24 рецепта
Пирог из лаваша с фаршем и грибами
Пирог из лаваша с фаршем и грибами. Лук и грибы - мелко порезать.Сыр натрем на крупной терке.Лук обжарить на растительном масле до золотистой корочки,добавить грибы.Обжарить.Добавляем мясной фарш .Обжариваем все до готовности.Добавляем томатную пасту,солим,перчим.Все хорошо перемешать и потуш... Ингредиенты: лаваш тонкий- 2 листа, лук репчатый - 2 - 3 шт., фарш /любой/ - 500 гр., сыр /твердый/ - 150 гр., яйцо - 3 шт., томат.паста - 1 - 2 ст.л., сметана - 3 ст.л., шампиньоны - 300 гр., соль, перец - .
Ленивый пирог из лаваша Ленивый пирог из лаваша Ингредиенты: лаваш. мясной фарш, грибы, сыр
Заливной пирог из лаваша "мужская радость" 1. Лук порезать кубиками. Обжарить на сливочном масле до легкого золотистого цвета. 2. Шампиньоны потереть на средней терке, добавить к луку, как только грибы дадут сок, 3. добавить мясной фарш. 4. Обжарить фарш.Добавить соль, смесь перцев. Перемешать и дат... Ингредиенты: лаваш тонкий - 1 шт., фарш мясной - 800 гр., шампиньоны свежие - 300 гр., помидоры - 300 гр., лук репчатый - 1 шт., масло сливочное - 40 гр., сливки (20-30% жирности) - 150 мл., сыр - 50-60 гр., соль, смесь перцев (мельница ), приправа ароматная соль ( и же...
Простой пирог из лаваша с мясом Этот очень простой в приготовлении, но в то же время безумно вкусный пирог станет находкой для праздничного ужина. Для его приготовления нам не потребуется много ингредиентов, а главный из них — лаваш — можно купить в магазине или приготовить дома. Советую ... Ингредиенты: Фарш 400 Грамм (у меня говяжий), Луковица 1 Штука, Лаваш 4-5 Штук, Яйца 2 Штуки, Сметана 5 Ст. ложек, Растительное масло 4 Ст. ложки, Вода 125 Миллилитров, Соль По вкусу, Специи По вкусу
Пирог из лаваша с грибами Делюсь простым рецептом пирога из лаваша с грибами. Это хороший вариант для тех, кто не желает долго возиться с тестом, но удивить гостей и близких своими кулинарными талантами хочется. Этот пирог - настоящий хит: его любят все. Так что попробуйте как-нибуд... Ингредиенты: Шампиньоны 500 Грамм, Сыр твердый 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лаваш 2-3 Штук, Кефир 1 Стакан, Зелень 0.5 Пучка, Специи По вкусу
Пирог из лаваша Для начала приготовим начинки, их будет две. Измельчить отварные грибы, смешать с порезанными помидорками, зеленью и измельченным чесноком. Подсолить и поперчить. В разогретой сковороде обжарить фарш с луком, морковь (потереть на терке), посолить, поперчить... Ингредиенты: 3 тонких лаваша, 500 г любого фарша (у меня сегодня был куриный), 1 головка репчатого лука, 300 г варёных грибов, 100 г помидоров, 1 морковь, 3 зубчика чеснока, 1 пучок укропа, 150 г сыра твердого, 3 ст. л. с горкой сметаны, 3 яйца, масло сливочное для смаз...
Пирог из лаваша Кладём лаваш в форму. Рвем лаваш и помещаем в смесь. Выкладываем фарш. Закрываем. Лист подсох пришлось "латать". ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Ингредиенты: Лаваш - 2 шт, Кефир - 0,5 л, Яйцо куриное - 3 шт, Грибы - 200 г, Сыр твердый - 200 г, Брынза - 200 г, Зелень, Масло сливочное - 50 г, Соль, Перец черный
Воскресный пирог из лаваша Для начала приготовим начинки, их будет две. Грибы, если свежие, отварить и нарезать, если соленые или маринованные, промыть их водой и нарезать, у меня же третий вариант - отваренные, нарезанные и замороженные, я их просто размораживаю и отжимаю лишнюю вла... Ингредиенты: Лаваш (тонкий) - 1 упак., Фарш мясной (любой на ваш вкус) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Грибы - 300 г, Помидор - 100 г, Зелень - 1 пуч., Сыр твердый - 120 г, Сметана (с горкой) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное (для смазывания формы) - 20 г, ...
Капустно-лавашный пирог с мясом Капусту положить в кастрюльку с водой кочерыжкой вниз, бланшировать в кипящей воде 1-2 мин Снять верхние листья, положить кочан снова в воду на 1-2 мин, снова снять листья и т.д. Выложить дно и бока разъёмной формы капустными листьями, чтобы они свисали с б... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa, Фарш мясной (свинина и говядина), Лаваш, Майонез, Соль, Специи, Грибы (шампиньоны или лисички), Яйцо куриное (в фарш), Лук репчатый
Пирог-лазанья с тремя начинками Начнем с приготовления начинок. Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками, кладем на сухую сковороду, нагреваем до испарения жидкости, тогда добавляем растительное масло и мелко нарезанный лук. Готовим до тех пор, пока лук не приобретет золотистый цвет. Мелко... Ингредиенты: лаваш (у меня круглый, диаметром 28 см, 7 листов), очищенная тыква - 300 г, нежирный свиной фарш - 300 г, шампиньоны - 300 г, помидоры - 500 г, 4 средние луковицы, мука - 50 г, сливочное масло - 50 г, молоко - 500 мл, твердый сыр - 150 г, приправа "Итальянс...