Пирог с заварным кремом и яблоками в карамели

5 рецептов

Пирог с заварным кремом и яблоками в карамели Пирог с заварным кремом и яблоками в карамели 1. Тесто: муку смешать с сахарной пудрой и солью, порубить с маслом в комбайне до состояния крошки. Желтки слегка взбить, вмешать, быстро замесить песочное тесто. Скатать в шар, убрать на 30 минут минимум в холодильник. 2. Крем: в кастрюльке нагреть молоко ... Ингредиенты: для теста: 200 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, 2 желтка, 40 гр. сахарной пудры, капля ванильной эссенции (ванилин), щепотка соли, 1 желток, вода, для заварного крема: 4 желтка, 100 гр. сахара, 320 мл. молока, 80 мл. нежирных сливок, ванильная эссенция и...

Яблочный пирог с заварным кремом Яблочный пирог с заварным кремом Этот вид тростникового сахара от ТМ "Мистраль" очень прижился на моей кухни - для выпечки. Он прекрасно растворяется в жидкости и при взбивании. А еще он придает выпечке еле уловимый аромат карамели, который нам очень нравится. Яблоки помыть, очис... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Йогурт - 1/2 стак., Масло растительное - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Яблоко (маленькие) - 6 шт, Молоко топленое - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. ...

Мини-пирог «НЛО» Мини-пирог «НЛО» Листы слоеного теста разморозить при комнатной температуре. Займемся начинкой. Яблоки очистить и нарезать на кубики размером 1х1 см. в сковороду (сухую) всыпать сахар, яблоки. Поставить на огонь. Помешивать, чтобы сахар растапливался, добавить корицу (у мен... Ингредиенты: Тесто слоеное - 375 г, Желток яичный (для смазывания) - 3 шт, Яблоко (среднего размера) - 3 шт, Сахар - 1,5 стак., Ром - 30 мл, Корица - 0,5 ч. л.

Грушевый крамбл с имбирем Грушевый крамбл с имбирем 4 хороших спелых груш очистить и разрезать на куски. 5 кусочков имбиря в сиропе мелко нарезать. С лайма снять цедру и выжать сок. Разогреть духовку до 200ºC. Просеять муку в миску и добавить 90г сахара, соль и молотый имбирь. Разрезать холодное несоленое ма... Ингредиенты: Пшеничная мука - 225 г, Молотый имбирь - 1 чайная ложка, Вода - 100 мл, Груши - 4 штуки, Маринованный имбирь - по вкусу, Лайм - 1 штука, Сметана 10%-ная - 1 банка, Сахар - 190 г, Соль - щепотка, Сливочное масло - 115 г, Заварной крем - по вкусу

Пирог со свежими фруктами и овсяными хлопьями Пирог со свежими фруктами и овсяными хлопьями Это пирог без выпечки, форму для него лучше всего брать квадратную или прямоугольную, с невысокими бортами - в ней он и смотреться будет лучше, и поддеть его лопаточкой будет легче. У меня форма небольшая - 20х20. Форму надо слегка смазать сливочным маслом.... Ингредиенты: Масло сливочное - 70 г, Сливки (жирные) - 4 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Молоко - 80-90 мл, Мука пшеничная|Мука (с небольшой горкой) - 2 ч. л., Желе (для торта) - 1 ч. л., Сок (или подслащенная вода) - 70 мл