Ореховый пирог со сливами в шоколаде

21 рецепт

Ореховый пирог со сливами в шоколаде Ореховый пирог со сливами в шоколаде Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать 70 минут. Молотый фундук поджарить на сухой сковороде, как пойдёт приятный запах ореха, выключить и дать остыть. Масло и сахар смешать миксером, добавить по одному яйца. Смешать муку с разрыхлителем, добавить к ма... Ингредиенты: 150 г молотого фундука, 300 г сливочного масла, 300 г сахара, 300 г муки, 4 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 6 слив, 100 г молочного шоколада, 50 г грецких орехов, форма для кекса с углублением по середине

Тыквенные десерты: ореховый пирог с тыквой и шоколадные кексы в виде тыквы Тыквенные десерты: ореховый пирог с тыквой и шоколадные кексы в виде тыквы Ореховый пирог с тыквой: Смешиваем муку с солью, добавляем нарезанное на куски сливочное масло и измельчаем ножом или блендером. Добавляем воду, скатываем тесто в шар, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30 минут. Тыкву очищаем от ко... Ингредиенты: ореховый пирог с тыквой: тесто: 300 – 350 гр. муки, 1 щепотка соли, 100 гр. слив. масла (холодного), 5 – 6 ст.л. холодной воды, начинка: 700 гр. мякоти тыквы, 150 гр. грецких орехов, 150 гр. коричневого сахара (я брала 90 гр. белого), 150 гр. белого сахара ...

Сливовый пирог с орехами и шоколадом Сливовый пирог с орехами и шоколадом Вот наши продукты для выпечки пирога. Я использовала готовую ореховую муку, у кого такой муки нет можно размельчить орехи в блендере. В рецепте используется темный шоколад, идеально 70%, но у меня его в этот раз не было, поэтому я использовала обыкновенный ... Ингредиенты: Масло сливочное - 175 г, Сахар коричневый - 175 г, Слива - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 175 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Орехи лесные - 170 г, Яйцо куриное - 3 шт, Шоколад темный - 50 г, Крупа манная - 1 ст. л.

Пирог Майя Пирог Майя Белки отделяем от желтков... Масло растираем с сахаром и добавляем по одному желтки... Орехи и шоколад перемалываем в блендере... И аккуратно вводим в сахарно-масляную массу. Добавляем цедру и корицу. Перемешиваем. Белки взбиваем до пиков и вводим в основну... Ингредиенты: 125 гр слив масла (размягченного), 120 гр сахара, 6 яиц, 200 гр шоколада, 200 гр миндаля, 200 гр грецких орехов, Корица пол ложки, Цедра половины апельсина

Миндально-шоколадный пирог Миндально-шоколадный пирог Начнем с приготовления теста. Нам потребуется вот такой набор ингредиентов. Это тесто можно использовать и при приготовлении других похожих пирогов-плетенок, с всевозможными начинками. Очень хороший вариант для людей, страдающих аллергией на яйца! )) К тому... Ингредиенты: Для теста: 400 г муки, 80 г холодного слив. масла, 80 г сахара, пакетик ванилина, 120 мл сухого белого вина, Для начинки: 300 г миндаля, 100 г сахара, 100 г темного шоколада, 2 яйца, цедра 1 лимона, 1 яйцо для смазывания пирога

Ореховый пирог из детства Ореховый пирог из детства 100 гр масла,4 желтка, 1 ст. сахара(я брала чуть меньше),уксус,соду тщательно размешать до бела и всыпать муку.Замесить тесто(должно немного липнуть к рукам),разделить на 3 части.(лучше убрать в холодильник,что бы проще было раскатать) 4 белка взбить без са... Ингредиенты: 100 гр. сл.масла, 4 яйца, 1 ст. сахара + 1 ст.ложка, 1 ст. грецких орехов(измельчить), 1 ч.л.соды(без горки) гашеной уксусом, муки,как для негустого теста, Для шоколадной помадки: 2/3 плитки черного шоколада 60-70%, 1 ст.л. слив масла, 1 ч.л. крахмала, 1 ст...

Овсяный пирог брауни( вариант) Овсяный пирог брауни( вариант) 1. Нагреть духовку до 180*С. Смазать форму. 2. В миску высыпать овсянку, на неё выложить масло и яблочное пюре, залить кипятком и хорошо размешать венчиком. Оставить на 10 мин. 3. В миксере хорошо взбить яйца с мёдом и сахаром. Добавить к овсянке.Перемешать... Ингредиенты: 1+3/4 ст. кипятка, 1 ст. быстро варящейся овсянки, 1/4 ст. яблочного пюре( без сахара), 1/4 ст. слив.масла, 2 яйца, 1/4 ст. коричневого сахара, 1/4 ст. мёда, 1 ст. сахарозаменителя(сахара), 1 ст. цельной муки, 3/4 ст. пшеничной муки, 1 ч.л. соды, 3 ч.л. пек...

Шоколадный пирог с карамелизованными нектаринами. Шоколадный пирог с карамелизованными нектаринами. Тесто: Муку просеять, смешать с какао, сахаром и молотыми орехами. Сделать в центре углубления, положить в него размягчённое сливочное масло и перетереть руками тесто в крошку. Затем вбить в тесто яйца и вымесить до гладкости. Раскатать тесто в лепёшку на б... Ингредиенты: шоколадно-ореховое песочное тесто: 7 ст.л. с горкой муки., 1 яйцо., 100 гр. сливочного масла., 2 ст.л. коричневого сахара., 2 ст.л. какао., начинка., 4 шт. нектаринов (600-700 гр. )., 200 гр. сахара., 50 гр. сливочного масла., 150 гр. тёмного шоколада., 250...

Ореховый флан с шоколадом и нежной ванильной прослойкой. Ореховый флан с шоколадом и нежной ванильной прослойкой. Замесим песочно-миндальное тесто.Масло+сахарная пудра---взбить добела,добавить яйцо.Перемешать и всыпать сухую смесь(мука+разрыхлитель+миндальная пудра,то есть перемолотый миндаль).Замесить тесто и поставить его в холодильник,чтобы стало покрепче. В это вре... Ингредиенты: тесто: масло слив.-100 гр, сах.пудра-70 гр, яйца-1шт, миндальная пудра-35гр, мука-165гр, разрыхлитель-4гр, шоколадный ганаш: черный шоколад-300 гр, сливки 33-35%-200 мл., ванильная прослойка: соус ванильный-300 гр, рецепт его приготовления можно посмотреть ...

Пирог "здравствуй, осень" Пирог "здравствуй, осень" Сливы вымыть. Разрезать на половинки, вынуть косточки. 10 – 12 половинок слив оставить для украшения, на каждой сделать пару коротких надрезов кожицы, чтобы сливы не деформировались во время выпечки. Остальные сливы нарезать мелко. Орехи обжарить, очистить ... Ингредиенты: 300 гр. слив, 150 гр. сливочного масла, 100 гр. тростникового сахара от мистраль, 3 яйца, 150 гр. муки, 80 гр. грецких орехов, 1 ч.л. разрыхлителя, ванилин, щепотка соли, 50 гр. шоколада, 2 ст.л. клубничного джема

Загрузка