Похожие рецепты
Равиоли патриот чужой родиныИнгредиенты: Фарш мясной - 250 г, Петрушка, Укроп, Соль (+ перец), Помидор (некрупные) - 7 шт, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное (по 1 на каждые 100 грамм муки), Масло сливочное (для поливки готовых равиолей)Ну что, главный вопрос решeн — равиолям быть. Теперь дело за малым: придумать начинку. Будем еe лепить из того, что ещe пока осталось в изрядно обнищавшем посленовогоднем холодильнике. Помидорки и чеснок запекаем в фольге (я их проткнула вилкой и слегка пол...
Пирог пицца грандиозаИнгредиенты: Лук репчатый (нашинковать) - 1 шт, Фарш мясной - 250 г, Шампиньоны (нарезать меленько) - 10 шт, Сметана (любая) - 100 г, Сыр колбасный (натереть на крупной терке) - 200 г, Помидор (нарезать полукружочками) - 3 шт, Майонез - 2 ст. л., Перец сладкий (нарезать мелкими кубиками) - 1 штГрибочки обжариваем на растительном масле со сметанкой (до густоты).... Обжариваем репчатый лук с фаршем до полуготовности... Это наши заготовочки будут... и то и то посолить и поперчить по вкусу... :-P Раскатываем тесто толщиной около 1 см, можно чуть мен...
Пирог пицца царицаИнгредиенты: дрожжевое слоеное тесто - 500 г, грибы маринованные - 300 г, помидоры свежие - 3 шт., колбаса вареная «доктор» - 300 гр., крабовые палочки - 300 гр., сыр твердый - 300 гр., натуральный густой йогурт или майонез - 100 гр., соус для пиццы или кетчуп - 50 г, перец черный молотый -, зелень петрушки и укропа -1. Пластину дрожжевого теста раскатать в пласт, размером в два раза больше, чем было. У меня по размеру противня 24*32. Сделайте небольшие бортики по краям и не забудьте проткнуть вилкой по поверхности теста. Раскатанное тесто смазать смесью йогурта и соуса...
Чикагская пицца супер сочная высокая пицца пирогИнгредиенты: Для теста: Мука – 400 г., Теплая вода – 200…250 мл, Сухие дрожжи – 1 ч.л., Сахар – 1 ч.л., Соль – щепотка, Оливковое масло – 4 ст.л., Для начинки: Лук – 1 шт., Фарш (у меня куриный) – 500 г., Шампиньоны – 300 г., Моцарелла – 100 г., Перетертые помидоры - 300 гр., Твердый сыр – 100 г., Орегано – 0,5 ч.л., Базилик – 0,5ч.л., Чеснок порошок – 0,5 ч.л., СольДля теста: В просеянную муку добавляем соль, сахар, дрожжи, оливковое масло и по чуть-чуть добавляем воду, замешивая тесто. Тесто после замеса должно получиться эластичным. Оставляем тесто на 30 минут в теплом месте. Для начинки: Порежем мелко лук и обжарив...