Похожие рецепты
Пирог с яблоками фаршированными марципаном и вялеными вишнямиИнгредиенты: пшеничная мука - 400 стаканов, масло сливочное - 270 г, сахар - 360 г, яйца куриные крупные - 1 шт., соль - 1 щепотка, вино белое - 300 мл, апельсиновая цедра - 1 ст. л., лимонная цедра - 1 ст. л., гвоздика - 2 звездочки, яблоки - 4 шт., вишня вяленая - 70 г, коньяк - 2 ст. л., марципан - 70 г, молоко - 400 мл, сливки - 400 мл, ванильный пудинг - 1 упаковка, пудинг карамельный - 1 шт., яичные желтки - 3 шт., миндаль - 70 гПриготовление пирога начинаем с теста, для этого к просеянной муке(250 г) добавляем размягченное масло(120 г), сахар(100 г) , 1 яйцо, соль и замешиваем эластичное тесто, которое отправляем в холодильник на пару часов. Вяленую вишню помещаем в коньяк и замач...
Тыквенный перевёртыш с персикамиИнгредиенты: Тыква (пюре) - 465 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар коричневый - 65 г, Масло сливочное - 65 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Ванильный сахар - 10 г, Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 3 шт, Сахарная пудра - по вкусу, Цедра апельсина - 1 шт, Персик (консервированный)Тыкву распарила в микроволновке и пюрировала её ручным блендером. Просеяла в миску с тыквой муку, насыпала разрыхлитель, ванильный сахар, соль и перемешала тыквенную массу. Разбила яйца, насыпала сахар и добавила мягкое масло. Хорошо перемешала тыквенную ма...
Пирог с рыбой перевертышИнгредиенты: для теста: 250 гр. муки, 100 гр. маргарина, 1 яйцо, 60 мл.холодной воды, 1 ч.л. уксуса, щепотка соли, для начинки: 4-5 картофелин, 400-500 гр. филе рыбы, 1 крупная луковица, 50 гр. сливочного масла, соль, перец, щепотка тмина (по желанию), 1 яйцо для смазывания.Маргарин порубить с мукой,добавить яйцо,воду,уксус и соль. Замесить тесто и положить на 1 час в холодильник. Картофель нарезать тонкими ломтиками, я нарезаю на терке. Лук нарезать полукольцами, а рыбу кубиком. Форму для пирога смазать растительным маслом. В...
Перевертыш с вишней и персикамиИнгредиенты: мука — 3 ст., сахар- 2 ст., масло сливочное - 350 гр, яйцо — 5 шт, разрыхлитель - 1 ч.л., ванилин - 1 ч.л., корица - 1 ч.л., вишня -250 гр, персик- 500 гр, форма № 26Муку просеять с разрыхлителем.Добавить размягченное сливочное масло, сахарный песок,ванилин, корицу и яйца. Взбить миксером. Получается очень густая масса, похожая на масляный крем. Из вишни удалить косточки, с персиков - кожицу и порезать ломтиками. Форму...