Пирог импровизация

68 рецептов

Пирог Импровизация Пирог  Импровизация Яйца соединяем с солью и сахаром, сбиваем 2-3 минуты, давим дольку чеснока, добавляем травки и сбиваем до густой пены.. Добавляем муку, соду, снова взбиваем. Тесто забыла сфотографировать. Оно должно быть консистенции сметаны. Противень смазываем сливочным ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Шампиньоны - 150 г, Капуста цветная - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сода гашеная уксусом, Масло сливочное (для смазывания противня) - 10 г

Морковный пирог (импровизация на тему) (Rü̈bli) Морковный пирог (импровизация на тему) (Rü̈bli) Взбить желтки с сахаром, добавить масло и взбить еще раз. Вмешать морковь, имбирь и изюм. Сюда же добавить соду. Смешать все сыпучее: муку-разрыхлитель-корица. Просеять сверху на яичную смесь, перемешать и добавить орехи. Отдельно взбить белки и вмешать в н... Ингредиенты: 300 г мелко натёртой моркови, 200 г коричневого сахара, 200 мл растительного масла, 200 г муки, 3 яйца, 1 ч.л. соды, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. корицы, 1 ч.л. мелко натёртого имбиря, 100 г изюма

Маковый пирог "Импровизация Марины" Маковый пирог "Импровизация Марины" Маковый пирог "Импровизация Марины" Очень люблю пироги с маком и вот решила испечь. Порылась в своих записях и интернете. Нашла вариации пирогов множество, но везде было какое-то кошмарное количество масла и сахара, то чего я последнее время стараюсь избега... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 стак., Масло сливочное (для теста) - 70 г, Разрыхлитель теста (для теста) - 0,5 ч. л., Сметана (для теста) - 3 ст. л., Молоко (начинка) - 1 стак., Сахар (начинка) - 3 ст. л., Крупа манная (начинка) - 3 ст. л., Мак (начинк...

Маковый пирог с орехами "Искушение" Маковый пирог с орехами "Искушение" Мак смолоть в кофемолке и залить 50 г кипятка, накрыть крышкой и дать постоять 30 минут. Я еще размолола мак погружным блендером, но можно использовать только один способ для измельчения мака. Добавить сахар, размешать. Масло взбить с сахаром до бела. Добав... Ингредиенты: Тесто: масло сливочное -125 г, сахар - 60 г, яйцо - 1 шт., сметана 150 г, разрыхлитель - 1 пакетик (1 дес. ложка), мука - 160 г, ванилин - 1 пакетик, Начинка: мак - 100 г, сахар - 60 г, изюм- 1/2 ст., орехи - 100 г (грецкие), коньяк -2 ст. л. (для изюма), ц...

Творожно-бисквитный пирог Творожно-бисквитный пирог Творог протереть через сито(у меня 9% мягкий творог)и смешать с сахаром и ванильной эссенцией.Белки взбить с щепоткой соли до крепких пиков и аккуратно,с низу вверх,смешать с творогом. Желтки растереть с сахаром и ванильной эссенцией добела,добавить муку и ... Ингредиенты: Творожная масса: 250 гр творога, 70 гр сахара, 2 белка, щ.соли, ванильная эссенция, Бисквитная масса: 3 желтка, 2 белка, 50-70 гр мелкого сахара, 1 ст.л.(с горкой)крахмала, 1 ст.л.(с горкой)муки, ванильная эссенция, щ.соли

Ореховый пирог с карамелью и персиками Ореховый пирог с карамелью и персиками Грецкие орехи смолоть так, чтобы оставались мелкие кусочки, а не только ореховая крошка. Персики произвольно нарезать или оставить половинками. Приступаем к приготовлению теста. Миксером взбить яйца и сахар. Влить кефир и еще раз хорошо взбить. Теперь добав... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 5 шт., сахарный песок - 240 г, кефир 2,5% - 230 мл, сода - ч. л., манная крупа - 200 г, мука - 250 г, грецкие орехи рубленые - 70 г, подсолнечное масло - 50 мл, персики консервированные - 700 г, сахарный песок - 200 г, сливки 33-35% -...

Морковный пирог с миндалем Морковный пирог с миндалем Миндаль смолоть в кофемолке. Отделить у четырех яиц желтки от белков. Взбить 1 яйцо и 4 желтка с сахаром в отдельной посуде. Масса должна увеличится в объёме и принять пенообразный вид. Добавить в яично-сахарную массу морковь, миндаль, просеянной с разрыхли... Ингредиенты: муки - 300 гр.(я использую грубого помола), моркови измельчённой на тёрке - 320 гр., миндаль - 50 гр., сахара - 250 гр., ванильный сахар - 1 пакетик, яйца - 5 шт., разрыхлителя - 10 гр., сода - 1/2 ч.л.

Пирог "сНежная вишня" Пирог "сНежная вишня" Аккуратненько выкладываем пирог на тарелку. Сухие сливки для взбивания (у меня были из "Магнита") смешиваем с холодным молоком и взбиваем в пену (согласно инструкции на пакетике) Взбитые сливки выкладываем ложкой на остывший пирог и быстренько приглашаем до... Ингредиенты: Мука 300 гр., Масло сливочное 150 гр., Сахар (у меня был коричневый) 2 ст.ложки, Яйцо 1 шт., Сметана 100 гр., Разрыхлитель 1/2 чайной ложки, Соль щепотка, Крахмал 2 ст.ложки, Сухие сливки для взбивания 1 пакетик, Молоко 100 гр.

Воздушный пирог Воздушный пирог Прежде всего сделайте яблочное пюре. Для этого либо: а) запеките 4-5 яблок. Я запекаю яблоки целиком, потом выскребаю мякоть, отделяя ее от кожицы и огрызка. б) купите в магазине или откройте зимний запас консервов. Основной момент - необходимо, чтобы Ваше ... Ингредиенты: Корж: 100 г сливочного масла, 2 стол. ложки сметаны, 3/4 стакана муки, Творожное "суфле": 2 желтка, 0.5 стакана творога, ванильный сахар или корица - по Вашему вкусу, Яблочный "зефир": 1 стакан яблочного пюре, 2 белка, 3 ст. ложки сахара

Пирог со сливами и белым шоколадом Пирог со сливами и белым шоколадом Яйца взбить с сахаром с помощью венчика до появления пенки, добавить ванилин, молоко, опять немного взбить. Муку просеять с разрыхлителем, постепенно добавить к яично-молочной смеси, хорошо перемешать, добавить растительное масло, хорошо перемешать. Вот так... Ингредиенты: мука пшеничная - 2 стакана, яйцо - 3 шт., шоколад белый с миндалем - 50 г, сахар - 1/2 стакана, молоко - 1/2 стакана, масло растительное - 4 столовые ложки, разрыхлитель - 1 чайная ложка, ванилин, сливы - 300-400 г, стакан емкостью 250 мл

Загрузка