Курник с грибами

147 рецептов

Пирог курник с грибами Пирог курник с грибами Сначала ставим отвариваться курицу, отдельно – рис и пять яиц для начинки. Затем из указанных выше продуктов замешиваем крутое, но эластичное тесто. Готовое куриное мясо отделяем от костей и нарезаем длинными кусочками. Отварной рис заправляем рублено... Ингредиенты: Пшеничная мука - 4 стак. (200 мл), Сметана - 250 гр, Сливочное масло - 250 гр, Яйца - 2 шт., Мука - 1 стол.л., Сливочное масло - 2 стол.л., Сливки - 0.5 стак. (200 мл), Бульон (куриный) - 2 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Шампиньоны - 200 гр, Курица - 1 шт., ...

Курник с грибами рецепт с фото Курник с грибами рецепт с фото Курник с грибами - это сытное блюдо, которое прекрасно заменит собой полноценный ужин. Курник получается мягким, сочным, аппетитным, с чудесным грибным ароматом и нежным сливочным вкусом. Чтобы его приготовить, сначала замесим тесто. В глубокую миску просеи... Ингредиенты: Мука пшеничная (300 г.), Масло сливочное (60 г.), Сметана (150 г.), Майонез (50 г.), Молоко (50 мл.), Куриная грудка (500 г.), Грибы (200 г.), Лук репчатый (1 шт.), Свежая зелень (1 пучок), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Пищевая соль (по вкусу), Перец черн...

Курник "Русская традиция" Курник "Русская традиция" Смешать масло со сметаной, посолить, всыпать просеянную муку, вымесить тесто, завернуть в плёнку, убрать в холодильник. Тесто должно получиться мягким, но упругим. Приготовить начинки. Грибная: грибы залить холодной водой на 2-3 часа (если сухие белые), в т... Ингредиенты: 500 г варёного куриного мяса, 500 г грибов (в идеале - белых), 1-2 луковицы, 4 варёных яйца, 1,5 ст. варёного риса (или гречки), Для блинчиков: любой любимый рецепт блинчиков (несладких), 1 желток+2 ст. л. молока (для смазывания), 4 ст. л. топлёного масла, ...

Курник: пирог со сложной начинкой Курник: пирог со сложной начинкой Курицу отварить, обобрать мясо и разделить руками на волокна. Замесить тесто: размягченное масло, сметану, молоко и взбитое яйцо перемешать, постепенно добавляем соду и муку (смотрите по консистенции - муки может уйти немного меньше) и замешиваем мягкое тес... Ингредиенты: На блины: 1 яйцо, 350 мл молока, 5 ст.л. с верхом муки, соль и сахар по вкусу, На тесто: 400 г муки, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 1/4 стакана молока, 3 ст.л. сметаны, щепотка соды, Начинка: 1 курица ( на 1.5 кг), 400 г грибов, 1 луковица, 200 г отварного...

Курник Курник Куриные окорочка отварить,отделить от кости,порезать на мелкие кусочки. На слив. масле пожарить лук ,добавить мясо,залить сливками и потушить немного. Посолить,поперчить .В холодную начинку добавить сыр Лук пожарить на слив.масле,затем добавить порезанные г... Ингредиенты: Блины- пеку вот по этому рецепту, http://www.edimdoma.ru/recipes/36827, Слоенное тесто -1 кг,но часто и дрожжевое готовлю, Куриная начинка: Куриные окорочка- 2 шт, Сливки-0.5 ст, Лук, Соль,перец, сыр.тв-50 гр, Масло слив, Грибная начинка: Грибы-300 гр, Лук,...

Курник . Курник . Начинку в курнике принято делать в несколько слоев: готовой гречки, заправленного маслом , добавлением рубленных яиц, отварной курицы, порезанной мелкими кусочками с густым молочным соусом, жареных грибов слои проложила тонкими блинчиками....и чередуем слои... Ингредиенты: Курица 1шт, гречка 2ст., яйца 12шт, грибы 500гр, тесто дрожжевое у меня на 2кг., молочный соус 2ст., блинчики 5шт., составляющие по количеству смотрите от размера желаемого курника....., я вам написала сколько ушло на 2 моих курника...)

Курник из слоенного теста с блинами, грибами и курицей Курник из слоенного теста с блинами, грибами и курицей Филе режем небольшими кусочками и обжариваем с луком до полуготовности, добавляем половину сметаны, соль, перец и тушим. Грибы тушим с луком (грибы надо посолить и поперчить через 2–3 минуты после начала готовки). Тушим до выпаривания жидкости. Добавляем см... Ингредиенты: Блины - 6 штук, Грибы - 500 г, Куриное филе - 500 г, Лук - 2 штуки, Сметана - 200 г, Растительное масло - 3 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Слоеное тесто - 500 г

Мини курники с грибами Мини курники с грибами Начинка для мини-курников может быть различной: с мясом, курицей, рыбой, грибами, овощами и кашами. Остановимся на шампиньонах. Эти грибы готовятся очень быстро и идеально подходят для приготовления пирожков. Свежие шампиньоны нарежем тонкими дольками, но н... Ингредиенты: растительное масло – для жарки начинки, мука – для раскатки теста, сливочное масло – для смазывания мини-курников.

Курник из блинов Курник из блинов 1. Испечь блины по любому рецепту. Измельчить курицу и репчатый лук. Обжарить курицу с половиной лука. Приправить солью и перцем, добавить 1 столовую ложку сметаны и готовить еще 15 минут. 2. Обжарить грибы с оставшимся луком. 3. Смешать измельченные яйца... Ингредиенты: блинов 14-15 Штук, куриного филе 100 Грамм, сметаны 200 Миллилитров, грибов 200 Грамм, большая луковица 1 Штука, вареных яйца 4 Штуки, укроп По вкусу, сыра 50 Грамм, соль и перец По вкусу

Курник Курник Сначала готовим фарш. Для этого варим куриное мясо, и, когда оно готово, мелко нарезаем его. Добавляем немного сливочного масла. Теперь варим рассыпчатый рис и яйца. Нарезаем яйца и петрушку. Когда рис готов, также заправляем его маслом и добавляем одну чет... Ингредиенты: тесто слоеное 500 Грамм, мука пшеничная 40 Грамм, сахар 1 Чайная ложка, яйцо сырое 2 Штуки, яйцо вареное 2 Штуки, молоко 1 Стакан, масло сливочное 50 Грамм, соль - По вкусу, курица 450 Грамм, рис 60 Грамм, грибы 150 Грамм, зелень петрушки 10 Грамм, перец - ...

Загрузка