Пирожные персиковое наслаждение

3 рецепта

Пирожные "персиковое наслаждение" Пирожные "персиковое наслаждение" Нежнейшие пирожные получились у меня благодаря оригинальному рецепту! Я очень люблю порционную подачу и именно данный рецепт очень подошёл для оформления пироженок))) Вначале делаем тесто-основу,размешав растопленное масло с желтком и сахаром мелким "Мистра... Ингредиенты: тесто для основы: мука-100 г., яйцо-1 шт. (брала только желток), сахар мелкий мистраль -25 г., сливочное масло-50 г., соль гималайская-щепотка., кремовая заливка: белки-3 шт., сахар мелкий мистраль -100 г., арахис молотый-50 г., кисель сухой клюквенный-3 ч....

Пирожное "Весеннее" Пирожное "Весеннее" В блендере измельчить орехи и кокосовую стружку. Курагу выложить в блендер и измельчить. Измельченные курагу, джем, орехи и стружку перемешать. Форму застелить пищевой пленкой. Выложить приготовленную массу, прижимая, разровнять ложкой. Убрать в холодильн... Ингредиенты: Курага - 100 г, Джем абрикосовый - 5 ст. л., Персик (консервированные) - 820 г, Орехи кешью|Кешью - 50 г, Стружка кокосовая - 50 г, Желатин - 10 г

Торт "Тропикана" Торт "Тропикана" - Шифоновый бисквит 1. Муку, 80 г сахара, соль, разрыхлитель просеять 3 раза. 2. Желтки, молоко, масло, ваниль взбить миксером на большой скорости до белой пены. 3. Соединить мучную и желтковую смеси и хорошо перемешать лопаточкой до однородной массы. 4. Бе... Ингредиенты: Состав: Шифоновый бисквит, 4 белка, 2 желтка, 130 г муки, 80 г + 25 г сахара, 1.5 ч.л. разрыхлителя, 1/8 ч.л. соли, 90 мл молока (нагретого до 30 градусов), 65 мл растительного масла без запаха, ваниль, Персиковая пропитка, Мусс на основе белого шоколада с ...