Похожие рецепты
Солянка сытый веганИнгредиенты: 50 г копчёного тофу, 50 г натурального тофу, 30 г соевых кусочков, 30 г сейтана, 1 средняя луковица (либо 1/2 луковицы и немного порея), 1 небольшая морковь, 1 сладкий перец, 2 средних солёных огурца, 50 г томатной пасты, 1 ст.л. порогка сладкой паприки, 1 лавровый лист, 500 мл овощного бульона, соль, перец, красный перец чили, оливковое масло, петрушка, 1/4 лимонаМелко нарезаем лук. Морковь режем кусочками. Огурцы полукольцами. Тофу и колбаски крупными кубиками. Перец нарезаем либо крупной соломкой, либо полусоломкой. В отдельной сковороде обжариваем тофу, сейтан, кобаски. Отдельно на оливковом масле обжариваем лук,...
Шоколадный брауни веганИнгредиенты: пшеничная мука цельнозерновая - 1 стакан, сахар коричневый - 4 ст. л., какао - стакана, грецкие орехи рубленые - стакана, финики иранские без косточек - 5 шт., разрыхлитель - ч. л., соль - ч. л., вода - стакана, оливковое масло - стаканаПросеянную муку смешать с сахаром, какао, орехами, солью и разрыхлителем. Финики порезать крупными кусочками. В сухую массу добавить воду и оливковое масло, вымешать тесто, добавить финики, хорошо промесить. Форму слегка смазать маслом, выложить готовое тес...
Веган шурпаИнгредиенты: Нут (замочить на ночь в воде) - 1 стак., Картофель - 3-4 шт, Лук репчатый - 1-2 шт, Помидор - 1-2 шт, Петрушка (пучок) - 1 шт, Томатная паста - 1-2 ст. л., Чеснок - 2 зуб. Нут ставим вариться где-то на час. Лук мелко режем, обжариваем, в процессе добавляем дольку чеснока, мелко порезанного. Перец нарезаем на довольно крупные кусочки. Лук перекладываем в кастрюлю (или жарим прямо в ней), добавляем томатную пасту, нут, залива...
Бургер веган портобеллоИнгредиенты: гриб Портобелло (шляпка) 1 Штука, Булочка 1 Штука, луковица 1 Штука, помидоры 1 Штука, кетчуп 1 Штука, горчица 1 Штука, сыр 1 Штука, апельсиновый сок 1 Стакан, малиновое варенье 1 Штука, соус Терияки 1 Штука, оливковое масло 1 Штука, мед 1 ШтукаРецепт приготовления Американского бутерброда (Бургер) с маринованными грибами. Промойте и поместите шляпку гриба в миску. 1 чайную ложку малинового варенья размазываем по шляпке гриба. Так же чайную ложку в миску. Наливаем апельсиновый сок. В пропорции 1/3...