Похожие рецепты
Морковный пирог импровизация на тему rü̈bliИнгредиенты: 300 г мелко натёртой моркови, 200 г коричневого сахара, 200 мл растительного масла, 200 г муки, 3 яйца, 1 ч.л. соды, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. корицы, 1 ч.л. мелко натёртого имбиря, 100 г изюмаВзбить желтки с сахаром, добавить масло и взбить еще раз. Вмешать морковь, имбирь и изюм. Сюда же добавить соду. Смешать все сыпучее: муку-разрыхлитель-корица. Просеять сверху на яичную смесь, перемешать и добавить орехи. Отдельно взбить белки и вмешать в н...
Маковый пирог импровизация мариныИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 стак., Масло сливочное (для теста) - 70 г, Разрыхлитель теста (для теста) - 0,5 ч. л., Сметана (для теста) - 3 ст. л., Молоко (начинка) - 1 стак., Сахар (начинка) - 3 ст. л., Крупа манная (начинка) - 3 ст. л., Мак (начинка) - 3 ст. л., Яйцо куриное (начинка) - 1 штМаковый пирог "Импровизация Марины" Очень люблю пироги с маком и вот решила испечь. Порылась в своих записях и интернете. Нашла вариации пирогов множество, но везде было какое-то кошмарное количество масла и сахара, то чего я последнее время стараюсь избега...
Пирог с хурмой импровизацияИнгредиенты: Яблоко (Одно крупное или два мелких) - 1-2 шт, Хурма (Некрупная, жесткая) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (250 гр.) - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Сахар (Без горки) - 5 ст. л., Масло сливочное (Для смазывания формы) - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л.Все предельно просто. Смешать в миске яйца с сахаром, взбить слегка венчиком. Добавить ванилин, сметану, разрыхлитель, дробленые орехи, муку. Все тщательно перемешать. Добавить порезанное мелким кубиком яблоко с кожурой и натертую на крупной тёрке хурму (я ...
Пирог осенняя симфонияИнгредиенты: свежевыжатый апельсиновый сок – 7 ст. л., мука – 10-12 ст. л., разрыхлитель – 1 ст. л., яйцо – 4 шт., соль – 0,5 ч. л., сахар – 7 ст. л., яблоки – 2 средних кисло-сладких, масло растительное рафинированное – 5 ст. л., ванилин, ванильный сахар или ваниль – чуть-чуть, свежевыжатый апельсиновый сок – 1,5 стакана, сахар – 7 ст. л.Приготовить тесто. Взбить вместе миксером яйца, растительное масло, сахар, апельсиновый сок. Добавить муку, разрыхлитель и соль, перемешать до однородности. Тесто должно напоминать по консистенции густую сметану. Вылить тесто в смазанную маслом форму для вы...