Пирог открытый любовь

19 рецептов

Пирог с рыбой "Сухоборский" Пирог с рыбой "Сухоборский" Начнём! Время дано без учета замеса и поднятия теста. Замесим тесто! В воде растворим дрожжи, сахар, соль, добавим майонез, размешаем. В муку добавим сухое молоко и дрожжевую смесь. Начинаем замес. Через некоторое время понемногу вмешиваем размягчённое слив... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Вода - 300 мл, Дрожжи (У меня свежие) - 10 г, Майонез - 2 ст. л., Масло сливочное (Размягчённое) - 70 г, Сахар - 2 ч. л., Лук репчатый - 1 кг, Перец черный (В лук) - по вкусу, Молоко сухое - 2 ст. л., Яйцо куриное (Для смазывани...

Пирог открытый "Любовь" Пирог открытый "Любовь" Масло растапливаем в металлической посуде. В сахар выливаем масло и даем остыть, лучше поставить в холодильник. Добавляем сахар ванильный и яйца и перемешиваем. Просеиваем в смесь муку с разрыхлителем, замешиваем тесто и ставим в холодильник на полчаса. Гот... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Лимон - 1 шт, Крахмал - 3 ст. л., Сметана - 150 г, Сахарная пудра - 3 ст. л.

Пирог творожный "С любовью" Пирог творожный "С любовью" Смешать муку, тростниковый сахар, 1/2 взбитого вилкой яйца. Холодное масло натереть на терке. Замесить тесто. Разделить тесто на две части - 200 г. и 80 г.. Убрать в холодильник на 1 час. Через 30 минут начать готовить творожную начинку. Творог, желтки, кис... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 130 г, Сахар тростниковый - 60 г, Масло сливочное - 60 г, Яйцо куриное (оставшейся половинкой смазать пирог) - 1/2 шт, Творог - 550 г, Сахарная пудра - 80 г, Масло сливочное - 60 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Изюм - 100 г, Яйцо курино...

Пирог «Новинка» по-новому Пирог «Новинка» по-новому Новое в нашем пироге только оформление. Остальные ингредиенты классические. В миску всыпаем сахар, разбиваем 4 яйца, у пятого отделяем белок и пока его не используем, желток добавляем к остальным яйцам. Смешиваем 5 минут при помощи миксера. Добавляем ванили... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., сахар - 200 г, сливочное масло - 200 г, мука - 380 г, сода - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, какао-порошок - 2 ст. л., ванилин - 1 г, сметана 20% - 400 г, сахарная пудра - 200 г, ванилин - 1 г

Открытый пирог с грибами и овощами Открытый пирог с грибами и овощами Тесто возьмите на Ваше усмотрение. Я приготовила тесто на сыворотке вечером и убрала в холодильник, а к обеду готовила пирог. Подготовить необходимые для начинки продукты. Картофель (у меня маленьких 8 штук) заранее отварить в мундире, лучше с вечера и убра... Ингредиенты: Картофель (отваренный в мундире) - 3 шт, Морковь (средних, или 1 крупная) - 2 шт, Яблоко (большое, или 2 маленьких) - 1 шт, Лук репчатый (большой) - 1/2 шт, Зелень (свежая) - 3 веточ., Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 3 ст. л., Специи (смесь перцев, соль по вку...

Яблочно-творожный пирог "Оборванец" Яблочно-творожный пирог "Оборванец" Сливочное масло, муку и творог быстро соединить - я делаю в комбайне - мука и творог разные у всех, поэтому я сначала всыпаю 250 гр муки, а потом добавляю, чтобы тесто можно было собрать в шар-оно не липнет к рукам. Разделить тесто на 4 части, завернуть в п... Ингредиенты: Творог - 250 г, Масло сливочное (из холодильника) - 180 г, Мука пшеничная|Мука (может понадобиться больше) - 270 г, Яблоко (средние или чуть больше) - 5 шт, Сахар - по вкусу, Корица - по вкусу, Мак - по вкусу, Сок лимонный - 3 ст. л.

Открытый французский пирог с грушами и сырами Открытый французский пирог с грушами и сырами Включите духовку. В неглубокий противень на пекарскую бумагу поместите тесто, сформировав невысокие бортики. Груши нарежьте тонкими дольками и плотно уложите по всей поверхности теста. Полутвёрдый сыр натрите на средней тёрке и посыпьте стружку поверх гр... Ингредиенты: тесто слоёное бездрожжевое – 300 г, груши – 3 шт. среднего размера, сыр полутвёрдый - (типа «голландский») - 70 г, сыр голубой («рокфор», «дорблю») – 90 г, яйца – 2 шт., сливки 20% - 100 мл., смесь перцев

Вкусный пирог «Яблоки в карамели» Вкусный пирог «Яблоки в карамели» Для приготовления начинки в емкость с толстым дном насыпать сахарный песок, поставить на огонь. Жирные сливки прогреть до кипения, ввести их в карамелизованный сахар, помешивать. Прогреть смесь до полного растворения комков, всыпать ванильный сахар, половин... Ингредиенты: мука - 170 г, масло сливочное - 100 г, сахар - 90 г, молоко - 60 мл, яйца - 2 шт., разрыхлитель - 1 ч.л., соль - 1 щепотка, яблоки - 400 г, сливки - 130 г, сахар - 100 г, сахар ванильный - 1 ч.л., соль - 1 щепотка, мука - 60 г, масло сливочное - 30 г, сахар...

Яблочно-сливовый тарт Яблочно-сливовый тарт Муку (300 гр) просеять вместе с разрыхрытелем (1 ч. л.) в миску, добавить 30 гр мака и 50 гр меда. Смешать. Добавить 125 гр холодного сливочного масла, нарезанного кубиками. Все перетереть между пальцами в крошку. В центр вбить 1 яйцо, замесить однородное т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мед - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 125 г, Яблоко (большое или 2 средних) - 1 шт, Слива - 300 г, Мак - 30 г, Сахар - 80 г, Сливки (у меня жирность 30%) - 100 мл, Корица (по желанию)

Критские пирожки с творогом "Калицунья" Критские пирожки с творогом "Калицунья" Замешиваем тесто, Тесто должно получиться тугое и плотное. Раскатываем, вырезаем или квадратики, или кружочки. Немного о Виноградной водке Раки: Цикудья - крепкий спиртной напиток, так любимый жителями острова Крит. Это неотъемлемый атрибут любого застолья.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Примерно) - 1 кг, Вода - 450 мл, Масло оливковое (можно подсолнечное или кукурузное) - 50 мл, Водка (Виноградная водка раки) - 50 мл, Творог - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кунжут - 0.5 стак.

Загрузка