Похожие рецепты
Многослойный пирог перевертышИнгредиенты: ЗАЛИВКА: 1 стакан кефира, 1 стакан муки (может чуть больше), 3 яйца, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. разрыхлителя, НАЧИНКА: 300 г шампиньонов (резаные, консервированные), 300 г сыра, 1 стакан риса готового, 300 г фарша мясного (у меня баранина с говядиной), Репчатый лук (у меня красный), 300 г стручковой фасоли (замороженная)Сыр натереть на крупной терке.Рис отварить. Фарш обжарить с измельченной луковицей. У меня красный (от него и фиолетовый цвет фарша)) Смешать кефир с яйцами и солью. Постепенно добавляем муку с разрыхлителем. Тесто должно получиться не густое, как на оладьи...
Пирог перевертыш с отрубями и ананасамиИнгредиенты: Консервированные ананасы (0.5 бан.), Кокосовая стружка (30 г.), Отруби (30 г.), Мука пшеничная (1 стак.), Сахар (100 г.), Разрыхлитель теста (10 г.), Подсолнечное масло (3 ст.ложк)Такой пирог я приготовила из оставшихся ананасов от салатика. Можно готовить его и без добавления отрубей, просто я решила сделать его пополезней. В таком случае просто чуть увеличте количество кокосовой стружки или муки. Смешать все сухие ингредиенты, кром...
Рисовая запеканка перевертыш с карамельными ананасамиИнгредиенты: Молоко - 1 л, Рис (ТМ "Мистраль" Италика) - 250 г, Ванильный стручок (по желанию) - 1/2 шт, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Ананас (консервированный в банке) - 520 г, Цукаты (у меня была вяленая вишня) - 150 г, Соус ягодный (для подачи (клюквенный) - 100 гПодготовить необходимые нам продукты. В 1 литре молока отварить рис. Я взяла круглозерный рис от ТМ "Мистраль" марки Италика, т. к. он идеально подходит для запеканок-так написано на его упаковке и это совершенно точно!!! Сварить рисовую кашу, пос...
Пирог с рыбой перевертышИнгредиенты: для теста: 250 гр. муки, 100 гр. маргарина, 1 яйцо, 60 мл.холодной воды, 1 ч.л. уксуса, щепотка соли, для начинки: 4-5 картофелин, 400-500 гр. филе рыбы, 1 крупная луковица, 50 гр. сливочного масла, соль, перец, щепотка тмина (по желанию), 1 яйцо для смазывания.Маргарин порубить с мукой,добавить яйцо,воду,уксус и соль. Замесить тесто и положить на 1 час в холодильник. Картофель нарезать тонкими ломтиками, я нарезаю на терке. Лук нарезать полукольцами, а рыбу кубиком. Форму для пирога смазать растительным маслом. В...