Пирог на противне с брусникой из дрожжевого теста

2 рецепта

Пирог на противне с брусникой из дрожжевого теста Пирог на противне с брусникой из дрожжевого теста Для начала приготовим тесто: -  наливаем молоко в миску (если молоко холодное, подогреваем до теплого состояния), насыпаем дрожжи,  часть сахара (10 гр) и немного муки (40 гр), перемешиваем и оставляем в теплом месте, пока не появится реакция; - с... Ингредиенты: Молоко - 125 мл, Дрожжи - 10 гр, Сахар - 40 гр, Мука - 250 гр, Сливочное масло - 50 гр, Куриные яйца - 1 шт., Соль (щепотка) - по вкусу, Сахар - 160 гр, Брусника - 250 гр, Крахмал - 5 гр, Молоко - 40 мл, Яичные желтки - 1 шт.

Брусничник Брусничник Жгут и крахмал на готовой лепешке - уже на противне. Такие пироги собирать лучше всего именно на противне, иначе очень трудно перенести... Готовый к выпечке пирог. Чем хорошо безопарное тесто: из него можно вормировать рисунок любой сложности, оно пластично... Ингредиенты: Конфитюр, Варенье - 3 шт, Брусника (у меня замороженная) - 300 г, Сахар - 1 ст. л., Крахмал - 2 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Вода