Пирог из дрожжевого теста с орехово марципановой начинкой

2 рецепта

Пирог из дрожжевого теста с орехово-марципановой начинкой Пирог из дрожжевого теста с орехово-марципановой начинкой Разогреть молоко примерно до 35 градусов. В емкость высыпать муку и сделать углубление. Раскрошить туда дрожжи, присыпать небольшим количеством сахара и залить молоком. Все слегка присыпать мукой, емкость накрыть и поставить в теплое место на 15 минут. Слив... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 г, Молоко - 250 мл, Соль - на кончике ножа, Сахар - 80 г, Сливочное масло - 90 г, Марципан - 100 г, Коричневый сахар - 60 г, Яичный белок - 3 штуки, Ром - 50 мл, Абрикосовый джем - 150 г, Свежие дрожжи - 40 г, Фундук - 200 г

Хлебный торт Хлебный торт Хлебную крошку сделала заранее: высушила в духовке ржаной хлеб и перемолола его в блендере до крошки. Получается нормально, только сверху надо посуду прикрывать, чтобы крошки не разлетались по кухне :) Не пугайтесь, что так много продуктов, все они, вобщем-... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 175 г, Ванильный сахар - 1 пач., Крошка хлебная (от ржаного хлеба) - 125 г, Ром - 40 мл, Орехи лесные (молотые) - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Цукаты - 50 г, Стружка шоколадная - 50 г, Вишня (консерви...