Открытый пирог с замороженными ягодами

95 рецептов

Пирог с замороженными ягодами Пирог с замороженными ягодами 250 грамм сметаны смешиваем с 0.5 ч. л. соды. Добавляем растопленное сливочное масло, все перемешиваем. Начинаем добавлять муку частями, пока тесто не станет слегка липнуть к рукам. Делаем из теста блин (так будет быстрее)заворачиваем в пленку и отправляем ... Ингредиенты: Масло сливочное (Можно заменить маргарином) - 110 г, Сода - 0.5 ч. л., Клубника (Можно брать любые замороженые ягоды) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 120 г, Ванильный сахар - 0.5 ч. л.

Открытый пирог с замороженными ягодами Открытый пирог с замороженными ягодами Этот простой рецепт открытого пирога с замороженными ягодами - настоящее чудо! Вкусная и нежная выпечка, которая не оставит никого равнодушным! Отлично такой способ готовки подойдет для лета, когда раскаленная духовка - совсем не то, о чем вы мечтаете на св... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Мука 30 Грамм, Сахарная пудра 70 Грамм, Молоко 200 Грамм

Песочный пирог с замороженными ягодами Песочный пирог с замороженными ягодами Предлагаю рецепт быстрого и простого в приготовлении песочного пирога с замороженными ягодами. Основу составляет рассыпчатая корзинка (тесто замешиваю на яичных желтках), а для начинки пускаю ассорти из кислой черной смородины, ароматной вишни и нейтральных... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Яичные желтки - 5 шт., Маргарин - 50 г, Сахар - 100 г, Замороженные ягоды - 300 г, Кукурузный крахмал - 2 ст.л., Соль - щепотка

Открытый пирог "Малиновые берега" Открытый пирог "Малиновые берега" В 300 г просеянной рисовой муки добавить 3,5 г быстродействующих дрожжей ТМ "Dr.Oetker". Перемешать и оставить на минут 10. А в это время в тёплую сыворотку добавить 50 г сахара, 0,5 ч. л. соли, 2 яйца и 2 ст. л. растительного масла. Всё тщательно... Ингредиенты: Мука рисовая (чуть больше при необходимости) - 300 г, Дрожжи (ТМ Dr.Oetker быстродействующие) - 3,5 г, Сыворотка - 125 мл, Сахар - 50 г, Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (с горкой) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Творог - 250 г, Мол...

Открытый пирог с ягодами Открытый пирог с ягодами Рецепт приготовления открытого пирога с ягодами хорош тем, что использовать можно как свежие, так и замороженные ягодки. Количество, а также разнообразие начинки, впрочем, как и ее сладость, зависят только от ваших вкусовых предпочтений. Наслаждайтесь по-на... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Миндаль 150 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сливочное масло 120 Грамм, Вода 5-7 Ст. ложек, Ягоды По вкусу, Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки

Открытый пирог с калиной Открытый пирог с калиной Яблоки очищены от кожицы и семян, порезаны на кубики и смешаны с замороженной вишней и промытым изюмом без хвостиков. Снимаем ягоды калины с веточек и отправляем в кастрюльку к остальной витаминной начинке этого классического пирога. Ставим ягодно-фруктовую... Ингредиенты: Вишня замороженная - 100 г, Изюм светлый - 100 г, Калина - 500 г, Молоко козье - 60 мл, Сахар - 200 г, Тесто дрожжевое - 1200 г, Яблоко - 200 г

Пирог "Ягодное облачко" Пирог "Ягодное облачко" Масло растереть с мукой в крошку. Добавить 2 ст. л. сахара и 2 желтка. Размешать. Постепенно (по одной ложке) вводить холодную воду. Смотрите по консистенции теста, у нас должен получиться шар. Возможно, вам понадобится больше или меньше воды. Получается не... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 240-250 г, Вода (холодная) - 4-5 ст. л., Творог - 200 г, Ягода (замороженная, у меня вишня) - 300 г, Цедра апельсина (по желанию), Масло сливочное - 120 г, Сахарная пудра (по желанию)

Вишневый пирог из замороженной вишни Вишневый пирог из замороженной вишни Вишневые пироги — короли выпечки. Я люблю любую выпечку с вишней, но пироги вишневые, особенно открытые - это моя слабость. Румяная корочка, сладко-кислая вишня и море удовольствия... В миску всыпаем сахар. Я кладу 1 стакан. Пирог не получается слишком слад... Ингредиенты: Яйцо куриное 3 Штуки, Мука пшеничная 250 Грамм, Сахар 250 Грамм, Масло сливочное 180 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Вишня замороженная 400-500 Грамм, Миндальные лепестки 50 Грамм

Открытый пирог с черной смородиной Открытый пирог с черной смородиной Смешиваем в миске муку и сахар. Масло режем кубиками и добавляем к смеси, тщательно перемещиваем, растираем между ладонями. Яйца чуть взбить, добавить к смеси. Если необходимо, добавляем еще немного муки. Черную смородину предварительно немного размораживае... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сливочное масло - 100 г, Замороженная черная смородина - 200 г

Овсяные галеты с ягодой Овсяные галеты с ягодой Необходимые ингредиенты. Овсяные хлопья быстрого приготовления смолоть в муку. Овсяную муку смешать с пшеничной мукой и с разрыхлителем. Добавить творог и сахар, перемешать руками в крошку. Добавить кефир и замесить тесто. Оно получается пластичное и не при... Ингредиенты: Хлопья овсяные (быстрого приготовления) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Творог - 100 г, Кефир (маложирный) - 70 мл, Вишня - 160 г, Смородина черная - 100 г, Клюква - 60 г, Крахмал (в ягоду) - 2 ст. л., Орехи грецкие - 70 г, Разрыхлитель теста - ...

Загрузка