Тертый пирог с черной смородиной

39 рецептов

Пирог с черной смородиной Пирог с черной смородиной готовим тесто:в просеянной муке делаем углубление,вводим желтки,добавляем нарезанное,охлажденное масло,посыпаем сахаром,добавляем цедру.Сначала тесто рубим ножом,потом быстро замесить руками.,затем убрать тесто в холодильник на 30 мин. разогреваем духовку д... Ингредиенты: тесто: 250 гр. пшеничной муки, 2 желтка, 125 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, тертая цедра половинки лимона, начинка: 400 гр. смородины, 3 белка, 150 гр. сахара(у меня 3 ст.ложки с горкой), 2 ч.л. крахмала, 50 гр. молотых орехов(у меня грецкие), 20 гр....

Тертый пирог с черной смородиной Тертый пирог с черной смородиной В просеянную муку добавить разрыхлитель, размешать, добавить маргарин и размять все в мелкую крошку. Яйца взбить с сахаром (до его полного растворения). Влить яичную смесь в мучную крошку и замесить эластичное тесто. Разделить тесто на 2 части. Форму для за... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Маргарин - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Смородина черная (Для начинки) - 300 г

Пирог с черной смородиной Пирог с черной смородиной Смешиваем сухари и орехи.Посыпаем этой смесью наш корж,сверху выкладываем белково-ягодную массу.Выпекаем 20-25 мин.достаем,можно присыпать сахарной пудрой,еще я делаю из всего этого набора кексики,вместо пирога)все готово,приятного аппетита!) готовим начинк... Ингредиенты: Тесто: 250 г пшеничной муки, 2 желтка, 125 г сливочного масла, 100 г сахара, тертая цедра половинки лимона, Начинка: 400 г смородины, 3 белка, 150 г сахара(у меня 3 ст.ложки с горкой), 2 чайные ложки крахмала, 50 г молотых орехов(у меня грецкие), 20 г сухар...

Тертый творожный пирог с черной смородиной Тертый творожный пирог с черной смородиной Сахар, ванилин, масло, муку и разрыхлитель перетереть в крошку и убрать в холодильник на 30 минут. Достать с холодильника и разделить на две части. Форму смазать маслом и присыпать мукой, выложить одну часть теста. Взбить блендером творог, сахар, сметану, я... Ингредиенты: Масло сливочное (Можно заменить маргарином) - 250 г, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Ванилин - 1 пакет., Творог - 400 г, Сахар - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Смородина черная (Можно взять больше,по вкусу) - 200 г

Дрожжевой пирог с черной смородиной Дрожжевой пирог с черной смородиной тесто( от этого теста мне на пирог понадобилась всего 1/3, остальное заморозила) 50г. печенья около 450-500г. муки 2ч.л. дрожжей тертая цедра апельсина 50г. сахара щепотка соли 1 пакетик ванильного сахара 150г. теплого молока 100г. масла 1яйцо (в оригинальн... Ингредиенты: смородина, сметана, сок, масло, мука

Ягодный пирог на овсяной муке с черной смородиной Ягодный пирог на овсяной муке с черной смородиной У меня черная смородина. Делаем по принципу пирога с тертой крошкой. Все смешать, получиться​ плотное тесто, будет хорошо мяться и крошиться. Делим на 3 части, одну убираем в холодильник. Отставшие две, ​ равняем по форме, лучше ​ брать силиконовую. Обязате... Ингредиенты: Овсяная мука - 300 гр, Яйца - 3 шт., Оливковое масло - 3 стол.л., Арахисовая паста - 30 гр, Сахар - 10 стол.л., Черная смородина - 300 гр

Пирог творожный с черной смородиной Пирог творожный с черной смородиной 1. Тесто Ингредиенты: 1ст. муки, 1ст. сухарей тертых от белой булки,0,5ст. сахара, 1яйцо, 125гр. сл. масла или маргарина, ванилин, по щепотке соли и соды 2.Приготовить песочное тесто: Яйцо взбить с сахаром, 3.добавить, просеянную с содой муку, сухари, ванил... Ингредиенты: ванилин, по щепотке соли и соды, начинка: 500-700 гр. черной смородины, 75 гр. изюма, 2 ст.л. крахмала, 1 ст. сахара.

Тертый пирог. видео Тертый пирог. видео 1. Приготовление пирога начинаем с того, что смешиваем растопленное масло с сахаром и яйцами, добавляем разрыхлитель и муку. 2. Замешиваем тесто. 1/3 часть теста отправляем в морозильную камеру на 30 минут. Дно формы для запекания выстилаем пергаментной... Ингредиенты: мука — 2 стак., яйца — 2 шт., сахар — 0,5 стак., масло сливочное — 125 г, разрыхлитель для теста — 2 ч.л., черная смородина — 250 г

Пирог с яблоками и черной смородиной Пирог с яблоками и черной смородиной Нарежьте маргарин маленькими кусочками и разотрите с мукой так, чтобы полученная смесь напоминала мелкие хлебные крошки. Подмешайте сахар, тертую лимонную цедру и яичный белок. Слегка промните. Раскатайте тесто по диаметру формы. От ... Ингредиенты: мука пшеничная - 175 граммов, маргарин - 100 граммов, сахар - 25 граммов, цедра лимона - 1 ч. ложка, яйца - 1 штука, яблоки вареные - 225 граммов, черная смородина - 225 граммов

Тертый пирог с вареньем Тертый пирог с вареньем Шаги приготовления: 1. Готовим тесто, смешиваем растопленное масло с сахаром и яйцами, добавляем разрыхлитель и муку. 2. Разделяем тесто. 1/3 часть от всего теста отправляем в морозильную камеру. 3. Дно формы для запекания выстилаем пергаментной бумагой и п... Ингредиенты: мука - 2 стак., яйца - 2 шт., сахар - 0,5 стак., масло сливочное - 125 г, разрыхлитель - 2 ч.л., черная смородина - 250 г

Загрузка