Пирог пастуха с говядиной и овощами

3 рецепта

Пирог пастуха с говядиной и овощами Пирог пастуха с говядиной и овощами Картофель крупно нарезать, сварить. Лук тонко нашинковать, обжарить в 40 г масла. Выложить в сковороду говяжий фарш и обжарить до готовности, разбивая комки вилкой. Добавить кукурузу, горошек, вустерский соус, тимьян, соль и перец. Перемешать, влить 2–3 ст.... Ингредиенты: масло сливочное – 100 г, соус вустерский – 1 ч. л., сыр Чеддер – 120 г, горошек зеленый – 130–150 г, соль, молоко – 3 ст. л., перец черный, говядина (фарш) – 1,3 кг, бульон мясной – 0,5 стакана, тимьян сушеный – 0,5 ч. л., картофель – 1 кг, лук крупный – 1 ...

Пирог пастуха Пирог пастуха Пирог пастуха - это очень сытное, насыщенное блюдо, которое идеально подходит для душевных семейных трапез. Понравится такое блюдо как взрослым, так и детям. По желанию, в картофельное пюре можно добавить измельченную сушеную или свежую зелень, например, пе... Ингредиенты: Фарш из говядины 700 Грамм, Лук 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Картофель вареный 4 Штуки, Молоко теплое 100 Миллилитров, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Консервированная фасоль 100 Грамм, Сыр твердый 70 Грамм

Базовый рецепт мясной буханки+несколько вариантов Базовый рецепт мясной буханки+несколько вариантов Сначала готовим базовый рецепт. Духовку нагреть до 180С. В большой миске вилкой взбить яйцо,добавить сухари,перец ,соль и продолжить взбивать. Добавить в миску фарш и хорошо перемешать. В большой сковороде нагреть растительное масло. Добавить овощи( в зави... Ингредиенты: базовый рецепт: 1 яйцо, 1 / 2 чашки молотых сухарей, 1 / 2 ч.л. соли, 1 / 4 ч.л. перца, около 700 гр. говяжего фарша, 2 ч.л. растительного масла, 1 порезанная мелко луковица, овощи,приправы и верх( ингредиенты)в альтернативных рецептах, мясная буханка бистр...