Похожие рецепты
Аджика острячокИнгредиенты: Перец сладкий – 20 шт., Перец горький – 15 шт., Помидоры – 2 кг, Чеснок – 400 г, Хрен – 150 г, Петрушка – 2 пучка (больших), Укроп – 2 пучка (больших), Соль – 4 ст.л., Сахар – 4 ст.л., Уксус – 250 млПерец моем, удаляем плодоножки и семечки, нарезаем небольшими кусочками. Очищаем чеснок. С помощью кухонного процессора (или с помощью мясорубки) перец, нарезанную мелко зелень, чеснок измельчаем. Помидоры моем, удаляем плодоножки, измельчаем с помощью мясо...
Лечо острячокИнгредиенты: Помидор - 3. кг, Перец болгарский (Примерно 6 крупных перцев.) - 700 г, Чеснок (Примерно 2 средних головки.) - 20 дол., Сахар - 0,5 стак., Соль - 2 ст. л., Перец красный жгучий - 0,5 ч. л.Помидоры и перцы нарезать дольками и кольцами. Половину помидор и все перцы выложить в кастрюлю. Добавить перец. Добавить сахар и соль. Довести до кипения и варить 10 мин. Добавить остальные помидоры и варить ещё 20 мин. За 5-7 мин. до окончания варки добав...
Суп гороховый острячокИнгредиенты: Горох (сушёный) - 300 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой - 100 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Шампиньоны - 100 г, Колбаски (копчёные, У меня Охотничьи ) - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Батон (ломтики по количеству едоков), Сыр твердый (немного), Масло оливковое (для жарки и гренок), Соль (по вкусу), Соевый соус - 1 ст. л., Арахис (жареный, горсть), ЗеленьГорох промыть и я всегда предварительно замачиваю его в холодной воде. Чем дольше стоит, тем быстрее сварится. Я обычно на пару часов оставляю. В кипящую воду кладём горох и варим почти до полной готовности гороха. А готовность определяется по вкусу. Муж мо...
Паштет из копченого языка острячокИнгредиенты: Язык говяжий (копченый или отварной) - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Сок лимонный, Лук репчатый (сок), Перец красный жгучий ( молотый)Язык пропустить через мясорубку или мелко порубить. Добавить сливочного масла, перец (по-больше), немного лимонного сока и сок репчатого лука. Хорошенько перемешать. Паштетом намазать тонкие ломтики хлеба, можно посыпать хреном. Приятного аппетита!