Пирог с ежевикой имбирем и корицей

6 рецептов

Пирог с ежевикой, имбирем и корицей Пирог с ежевикой, имбирем и корицей Духовку предварительно разогреть до 180°С. Муку перемешать с сахаром, разрыхлителем, мускатным орехом, имбирем, корицей и солью. Влить молоко, все вымешать. Керамическую форму смазать растительным маслом, выложить ежевику, сверху равномерно распределить тес... Ингредиенты: ежевика - 300 г, пшеничная мука - 250 г, сахарный песок - 100 г, сахарная пудра - 50 г, молоко - 350 мл, растительное масло - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., имбирь молотый - ч. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, соль морская ...

Великолепный закрытый яблочный пирог с заварным кремом Великолепный закрытый яблочный пирог с заварным кремом Пирог замечательно стыкуется с заварным кремом, но его вполне можно заменить на сметану с сахаром. Необходимо заранее приготовить имбирь. Для этого почистите его и порежьте на диски, а затем диски на два или четыре кусочка. Посыпьте сахаром (не учтен в ингр... Ингредиенты: Тесто: Мука - 500 грамм, Масло сливочное - 250 грамм, Лимонная цедра - с 1 лимона, Молоко - 50 грамм, Яйца - 2 шт, Корица - пол чайной ложки, Сахар-песок - 2-3 чайные ложки для посыпки сверху, Для начинки: Ежевика - 150 грамм (у меня - дикая), Сахар - 100 г...

Яблочно-ежевичный пирог от Джейми Оливера из лучшего старинного рецепта сладкого песочного теста (old-fashioned sweet shortcrust pastry) Яблочно-ежевичный пирог от Джейми Оливера из лучшего старинного рецепта сладкого песочного теста (old-fashioned sweet shortcrust pastry) 1. Приготовьте песочное тесто. Просейте муку в широкую миску, доюавьте сахар и нарезанное кубиками холодное сливочное масло. Руками смешайте всё в мелкую крошку, добавьте лимонную цедру! Вот здесь то я и поняла, каким оно будет вкусным, когда испечется. 2. ... Ингредиенты: Старинный рецепт сладкого песочного теста, 250 г пшеничной муки, 50 г сахарного песка, 125 г сливочного масла холодного, порезанного на кубики, цедра одного лимона, 1 взбитое яйцо, немного молока (1 ст. л. примерно), Ингредиенты для пирога, 50 г сахарного п...

Дачный пирог со сливами Дачный пирог со сливами Итак, замешиваем тесто - маргарин растопить, смешать с сахаром и ванилином, постепенно всыпать муку. Тесто выложить в форму, сформировать бортик и отправить в духовку где-то на полчаса - корж должен стать золотистым. На теплом корже раскладываем нарезанные ... Ингредиенты: корж: 1 пачка маргарина, 3/4 ст. сахара, 2 ст. муки, ванилин на кончике ножа, начинка: любые фрукты (замороженные сливы) - 600 гр, заливка: 2 яйца, 1/2 ст. сахара, 1/4 ст. муки, 1/2 ст. сливочного масла, щепотка корицы, щепотка имбиря.

Американский тыквенный пирог Американский тыквенный пирог В кухонный комбайн насыпьте муку и положите сливочное масло нарезанное кусочками. Перемешайте продукты до состояния крошки. Одно яйцо аккуратно разбейте, белок вылейте в чистую емкость, а желток добавьте в кухонный комбайн. Включите прибор и замечите тесто ... Ингредиенты: тыква – 250 гр., мед – 3 ст.л., сливки – 200 мл., мука – 150 гр., сливочное масло – 150 гр., яйца – 3 шт., молотый мускатный орех – 1 ч.л., молотая корица – 1 ч.л., молотый имбирь – 1 ч.л.

Манговый тарт с маскарпоне Манговый тарт с маскарпоне Для теста смешать муку, 70 г сахарной пудры, имбирь и корицу. Добавить мелко нарезанное (или натертое на крупной терке) холодное сливочное масло, тщательно растереть руками до состояния хлебной крошки. Слегка взбить яйцо вилкой, добавить к муке и маслу, зам... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Сливочное масло - 125 г, Сахарная пудра - 140 г, Яйцо куриное - 1 штука, Молотый имбирь - чайной ложки, Молотая корица - чайной ложки, Сыр маскарпоне - 500 г, Сливки 35%-ные - 200 мл, Манго - 2 штуки, Ежевика - по вкусу, Голубика - п...