Пирог пай осенние листья

3 рецепта

Пирог-пай "осенние листья" Пирог-пай "осенние листья" Подготовим тесто Батат или картофель в кожуре запечь в духовке до готовности. Очистить от кожуры Добавить яйцо и перемешать до однородности. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в большой миске. Порежьте масло мелкими кубиками и и добавьте к муке. В комба... Ингредиенты: состав, тесто, сладкий картофель-600 гр. или обычный картофель, мука- 2 ст., разрыхлитель- 1 ч.л., соль- 0.5 ч.л., сливочное масло-75 гр., яйцо- 1 шт., кефир-1 - 2 ст.л., начинка, масло оливковое -4 ст.л., масло сливочное - 1 ст.лож, морковь-1шт, лук порей ...

Яблочный пирог по-эльзасски Яблочный пирог по-эльзасски В просеянную с разрыхлителем муку положите мягкое масло, творог (сметану). Всё быстро перемешайте. положите тесто в холодильник. Для начинки 6 яблок очистить от кожицы, разрезать пополам. удалить сердцевину. Сделать надрезы по всей поверхности яблока, не ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Масло сливочное - 100 г, Творог (у меня мягкий,пастообразный,можно использовать сметану) - 70 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко - 6 шт, Пудинг ванильный - 1 пач., Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 50 г

Классическая шарлотка с яблоками и творогом Классическая шарлотка с яблоками и творогом Яйца - 2 шт - взбить вилкой с щепоткой соли, 1 ст. ложкой сахара и молоком. Творог растереть с 1 яйцом и 1 ст. ложкой сахара (на одну пачку 200 гр). Яблоки освободить от сердцевины и нарезать тонкими дольками (можно очистить по желанию). Форму выстелить пер... Ингредиенты: 2-3 крупных яблока, 3 яйца, 1 чашка молока, около 0,5 чашки сахара (белый или коричневый), 50 г слив. масла, 1 или 2 пачки творога, ложка сахарной пудры и немного молотой корицы, сметана для сервировки