Пирог мясной с цветной капустой

33 рецепта

Пирог мясной с цветной капустой Пирог мясной с цветной капустой Приготовить продукты, которые нам нужны. Готовим начинку - смешиваем фарш с луком (мелко режем), картошкой (кубиками) и цветной капустой (предварительно разморозить в микроволновке). Тесто размораживаем и делим на две неравные части, большую часть раскатыва... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (покупное) - 1 кг, Фарш куриный (покупной) - 0,7 кг, Лук репчатый (не крупный) - 2-3 шт, Картофель - 2-3 шт

Фаршированная цветная капуста. Фаршированная цветная капуста. Смешать в кастрюле молоко с водой в равных соотношениях (1:1),посолить,положить кочан,довести до кипения, убавить огонь и проварить капусту в течении 5-7 минут. Осторожно извлечь кочан и оставить остывать. Фарш самый обыкновенный: лук репка, немного зелени ... Ингредиенты: небольшой кочан цветной капусты, фарш 500-600 гр. (у меня свиной), лук,соль, перец, яйцо 1 шт, молоко,майонез или сметана, немного мелко натёртого сыра для посыпки, 50 ml. бульона

Пирог мясной "Ход конем" Пирог мясной "Ход конем" Обжариваем фарш, лук и перец с солью и специями. Пока фарш остывает, делаем тесто. В блендере смешиваем сметану, холодный маргарин, соль, сахар и яйцо. Добавляем муку и разрыхлитель и замешиваем тесто. Выкладываем тесто в форму и распределяем руками, делая ... Ингредиенты: Маргарин - 100 г, Сметана - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 5 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Фарш мясной - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Специи (соль по вкусу) - по вкусу, Масло р...

Пирог "Шахматка" Пирог "Шахматка" Из риса при помощи блендера сделать пюре. К рису добавить масло комнатной температуры, яйцо, муку, соль, перец. Все хорошо перемешать. К куриному фаршу добавить мелко порезанный лук, яйца, сметану, соль, молотый перец. Все хорошо перемешать. Подсоленую воду... Ингредиенты: не шлифованный вареный рис - 250 гр., сливочное масло - 100 гр., яйцо - 1 шт., разрыхлитель - 0,5 ч.л., мука - 1 ст.л., соль, перец - по вкусу., начинка, куриный фарш - 100гр., сметана - 50 гр., яйца - 2 шт., лук - 1 шт., соль, перец по вкусу., цветная капу...

Куриные зразы с грибами и цветной капустой Куриные зразы с грибами и цветной капустой Куриную грудку пропустить через мясорубку. Вешенки и порей мелко нарезать. Вешенки выложить на разогретую с маслом сковороду и обжарить до выпаривания сока. За несколько минут до готовности всыпать порей, чтобы он потушился пару-тройку минут. Выложить нач... Ингредиенты: Фарш куриный (из куриной грудки) - 500 г, Вешенки (или шампиньоны) - 200 г, Лук-порей (10-12 см), Сыр твердый (тертый) - 5 ч. л., Яйцо куриное (маленькое) - 1 шт, Крошка хлебная - 2 ст. л., Смесь перцев (по вкусу), Соль (по вкусу), Капуста цветная, Чеснок (...

Песочно-маковый пирог с курицей и цветной капустой Песочно-маковый пирог с курицей и цветной капустой Подготовить продукты для теста. Муку просеять с содой. Добавить мак, перемешать. Затем добавить масло кусочками и растереть смесь до однородной крошки. Убрать в холодильник на 10 мин. В воде растворить соль, смешать с желтком и 1 ст. л. лимонного сока. Вли... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное (холодное, в тесто) - 125 г, Вода (в тесто) - 50 мл, Мак (в тесто) - 2 ст. л., Желток яичный (в тесто) - 1 шт, Соль (в тесто) - 1/2 ч. л., Сода (в тесто) - 1/3 ч. л., Лимон (крупный) - 1/2 шт, Филе куриное (в нач...

Пирог "по сусекам поскребла" или вариант на тему киша Пирог "по сусекам поскребла" или вариант на тему киша отварить почти до готовности брюссельскую и цветную капусту с ломтиком лимона потушить морковь, нарезанную полукольцами обжарить на капле масла нарезанные небольшими кубиками баклажан и куриную грудку смешать все вышеуказанные ингридиенты пласт теста тонко ... Ингредиенты: пласт слоеного бездрожжевого теста, брюссельская капуста - 15 кочанчиков, горсть цветной капусты, половина баклажана, куриная грудка, две некрупных морковки, папру стеблей сельдерея, 200 мл. сливок, три яйца, 50 гр. сыра, оливковое масло для жарки, зелень, ...

Пирог мясной "ход конем" Пирог мясной "ход конем" Песочный пирог с мясом и заливкой. Изюминка блюда - украшение из чередующихся в шахматном порядке соцветий цветной капусты и брокколи. Можно использовать замороженную капусту. Готовится просто, получается вкусно. Обжариваем фарш, лук и перец с солью и специ... Ингредиенты: тесто: маргарин — 100 г, сметана — 1 ст.л., сахар — 1 ч.л., соль —, яйцо куриное — 1 шт, разрыхлитель теста — 5 г, мука пшеничная — 250 г, начинка: фарш мясной — 600 г, лук репчатый — 1 шт, перец болгарский — 1 шт, специи (соль ) —, масло растительное — 1 с...

Фаршированная цветная капуста Фаршированная цветная капуста - средний кочанчик цветной капусты отварить в подсоленной воде, остудить. - фарш (грамм 700) слегка обжарить с луком, добавить соль, специи, остудить. Туда же зелень, ложку майонеза и сырое яйцо. Осторожно раздвигая соцветия на кочанчике, заполнить пустоты... Ингредиенты: вилок цветной капусты, фарш мясной (около 700 гр), лук репчатый, сыр, майонез (сметана), специи

Открытый мясной пирог с картофельным тестом Открытый мясной пирог с картофельным тестом Этот вкусный и сытный пирог из картофельного теста готовится легко и просто. И пусть вас не пугает множество этапов в рецепте, просто в нем очень подробно расписано и показано, как вкусно и правильно приготовить открытый мясной пирог с картофельным тестом. ... Ингредиенты: Картофель 200 Грамм, Мясной фарш 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Цветная капуста 150 Грамм, Помидор 2 Штуки, Сметана 2-3 Ст. ложек, Растительное масло 3 Ст. ложки, Сыр твердый 75 Грамм, Мука 1 Стакан, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 1-2 Щепоток

Загрузка