Пирог миндальный с черной смородиной

35 рецептов

Пирог миндальный с черной смородиной Пирог миндальный с черной смородиной Миндаль заливаем кипятком, очищаем и измельчаем в бленедере. Белки отделяем от желтков. Взбиваем белки в крепкую пену. Желтки, ванильный сахар и сахар тростниковый Мистраль взбиваем до увеличения в объеме и растворения сахара. У меня ванильный сахар с нату... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар тростниковый (Мистраль Универсальный ) - 100 г, Миндаль (очищенный и измельченный) - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Сыр сливочный - 250 г, Сливки (жирные 33%) - 100 м...

Песочный пирог с черной смородиной Песочный пирог с черной смородиной В блендере измельчить миндаль, шоколад, сахарную пудру или сахар, цедру. Миксером смешать муку, манку, сахар и масло, когда масса станет равномерной, добавить яйцо, перемешать, добавить апельсиновый сок. Замесить тесто. Выложить в форму тесто (22–25 см), на... Ингредиенты: Черная смородина - 400 г, Сливочное масло - 120 г, Пшеничная мука - 200 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Манная крупа - 1 столовая ложка, Цедра апельсина - 2 столовые ложки, Корица - 1 чайная ложка, Апельсиновый сок - 4 столовые ложки, Миндаль - 10...

Миндальный тарт с черной смородиной Миндальный тарт с черной смородиной Муку просеять. Добавить сливочное масло, порубить до состояния крошки. Желтки соединить с сахаром. К сливочной крошке добавить миндальную муку (или измельчённый миндаль). Соединить мучную смесь с яичной. Замесить тесто. Тесто распределить по форме, наколоть... Ингредиенты: миндаль измельченный - 150 г, сахарная пудра - 125 г, черная смородина - 200 г, изюм - 40 г, миндальные хлопья - 30 г, корица молотая - 1 ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., пряничные специи - ч. л., сливочное масло - 40 г, яйца куриные крупные - 2 шт., ...

Пирог с вишней и черной смородиной Пирог с вишней и черной смородиной Сливочное масло режем на мелкие кусочки, добавляем муку (250 г) , разрыхлитель и сахар (150 г), растираем руками в крошку. Примерно одну горсть крошек откладываем в емкость и убираем в холодильник. Добавляем 1 яйцо и замешиваем тесто. Формируем шарик, обора... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 г, Сахар - 300 г, Пшеничная мука - 300 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Сметана - 100 г, Вишня - 400 г, Черная смородина - 100 г, Миндальные лепестки - 100 г, Сахарная пудра - 100 г

Миндальный пирог с черной смородиной Миндальный пирог с черной смородиной Миндаль очистить, обсушить в духовке в течении 15 минут и измельчить. Яйца взбить с сахаром, добавить мягкое масло, измельченный миндаль, перемешать. Муку просеять с разрыхлителем и вместе с молоком всыпать в яично-масляную массу. Вновь перемешать и вылить ... Ингредиенты: мука - 160 гр., масло сливочное - 180 гр., миндаль - 150 гр., яйцо - 3 шт., сахар - 1 ст., молоко - 2 ст.л., разрыхлитель - 10 гр., смородина - 200 гр., сахарная пудра - по желанию.

Открытый пирог с черной смородиной Открытый пирог с черной смородиной Все готово для выпечки пирога: продукты построены, руки вымыты, на лице улыбка. Начинаю с приготовления теста. Муку просеиваю, добавляю сахар, соль, сливочное масло, нарезанное мелкими кусочками (предварительно хорошо охладить). Перетираю руками в крошку. Д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Миндаль - 50 г, Смородина черная - 300 г, Соль (щепотка), Вода (теплая) - 3 ст. л.

Творожный пирог с черной смородиной Творожный пирог с черной смородиной Первым делом надо промыть смородину и удалить плодоножки, отставить. Подготовить продукты для теста. Творог протереть через сито, если требуется, смешать с солью, молоком, сахаром, растительным маслом и яйцом. Очень тщательно вымешать. Муку смешать с разры... Ингредиенты: Соль (щепотка - в тесто), Молоко (в тесто) - 6 ст. л., Масло растительное (в тесто) - 7 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 400 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 2 ч. л., Пудинг ванильный (в крем) - 1 пач., Ванилин (в крем) - 1 пач., Масло сливочное (в ...

Тарт с черной смородиной Тарт с черной смородиной Подготовить продукты. Автор предлагает использовать для приготовления теста комбайн с режимом пульсации. У меня такогого не имеется, поэтому я готовила по старинке, ручками. Авторский текст дам ниже рецепта. Муку просеять. Добавить сахар и желток. Перемешат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар (2-3 ст. л. (зависит от кислоты начинки), Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Вода (ледяная) - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Мука миндальная - 3/4 стак., Смородина черная - 400 г, Сливки - ...

Шоколадный пирог с золотистой (черной) смородиной. Шоколадный пирог с золотистой (черной) смородиной. Просеять через сито муку и какао в большую миску, добавить сахар. Сделать в середине небольшое углубление, положить туда яйцо и натертое на терке охлажденное масло. Вымесить однородное тесто из полученной смеси, скатать его в шар и завернув в пищевую пленку... Ингредиенты: 350-400 гр. муки, 2 ст.л. какао, 150 гр. сахара, 1 яйцо, 200 гр. масла или маргарина, 300 гр. смородины, 5 яичных белков, 125 гр. сахара, 50 гр. молотого миндаля, 1,5 ст.л. крахмала

Пирог с крошкой "Цыганский табор" Пирог с крошкой "Цыганский табор" Готовим крошку. В миске смешать все сухие ингредиенты и мелко натертую цедру половины апельсина, добавить размягченное масло. Помешать вилкой до получения крошки. Тесто для пирога. Духовку нагреть до 175-180 гр. Форму (можно для кекса) смазать сливочным мас... Ингредиенты: мука - 300 г, разрыхлитель - 2 ч. л., сода - ч. л., соль - ч. л., сахар - 150 г, свежевыжатый апельсиновый сок - 120 мл, яйца куриные крупные - 3 шт., масло сливочное - 115 г, апельсиновая цедра - г, ванилин - 1 ч. л., черная смородина - 350 г, молоко - 120...

Загрузка