Миндальный пирог galette des rois

9 рецептов

Миндальный пирог - galette des rois Миндальный пирог - galette des rois Смешиваем размягченное сливочное масло и сахар. Взбиваем в пышную пену. Добавляем 2 яйца и 1 белок. Желток оставим для смазывания пирога. Добавляем измельченный миндаль и взбиваем всё в однородную массу. Слоеное тесто можно приготоваить самим, тогда оно буд... Ингредиенты: Тесто слоеное - 400 г, Масло сливочное - 125 г, Сахар - 125 г, Миндаль (измельченный) - 125 г, Яйцо куриное - 3 шт, Фасоль - 1 шт

Пирог Galette des Rois - Галетт де Руа Пирог Galette des Rois - Галетт де Руа Приготовим все ингредиенты. Приготовим франжипан (марципан - миндальная масса). Разотрем хорошенько размягченное сливочное масло с сахаром, пока смесь не приобретет светло-желтый цвет. Добавим яйца и продолжаем взбивать. Затем добавим экстракт ванили. Отдел... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 60 г, Яйцо куриное - 3 шт, Желток яичный (для смазки) - 1 шт, Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Ваниль (экстракт, по вкусу), Тесто слоеное - 1 упак., Миндаль (измельченый в блендере) - 150-200 г, Сахар - 130 г

Галетт де Руа (Galette des rois) Галетт де Руа (Galette des rois) Для крема: Сливочное масло должно быть мягкое и комнатной температуры, взбиваем до пышной массы. Добавить сахарную пудру и взбивать дальше. Ввести яйца, муку, миндальную пудру и хорошо взбить, поставить в холодильник Слоеное тесто раскатать на 2 круга диаме... Ингредиенты: 700 г слоеного дрожжевого теста, 1 яйцо, Миндальный крем: 100 г миндальной пудры, 2 яйца, 80 г сливочного масла, 80 г сахарной пудры, 2 ст.л.муки

Галетт де руа (galette des rois) Галетт де руа (galette des rois) Для крема: Сливочное масло должно быть мягкое и комнатной температуры, взбиваем до пышной массы. Добавить сахарную пудру и взбивать дальше. Ввести яйца, муку, миндальную пудру и хорошо взбить, поставить в холодильник Слоеное тесто раскатать на 2 круга диаме... Ингредиенты: 700 гр. слоеного дрожжевого теста, 1 яйцо, миндальный крем: 100 гр. миндальной пудры, 2 яйца, 80 гр. сливочного масла, 80 гр. сахарной пудры, 2 ст.л. муки

Галета Королей (la galette des rois) Галета Королей (la galette des rois) Приготовить первым делом заварной крем. Молоко поставить нагреваться (если вы используете ванильный стручок вместо ванилина, разрезать его вдоль и положить в кастрюльку вместе с молоком). Желтки растереть с сахаром и ванилином (если используете его), добави... Ингредиенты: тесто слоеное - 400 г, яйцо - 1 шт., миндальная мука - 200 г, яичные желтки - 4 шт., сахар - 200 г, масло сливочное - 80 г, яйцо - 1 шт., молоко - 250 мл, яичные желтки - 2 шт., сахар - 40 г, мука - 40 г, ванилин - 1 упаковка

Королевская галета (La galette des rois) Королевская галета (La galette des rois) Для приготовления галеты нам понадобится тесто слоёное бездрожжевое, сахар, сахарная пудра, сливочное масло, миндальная мука, яйца куриные, какао-порошок и мука. Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахарной пудрой. Добавить миндальную муку, я... Ингредиенты: Тесто слоёное бездрожжевое - 400 г, Желтки куриные - 2 шт., Какао порошок - 40 г, Масло сливочное - 125 г, Мука миндальная - 110 г, Мука пшеничная - 1 ст. л., Сахарная пудра с ванилью - 125 г, Фасоль красная сухая - 1 шт., Яйца куриные - 1 шт., Вода - 50 мл...

Галетт де руа Галетт де руа Галетт де руа подавали с 6 января. Празновали посещение волхвами младенца Христа. Помимо традиционного рецепта, есть еще интересный обычай. В пирог прятали фарфоровую статуэтку короля, затем выпекали, и разрезали на части. Самый младший на празднике раздава... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Миндальная эсенция 0,5 Чайных ложки, Миндальная мука 100 Грамм, Сливочное масло 80 Грамм, Цедра 1 По вкусу, Мука пшеничная 1 Ст. ложка (чтобы посыпать слоеное тесто)

Галета Королей Галета Королей Для приготовления Галеты потребуются слоеное тесто, заварной крем (а именно, крем патиссьер), желтки, целые куриные яйца, сахар, сливочное масло комнатной температуры (!), миндальная мука Приготовить первым делом заварной крем. Поставить нагреваться молоко.... Ингредиенты: Тесто слоёное бездрожжевое - 440 г, Яйца куриные - 1 шт., Ванилин - 2 г, Желтки куриные - 2 шт., Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 40 г, Сахар - 40 г, Желтки куриные - 4 шт., Заварной крем готовый - 250 г, Масло сливочное - 80 г, Мука миндальная - 200 г, Са...

Королевская галета Королевская галета Сделайте начинку: миндаль измельчите в кофемолке или комбайне в пудру. В миске смешайте сливочное масло с сахаром. Вбейте 2 яйца, добавьте миндальный порошок, муку и ликер. Перемешайте.Тесто разделите на 2 части, одна чуть больше другой. Каждую часть раскат... Ингредиенты: 500 г слоеного теста, 125 г сливочного масла, 1/2 стакана сахара, 3 яйца, 150 г миндаля, 1 ст. л. муки, 1 ст. л. любого миндального ликера, 1 сухой боб или специальная фигурка