Похожие рецепты
Пандишпан краски летаИнгредиенты: яйца куриные - 7 шт., мука - 100 г, сахар - 100 г, лимонная цедра - 2 ст. л., творог 9% - 200 г, сметана 20% - 200 г, масло сливочное - 100 ст. л., сахар ванильный - 2 ст. л., миндаль измельченный - 50 г, шоколад молочный - 30 г, глазурь шоколадная белая - 20 г, сироп клубничный - 150 мл, сахар - стаканаЖелтки отделить от белков. В желтки добавить 1 ст. ложку сахара, взбить и добавить цедру лимона. Всыпать 3 часть муки. Перемешать. Белки взбить с оставшимся сахаром (около 6 ст. л.) в крепкую пену. Положить 3 часть белков в желтковую массу, добавить муку, п...
Овощная пирамида краски летаИнгредиенты: Баклажан - 50 г, Кабачок - 50 г, Перец болгарский (желтый) - 50 г, Помидор - 100 г, Лук репчатый - 30 г, Огурец (для съедобного соусника.), Песто (соус, зеленый, https://www.povarenok.ru/recipes/show/26908/), Масло оливковое (взбрызнуть ), Чеснок (по вкусу, можно и не добавлять.), Листья салата|Салат (для украшения.)Подготавливаем продукты . Нарезаем кружочками баклажан и кабачок; помидор на 4 части и удаляем мякоть, перец треугольничками. Солим и оставляем, чтоб выделился сок. Сок сливаем и высушиваем овощи полотенцем. Взбрызнуть маслом и положить на решётку гриля. Ов...
Маринованные кабачки краски летаИнгредиенты: Вода (на 7 литровых банок) - 5 л, Соль - 6 ст. л., Сахар - 8 ст. л., Уксус (столовый, 9%) - 500 г, Укроп (2-3 зонтика на банку), Кабачок (резанный кружочками до заполнения банки) - 10-14 шт, Чеснок (на банку) - 3-4 зуб., Помидор (резанные кружочками, на банку) - 3-4 шт, Морковь (резанная кружочками, на банку) - 1-2 шт, Перец черный (горошком, на банку) - 3-4 шт, Перец душистый (на банку) - 2-3 штНа дно банки кладем перец черный горошком и душистый перец - по несколько штук. Если любите поострее, можно положить колечко горького перца. В банки слоями укладываем кабачки (кружочками), морковку (кружочками), помидоры (кружочками), чеснок (резанный дольк...
Гуляш краски летаИнгредиенты: Фасоль - 1 стак., Кукуруза - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Ананас (маленькая баночка) - 1 бан., Перец болгарский (красный, зеленый) - 2 шт, Сосиска - 4 шт, Помидор (400 гр) - 1 бан., Томатная паста - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Карри, Перец красный жгучий, Зелень, Масло оливковое - 2 ст. л.Я использовала фасоль "Кидни" от Мистраль. Замочить фасоль на ночь. Отварить её. Сосиски нарезать ломтиками толщиной 1 см, болгарский перец - ромбиками, лук - полукольцами, кольца консервированного ананаса - кусочками. Немного обжарить на оливково...