можно сделать из остатков тушеной капусты, тогда время на приготовление существенно сократится. 1. Капусту нашинковать, немного посолить и помять руками. 2. Луковицу очистить и измельчить. 3. На сковород... Ингредиенты: Капуста 500 Грамм, Готовое слоеное тесто 1 Килограмм, Луковица 1 Штука, Помидоры 5 Штук, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 2 Ст. ложки

Капустный пирог Капустный пирог в растопленное масло(остывшее)вводим яйцо,кефир,соль и муку для густого замеса,отправляем в холод на30-40мин.и приступаем к начинке.режем тонко сальцо и выпускаем из него все"соки",румяним в них лучек ,и чуть погодя яблоки порезанные кусочками,финальный акк... Ингредиенты: тесто: 200г.сл масла, сало(лучше подкопченное с прослойками мяса)-200-300гр., 1-2ср.яблока, 1крупная луковица, (сухие травки:базилик,регано,паприка ,чили), кефир(йогурт), домашний сыр(коровий,козий по желанию),зелень.

Капустный пирог с мясом и грибами на сковороде Капустный пирог с мясом и грибами на сковороде Приготовить начинку для пирога. Грибы мелко нарезать (у меня были рыжики, предварительно отваренные), лук очистить и мелко нарезать. В сковороду налить растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. К обжаренному луку добавить грибы, мясной фарш, с... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (свежая) - 350 г, Грибы - 100 г, Фарш мясной - 120 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Укроп (зелень) - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука - 2,5 ст. л., Соль (по вкусу), Масло растительное

Капустный пирог на слоёном тесте с копчёностями Капустный пирог на слоёном тесте с копчёностями Для приготовления пирога нужно взять готовое слоёное дрожжевое тесто, капусту, каплю кетчупа, крупную луковицу, масло растительное и разные копчености, по желанию. Тесто предварительно полностью разморозить и разделить на две части. Одну часть взять чуть бо... Ингредиенты: Балык варенокопчёный - 60 г, Капуста белокочанная - 400 г, Кетчуп - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец душистый - 2 г, Свиная грудинка копчёная - 50 г, Сосиски Венские - 1 шт., Тесто слоёное дрожжевое - 500 г,...

Капустный пирог Капустный пирог Процесс начинаем с растапливания масла. Затем теплое масло смешиваем с кефиром, сыплем ложку сахара, солим, вбиваем яйцо, вливаем погашенную соду и всыпаем стакан муки. Вымешиваем однородное тесто, делим на две равные части. Первую часть выкладываем на сков... Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Сливочное масло - 150 гр, Сахар - 1 стол.л., Кефир - 1 стак. (200 мл), Сода пищевая (погашенная в уксусе) - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Капуста (ммелко шинкованная) - 0.5 кочан, Сливочное масло - 25 гр, Яйц...

Загрузка