Пирог вечная любовь

7 рецептов

Пирог "вечная любовь" Пирог "вечная любовь" растопить маргарин, смешать все для теста размазать тесто по форме смешать творог, сахар, половину сметаны, ванилин смешать остальную сметану, сахар, ванилин (я кладу сахар по вкусу, чтоб обе смеси сладкими были, потом взбиваю вилкой яйцо, чтоб белок с желт... Ингредиенты: тесто: 150 г. слив. масла или маргарина, 1,5 ст. муки, 1 яйцо, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя теста, или соды, гашеной уксусом, соль на кончике ножа, начинка: ст. сметаны, пачка творога, яйцо, сахар, вишня свежая или размороженная без косточек, ванилин

Пирог с рыбой "Сухоборский" Пирог с рыбой "Сухоборский" Начнём! Время дано без учета замеса и поднятия теста. Замесим тесто! В воде растворим дрожжи, сахар, соль, добавим майонез, размешаем. В муку добавим сухое молоко и дрожжевую смесь. Начинаем замес. Через некоторое время понемногу вмешиваем размягчённое слив... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Вода - 300 мл, Дрожжи (У меня свежие) - 10 г, Майонез - 2 ст. л., Масло сливочное (Размягчённое) - 70 г, Сахар - 2 ч. л., Лук репчатый - 1 кг, Перец черный (В лук) - по вкусу, Молоко сухое - 2 ст. л., Яйцо куриное (Для смазывани...

Чизкейк с белым шоколадом "Первая любовь" Чизкейк с белым шоколадом "Первая любовь" Дно разъемной формы (в моем случае диаметром 24 см) выстилаем пергаментом, я его ничем не смазываю... Включаем духовку на 175 С. Просеиваем в чашу муку, добавляем сахар и ледяное сливочное масло, нарубив его кусочками... Перетираем все ингредиенты руками в ... Ингредиенты: пшеничная мука - 180 г, сахар - 75 г, масло сливочное - 120 г, адыгейский сыр - 400 г, сливки 10-20% - 300 мл, шоколад белый - 100 г, яйцо - 2 г, сахар - 125 г

Лимонная Кростата Лимонная Кростата О, Италия, страна темпераментных мужчин и пылких женщин! Когда-нибудь мы непременно увидимся с тобой, и я пройдусь по улочкам Милана, Турина, Генуи и Пьемонта. Прогуляюсь по Вероне вдыхая запах прошлого, рисуя в голове картинки вечной любви Ромео и Джульетт... Ингредиенты: Мука, сахар, яйца, лимон

Рождественская кутья Рождественская кутья Пшеницу перебрать и промыть. Перед тем, как варить, лучше предварительно замочить ее на ночь или несколько часов. Шлифованную пшеницу замачивать не нужно, она варится достаточно быстро. Залить пшеницу водой, добавить щепотку соли и 1 ст. л. растительного ма... Ингредиенты: пшеница - 1 стакан, вода - 2 стакана, соль - 1 щепотка, растительное масло - 1 ст. л., мак - 100 г, изюм - 100 г, грецкие орехи - 4 ст. л., сухофрукты - 200 г, вода - 2 стакана

Пасхальный кулич на сухих дрожжах в духовке Пасхальный кулич на сухих дрожжах в духовке Сначала готовим опару для кулича. Для этого молоко слегка подогреваем и растворяем в нем все дрожжи. Добавляем половину муки (500 г) и хорошо перемешиваем, чтобы не образовались комки. Накрываем опару полотенцем и ставим в теплое место. Можно в миску налить... Ингредиенты: Сахар - 100 гр, Яичные белки - 2 шт., Лимонный сок - по вкусу, Пшеничная мука - 1 кг, Сахар - 1 стак. (200 мл), Сухие дрожжи - 11 гр, Куриные яйца - 6 шт., Сливочное масло - 200 гр, Молоко - 500 мл, Изюм - 150 гр, Ванильный сахар - 1 пак., Соль (щепотка) - ...

Халвайтар Халвайтар Из-за огромного количества сладостей на прилавках магазина, из-за суеты и вечного отсутствия времени, люди все реже и реже стали готовить, печь, изобретать... и проверенные, старые, вкусные и пахнущие теплом и уютом, добрые рецепты уходят в небытие. И очень... Ингредиенты: Мука – 1 стакан, Сахар – 1 стакан, Вода – 1 стакан, Бараний жир – 50 г, Орехи – 50 г