Пирог осенние листья

115 рецептов

Пирог осенний сон Пирог осенний сон Способ приготовления. Из указанных продуктов замесить дрожжевое мягкое тесто и поставить его в теплое место, прикрыв пленкой, для подъема на 1,5 часа. После этого раскатать тесто в пласт толщиной около 1 см. Смазать тесто апельсиновым джемом и сверху разлож... Ингредиенты: для теста: 100 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 3 ст.л. сахара, 30 гр. свежих дрожжей, 0,5 ст. теплой воды, 0,5 ст. кефира, ванилин, щепотка соли, 3 ст. муки, цедра половины апельсина, начинка: 200 гр. апельсинового джема, 100 гр. клюквы, сахарная пудра для ук...

Пирог "Осенние листья" Пирог "Осенние листья" Батат или картофель в кожуре запечь в духовке до готовности. Очистить от кожуры Добавить к мякоти яйцо и перемешать до однородности. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в большой миске. Порежьте масло мелкими кубиками и и добавьте к муке. В комбайне или вруч... Ингредиенты: Батат (или картофель или морковь.) - 600 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Кефир (дл) - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 4 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук-порей - 150 г, Грибы (шампиньоны) - 300 г, Перец болгарский - 1 шт, Ол...

Пирог Осенние роллы Пирог Осенние роллы В чаше кухонного комбайна соедините муку и 125 г охлажденного масла. Взбейте до состояния крошки. Смешайте с сахаром. В отдельной посуде смешайте молоко с яйцом. Добавьте к мучной смеси и замесите тесто. Муки может потребоваться чуть больше - тесто не должн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (2 1/4 стак.) - 375 г, Масло сливочное (125 г охлажденного) - 250 г, Сахар (1/4 стак.) - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (1/2 стак.) - 125 мл, Корица - 1 ч. л., Яблоко (зеленое, маленькое; натертое) - 1 шт, Орехи грецкие (нарубленные) ...

Песочный пирог "Осенний лист" Песочный пирог "Осенний лист" Смешайте все ингредиенты для теста. Вымесите и скатайте тесто в шар. Предвидя вопросы по отсутствию разрыхлителя, скажу, что в составе теста для этого достаточно жиров. Разделите на две части, каждую раскатайте в круглый пласт диаметром примерно 25 см. С по... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Сахар - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (82% жир., комнатной температуры) - 150 г, Сметана - 100 г, Соль - 1 щепот., Ванилин - 1 щепот., Яблоко (кисло-сладкое) - 4 шт, Сахар - 150 г, Корица - 1 ч. л., Сахарная пудра -...

Пирог Осенний вальс Пирог Осенний вальс Приготовление пирога начинаем с приготовления начинки. В яблоке и груше удаляем сердцевину и нарезаем кубиками. Выдавливаем половину лимона, чтобы фрукты не потемнели. Добавляем коричневый сахар и корицу. На сковороде растапливаем сливочное масло и кара... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Миндаль - 100 г, Молоко - 50 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин (порошок), Корица - 2 ч. л., Яблоко - 1 шт, Груша - 1 шт, Лимон - 1 шт, Сахарная пудра (посыпка)

Яблочный пирог Осенний листопад Яблочный пирог Осенний листопад Из мягкого сливочного масла, сметаны, сахара, соды и муки замешиваем эластичное тесто. Делим тесто на две части. Одну раскатываем и укладываем в форму. Яблоки режем пластинами, предварительно немного тушим и выкладываем на тесто. Посыпаем корицей. Вторую ча... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сметана - 100 г, Сахар - 100 г, Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Какао-порошок - 1 ч. л., Корица, Яблоко - 4 шт

Пирог Осенняя радуга Пирог Осенняя радуга Для начала я расскажу вам несколько секретов, которые узнала в поисках хорошего рецепта песочного теста. Чтобы оно получилось как можно более песочным, то есть рассыпчатым, но с другой стороны достаточно плотным, чтобы не сильно крошилось и держало форму, н... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 100 г, Сахар коричневый (в тесто ) - 50 г, Сахар (пастовый, коричневый) - 9 ч. л., Белок яичный (в начинку) - 2 шт, Вода ( в тесто ) - 2 ст. л., Свекла (в начинку - половина небольшой) - 0,5 шт, Морковь (в начинку - половина небо...

Пирог "Осенние листья" Пирог "Осенние листья" Яйца хорошо взбить Продолжая взбивать, постепенно добавить сахар Положить мягкое сливочное масло и майонез, перемешать На мелкой терке потереть морковь и яблоко Добавить морковь и яблоко в тесто и перемешать Всыпать манку Положить творог Добавить промытый и... Ингредиенты: Крупа манная - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Морковь - 120 г, Яблоко - 100 г, Творог - 120 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Майонез - 50 г, Сахар - 120 г, Изюм - 50 г

Брусничный пирог Осень на севере Брусничный пирог Осень на севере В просеянную муку положить холодное сливочное масло, сахар, яйцо и щепотку соли. Смешать все с помощью ножа. Тесто вымешать быстро руками, пока оно не станет гладким. Слепить из рубленого теста шар, завернуть его в плёнку и оставить в холодильнике на час. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Масло сливочное - 175 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (щепотка) - 1, Брусника - 200 г, Белок яичный - 3 шт, Джем (облепиховый) - 2 ст. л.

Пирог с тыквой "Осенние листья" Пирог с тыквой "Осенние листья" Муку просеять вместе с содой и разрыхлителем. Добавить нарезанное небольшими кусочками охлажденное масло И руками перетереть в однородную мелкую крошку. На это уходит всего несколько минут. Если рубить ножом, то уйдет минут 20. Взбить яйцо, сметану, сахар и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 100 г, Соль - 1 щепот., Сода - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Тыква (мякоть) - 300 г, Молоко - 200 мл, Сырок творожный (ванильный, сладкий) - ...

Загрузка