Персиковое наслаждение

30 рецептов

Десерт "Персиковое наслаждение" Десерт "Персиковое наслаждение" Желатин заливаем холодной кипяченой водой и оставляем на 40 минут для набухания. Творог, персиковый сок, сахар взбиваем блендером до полного растворения (минут 5). Желатиновую смесь нагреваем, помешивая, но не кипятим! Остужаем. В творожную смесь тонкой стр... Ингредиенты: Творог - 200 г, Сок (персиковый) - 100 мл, Желатин (10 грамм) - 1 пач., Вода - 100 мл, Сахар - 50 г

Пирог «Персиковое наслаждение» в сметанной заливке Пирог «Персиковое наслаждение» в сметанной заливке Растереть масло (маргарин) с обычным и ванильным сахаром, вбить яйца и влить молоко. Добавить в жидкую массу муку и разрыхлитель, замесить тесто и перелить его в форму. Тесто разровнять и распределить по нему дольки консервированных персиков (чем больше фру... Ингредиенты: персики - 900 г, мука - 250 г, масло сливочное/маргарин - 200 г, сахар - 200 г, яйца - 5 шт., молоко - 50 мл, разрыхлитель - 2 ч.л., сахар ванильный, сметана - 250 г, сахар - 60 г

Пирожные "персиковое наслаждение" Пирожные "персиковое наслаждение" Нежнейшие пирожные получились у меня благодаря оригинальному рецепту! Я очень люблю порционную подачу и именно данный рецепт очень подошёл для оформления пироженок))) Вначале делаем тесто-основу,размешав растопленное масло с желтком и сахаром мелким "Мистра... Ингредиенты: тесто для основы: мука-100 г., яйцо-1 шт. (брала только желток), сахар мелкий мистраль -25 г., сливочное масло-50 г., соль гималайская-щепотка., кремовая заливка: белки-3 шт., сахар мелкий мистраль -100 г., арахис молотый-50 г., кисель сухой клюквенный-3 ч....

Чизкейк Сплошное наслажденье Чизкейк Сплошное наслажденье Ингредиенты. Помыть фрукты... ... и отдельно вишню. Осушить. Удалить косточки. Посыпать сах.пудрой. Удалить косточки. Очистить кожуру. Добавить сахар. Залить кипятком. Абрикосы и ядра. Готовые ингредиенты. Ингредиенты тв.массы... ... поместить в миску... ..... Ингредиенты: Творог - 1 кг, Сметана - 1 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Молоко - 2 стак. (200 мл), Ванилин - 0.5 чайн.л., Персиковый сок - 1 стак. (200 мл), Желатин - 5 стол.л., Ядра косточек абрикоса - 2 стол.л., Тыквенные семечки - 2 стол.л., Персики - 1 шт., Нектарин - 1...

Персиковое наслаждение Персиковое наслаждение Персики откинуть на сито и дать сиропу полностью стечь. Духовку нагреть до 200 гр. Яйцо соединить в миске с 50 гр сахарной пудры и взбить миксером добела. Затем добавить масло, коньяк, сироп и взбить все вместе. Муку смешать с разрыхлителем и крахмалом. Сух... Ингредиенты: 500г консервированных персиков, 1 яйцо, 70 гр сахарной пудры, 50 мл оливкового (или другого) масла, 25 мл сиропа от персиков, 25 мл коньяка, 50 гр муки, 50 гр крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя

Пирог «Персиковое наслаждение» Пирог «Персиковое наслаждение» Масло взбить миксером с сахаром (160 г), солью и ванильным сахаром, добавить яйца и снова хорошо взбить. Затем просеять муку с разрыхлителем, влить молоко и замесить тесто. Я сделала это миксером. Большой глубокий прямоугольный противень или форму (размер м... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Яйцо куриное - 5 штук, Сливочное масло - 200 г, Сахар - 220 г, Молоко - 50 мл, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Ванильный сахар - по вкусу, Соль - щепотка, Консервированные персики - 800 г, Груши конференц - 1 штука, Сметана 25%-ная - ...

Десерт Персиковое наслаждение с творогом и шоколадом рецепт с фото Десерт Персиковое наслаждение с творогом и шоколадом рецепт с фото Нежный творог в сочетании с сладкими персиками делает этот десерт просто изумительным! Для его приготовления нам нужно посыпать творог сахаром и корицей Добавить сметану и перемешать Помыть персики, разделить на половинки и вынуть косточку Ложечкой вынуть и... Ингредиенты: Творог (150 г.), Персик (2 шт.), Сахар (1 ст.ложк), Сметана 15% жирности (2 ст.ложк), Шоколад (30 г.), Корица (по вкусу)

Персиковый пирог из песочного теста "Неженка" Персиковый пирог из песочного теста "Неженка" Персики отправляем в холодильник, чтобы потом их можно было нарезать легче. Начнем делать основу нашего пирога. В глубокую миску вбиваем яйца и добавляем туда сахар. Растираем все до однородной массы. Сливочное масло растапливаем до жидкого состояния и слег... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 180 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 1 ч. л., Уксус - 2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное ((для смазывания формы) - 2 ст. л., Персик - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. ...

Рисовый десерт с персиком "Наслаждение" Рисовый десерт с персиком "Наслаждение" Молоко довести до кипения, добавить тростниковый сахар ТМ "Мистраль" и рис. Желательно использовать рис Жасмин ТМ "Мистраль", он очень ароматный и отлично подходит для десертов. Рис отварить до готовности. Отваренный рис соединить с наре... Ингредиенты: Молоко - 230 мл, Рис (желательно жасминовый) - 100 г, Соль - 0,5 ч. л., Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 0,5 ст. л., Желатин - 1 ст. л., Вода - 0,5 стак., Нектарин - 3 шт, Белок яичный - 2 шт, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 140 г, Вода - 40 мл, Сок ли...

Персиковое наслаждение Персиковое наслаждение Ингредиенты. Ингредиенты: Сметана - 1 пач., Сахар - 4 ч. л., Персик (консервированный) - 4 шт, Шоколад темный

Загрузка