Пирог морковный

750 рецептов

Морковный пирог со сливочным соусом Морковный пирог со сливочным соусом 1. Продукты для пирога: морковь, мука, яйца, сахар, соль, оливковое масло, разрыхлитель. 2. Смешать сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, сахар, соль. 3. Морковь измельчить. 4. Масло использую оливковое, настоянное на апельсиновой цедре. Это придаст пирогу... Ингредиенты: пирог: 500 гр. моркови (сырой), 4 яйца, 200 гр. сахара (я убавила до 100 г), 160 гр. муки, 20 гр. разрыхлителя (2 пакетика), 2 щепотки соли, соус: 100 мл. сливок 20%, 2 ст.л. коричневого сахара

Постный морковный кекс Постный морковный кекс соединить масло с сахаром додать сок добавить морковь замесить тесто наполнить форму тесто немного поднимается достать из формочки Ингредиенты: Растительное масло - 8 стол.л., Сахар - 1 стак. (200 мл), Мука - 1.5 стак. (200 мл), Морковь (мелко тертая) - 1 шт., Сок (морковный) - 1 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 1.5 чайн.л., Сахарная пудра - 4 чайн.л.

Болгарский пирог (морковно-яблочный) Болгарский пирог (морковно-яблочный) Смешать муку,манку,сахар и разрыхлитель. Морковь натереть на мелкой терке,яблоки натереть на крупной терке,добавить цедру и сок лимона(по желанию можно добавить ложку сахара) и перемешать. Молоко нагреть почти до кипения,форму застелить бумагой для выпечки,... Ингредиенты: Манная крупа1стакан(тонкий чайный), Мука-1стакан, Сахар-1стакан, Разрыхлитель-1столовая ложка., Морковь-3шт(средней величины), Яблоки-4-5шт(средней величины), Цедра и сок половины лимона, Молоко-полтора стакана.

Пирог морковный с семечками Пирог морковный с семечками Одно яйцо разделить на желток и белок. Белок убрать в холодильник, на время. Яйцо и желток взбить с медом и сахаром в белую массу, добавить кефир, мускатный орех и имбирь, перемешать. Затем добавить манку, цедру, перемешать. Всыпать 1,5 стакана муки с содой... Ингредиенты: Морковь (средняя) - 2 шт, Кефир - 150 мл, Сметана - 50 г, Мед (с небольшой горкой) - 1 ст. л., Семечки подсолнуха (очищенные, обжарить ) - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1-1.5 стак., Крупа манная - 0.5 стак., Цедра лимона (с половины лимона) - 0.5 шт, Оре...

Пирог морковный Солнечный Пирог морковный Солнечный Морковь натереть на крупной терке. У вас должно получиться примерно 1, 5 стакана тертой моркови. Яйца взбить миксером, понемногу добавляя сахар (до исчезновения крупинок). В яичную смесь выложить морковь, сметану, соду, масло, муку, изюм, корицу. Все тщател... Ингредиенты: Морковь (можно покрупнее) - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сметана (15%) - 2 ст. л., Масло растительное (рафинированное без запаха) - 2 ст. л., Корица - 0,5 ч. л., Сода (гашеная) - 0,5 ч. л., Яблоко (кисло-сладкое, кисло-сладкие, ...

Пирог морковный "Про-фит" Пирог морковный "Про-фит" Наши ингредиенты. Натираем морковь на средней тёрке, а яблоко на крупной. Наши ингредиенты - взвешенные и готовые. Перемешиваем яйца с половиной овсяного напитка и со стевией. Вводим постепенно каждого продукта по паре ложек - это помогает не образовываться... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 5 г, Сода - 10 г, Сахар (сахарозаменитель СТEВИЯ) - 20 г, Яйцо куриное (около 180 г) - 3 шт, Отруби (пшеничные) - 100 г, Напиток овсяный - 400 г, Мука овсяная - 250 г, Яблоко - 100 г, Морковь - 300 г

Пирог морковно-яблочный "Осень" Пирог морковно-яблочный "Осень" Морковь и яблоки (2 шт), помыть очистить от кожуры и натираем их на терке. Я терла на крупной, но можно и на мелкую. Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром до бела. Добавляем размягченное сливочное масло и еще раз хорошо взбиваем. К смеси добавляем нат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Ванильный сахар (по желанию) - 1 пакет., Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Яйцо куриное (отделить белок от желтка) - 3 шт, Морковь (не крупные) - 2 шт, Яблоко (средние) - 4 шт

Пирог Морковно-апельсиновое чудо Пирог Морковно-апельсиновое чудо С апельсина натереть цедру, апельсин очистить и разделить на дольки, морковь измельчить на мелкой тёрке. Смешать цедру, апельсин, морковь, яйца, масло и сахар и всё тщательно взбить в блендере Добавить муку, разрыхлитель, всё тщательно размешать и вылить в ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Масло растительное (рафинированное) - 0,5 стак., Апельсин - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ст. л.

Пирог морковный. Быстро, вкусно, полезно! Пирог морковный. Быстро, вкусно, полезно! Морковь натереть на тeрке. Отдельно взбить яйца с сахаром. Во взбитую массу добавить натeртую морковь, перемешать, добавить к полученной массе 2 стакана муки, соду, гашeную уксусом, перемешать. Полученную массу выложить в форму, запекать при температуре 15... Ингредиенты: Морковь - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Уксус (столовый) - 1 ч. л., Кислота лимонная

Морковный кекс с лимончелло (La torta alle carote e limoncello) Морковный кекс с лимончелло (La torta alle carote e limoncello) Сухие ингредиенты - муку, соду, разрыхлитель и соль - просеять и отставить в сторону. После мы будем добавлять постепенно сухую смесь к остальным ингредиентам. Коричневый сахар положить в чашу миксера (если Вы используете домашний комбайн, или же взбивать р... Ингредиенты: Для морковного кекса: 350 г коричневого тростникового сахара (я брала 270 г), 320 мл растительного масла (арахисового или подсолнечного), 30 мл ликера лимончелло, 6 яиц, 1 пакетик разрыхлителя (16 г), 15 г соды, 2 щепотки соли, 300 г пшеничной муки, цедра 2...

Загрузка