Похожие рецепты
Морковный пирог витаминкаИнгредиенты: Мука - 2 стакана, Сметана - 1/2 стакана, Маргарин - 200 г, Яйцо - 2 шт, Сахар - 1/2 стакана, Сода - 1 чайная ложка, Цедра и сок одного среднего апельсина, Щепотка соли, Дополнительно яблоки - 2-3 шт, Стакан емкостью 250 мл, Форма для выпечки 16Х22 смМорковь почистить и натереть на мелкой терке (мелкая стружка). Ее должно быть вот столько Добавить к моркови муку, сметану, на сметану высыпать соду, щепотку соли, цедру и сок апельсина, хорошо перемешать. Яйца слегка взбить с сахаром, маргарин растопить и ...
Морковный пирог веганИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Морковь - 2 шт, Изюм - 1/2 стак., Сахар - 1/2 стак., Сахарная пудра (для посыпания сверху) - 1 ст. л., Корица - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Масло подсолнечное (можно и больше) - 5 ст. л.Здесь все просто: натираем морковь на крупной терке, а затем поэтапно смешиваем все наши ингредиенты Выкладываем оранжевое тесто в форму и отправляем в духовку на 40 минут (170 градусов) Приятного аппетита
Морковный пирог с нутеллойИнгредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 175 г, Сахар коричневый - 175 г, Мука цельнозерновая - 175 г, Морковь - 2 шт, Разрыхлитель теста - 5 г, Корица, Имбирь (порошок) - 0,5 ч. л., Фундук - 30 г, Нутелла - 100 г, Масло сливочное - 60 г, Сахарная пудра - 20 гНеобходимые продукты. Морковь почистить и натереть на средней терке. Масло взбиваем с сахаром, имбирем и корицей. Добавлять яйца по одному. После каждого яйца хорошо взбиваем. В смесь добавить морковь и перемешать. Фундук измельчить и добавить в тесто (неск...
Морковный пирог с бекономИнгредиенты: морковь - 1 кг., яйца - 3 шт., бекон - 250 г., соль, перец, тимьян.1. Очистить и отварить 20 минут морковь. 2 морковки крупно порезать, остальные измельчить в блендере с яйцами и специями. Смешать нарезанную и смолотую морковь. 2. Бекон обжарить, дать стечь лишнему жиру. 3. Выкладывать в форму слоями бекон и морковную смес...