Пирог пай

1717 рецептов

Вишневый пирог-пай Вишневый пирог-пай С таким тестом сочетаются любые ягоды, но вишня (благодаря своему кисловатому вкусу) покоряет сразу же, с первого укуса. А когда я его ем, то сразу вспоминаю знаменитое кафе из сериала "Твин Пикс", где подавался вкуснейший "Twin Peaks Cherry ... Ингредиенты: Мука 450 Грамм, Сливочное масло 200 Грамм, Вишня без косточек 800 Грамм, Сахар 1,5 Стакана, Соль 1 Щепотка, Вода холодная 6 Ст. ложек, Крахмал 3 Ст. ложки, Сода 0,5 Чайных ложки, Лимонный сок 2 Чайных ложки, Яичный желток 1 Штука, Вода кипячёная 3 Ст. ложки...

Вишневый пирог-пай Вишневый пирог-пай Смешать муку, соль, сахар (2 ст. л.) и дрожжи. Влить теплое молоко и растопленное сливочное масло. Замесить мягкое, эластичное тесто, которое не липнет к рукам. Возможно, вам понадобится больше жидкости или муки, все зависит от влажности муки. Мне пришлось ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко (теплое) - 100-130 мл, Дрожжи (сухие) - 3/4 ч. л., Масло сливочное (растопленное) - 40 г, Соль - 3/4 ч. л., Вишня (можно любые ягоды) - 300-400 г, Сметана - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Цедра апельсина (по желанию)

Пирог-пай "осенние листья" Пирог-пай "осенние листья" Подготовим тесто Батат или картофель в кожуре запечь в духовке до готовности. Очистить от кожуры Добавить яйцо и перемешать до однородности. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в большой миске. Порежьте масло мелкими кубиками и и добавьте к муке. В комба... Ингредиенты: состав, тесто, сладкий картофель-600 гр. или обычный картофель, мука- 2 ст., разрыхлитель- 1 ч.л., соль- 0.5 ч.л., сливочное масло-75 гр., яйцо- 1 шт., кефир-1 - 2 ст.л., начинка, масло оливковое -4 ст.л., масло сливочное - 1 ст.лож, морковь-1шт, лук порей ...

Пирог «Пасхальный цветок» с корицей Пирог «Пасхальный цветок» с корицей Для приготовления пасхального пирога нам понадобятся следующие ингредиенты. Промойте изюм и залейте его на 30 минут коньяком. Влейте в глубокую миску кефир комнатной температуры, всыпьте в него ванильный сахар Dr. Oetker и обычный сахар. Добавьте в кефир др... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., кефир - 200 мл, сахар - 100 г, ванильный сахар Dr. Oetker - 8 г, сливочное масло - 30 г, пшеничная мука - 450 г, сухие дрожжи Dr. Oetker - 7 г, корица молотая Dr. Oetker - 8 г, лимоны - 1 шт., цукаты - 100 г, изюм белый - 100 г, коньяк...

Пирог с корицей и карамельными яблоками Пирог с корицей и карамельными яблоками Просеиваем муку (310 г). Приготовим опару: смешиваем 2 ст. л. муки с дрожжами (1 ч. л. без горки). В теплом молоке (100 мл) размешать сахар (1,5 ст. л.), а затем вмешать мучную смесь. Накрыть миску крышкой и поставить в теплое место до образования пенной ша... Ингредиенты: дрожжи Haas - 4 г, сахар - 1 ст. л., молоко - 100 мл, пшеничная мука - 2 ст. л., молоко - 150 мл, соль - 4 г, подсолнечное масло - 5 ст. л., мука - 310 г, яблоки - 3 шт., сахар - 3 ст. л., апельсины - шт., творожный сыр - 120 г, корица молотая - пачки, слив...

Разборный пирог Разборный пирог Слепить небольшие пирожки. Каждый пирожок обмазать растопленным сливочным маслом. Выкладывать рядом друг с другом на противень не слишком плотно, т.к. они еще будут подходить, но и не слишком свободно, т.к. они должны будут сформироваться в пирог. Положить ... Ингредиенты: Тесто: Дрожжи - 1/2 палочки, Молоко - 1/2 стакана, Масло или маргарин - 1 пачка 200 г, Сметана - 3 ст. ложки, Соль - 1 чайная ложка, Сахар - 4 ст. ложки, Мука - столько, сколько потребует тесто., Начинка: Капуста белокочанная - 1 небольшой кочан или половин...

Рассыпчатый яблочный пирог (стругаль) Рассыпчатый яблочный  пирог (стругаль) Размягченный маргарин смешать с мукой в большой чашке, добавить соду. 3/4 стакана сахара растереть с желтком, смешать с мукой и маргарином. Нужно немного помесить массу руками. В результате должна получиться рассыпчатая масса, состоящая из маленьких комочко... Ингредиенты: 1 яйцо, 1.5 стакана сахара, 2 стакана муки, 3/4 пачки маргарина, 0.5 ч.л. соды, 1 кг яблок

Пирог «Укус пчелы» Пирог «Укус пчелы» Миндаль поместить в кипяток на 5–7 минут, очистить от шелухи. Нарезать на пластины. Положить тонким слоем на доску, чтобы миндаль обсох. Готовим тесто. Муку просеять, добавить сухие компоненты: сухие дрожжи, сахарный песок, ванильный сахар, соль. Перемешать... Ингредиенты: пшеничная мука - 375 г, молоко 4% - 100 г, сливки 10-20% - 100 г, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., дрожжи сухие - 7 г, сахарный песок мелкий - 50 г, сахар ванильный - 8 г, соль морская - 1 щепотка, миндаль - 195 г, сливочное масло - 150 г, саха...

Муссовый пирог «Такая разная любовь» Муссовый пирог «Такая разная любовь» Нарезаем маргарин, выкладываем его в кастрюльку или миску, добавляем яйца. Туда же — сметану, какао-порошок, сахар, соду. Тщательно размешиваем (можно блендером). Добавляем муку и замешиваем тесто. Раскатываем его в пласт толщиной 2 — 3 мм. Выкладываем тест... Ингредиенты: маргарин сливочный - пачки, яйца куриные - 2 шт., сметана - 1 ст. л., какао-порошок - 2 ст. л., сода - 1 ч. л., мука - 3 стакана, сахар - стакана, йогурт - 300 мл, желатин - 10 г, сахар - по вкусу, вишня - 100 г, сахар - стакана, желатин - 10 г

Молочный пирог "Галактобуреко" Молочный пирог "Галактобуреко" Смешайте молоко с манной крупой, добавьте пачку ванильного сахара, доведите до кипения, энергично помешивая. Смесь должна получиться густой, как сироп от варенья (но не гуще). Снимите с огня и отставьте на 5-10 минут для охлаждения. Если вы используете обыч... Ингредиенты: манная крупа - 400-500г, молоко - 1л., сливочное масло -100г, ванильный сахар - 2 пачки, для сиропа: сахар - 500г, цедра - от 1 апельсина, вода - 1 л.

Загрузка