Пирог киевский с вишней

4 рецепта

Пирог киевский с вишней (2) Пирог киевский с вишней (2) Стакан сметаны взбейте с сахаром, понемногу всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем, замесите тесто. Немного теста отложите, оставшееся раскатайте по размеру формы. В форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, уложите пласт теста, посыпьте его крахмалом, с... Ингредиенты: мука пшеничная - 2 стакана, сметана - 1/2 стакана, сахар - 1 стакан, разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка, крахмал картофельный - 1 ч. ложка, вишня - 600 граммов

Пирог киевский с вишней Пирог киевский с вишней Сметану разотрите с половиной нормы сахара, добавьте соду, постепенно введите муку. Замесите тесто, раскатайте его по размеру формы (немного теста оставьте для оформления). Форму смажьте маслом, посыпьте мукой и выложите в нее подготовле... Ингредиенты: мука пшеничная - 2 стакана, сода - 1 ч. ложка, вишня - 600 г, масло сливочное - 1 ст. ложка

Пирог "Киевский" Пирог "Киевский" Сметану разотрите с сахаром, добавьте соду, муку, сливочное масло и замесите тесто. Одну часть раскатайте в размер формы для выпечки и заверните края. Выложите вишни без косточек, накройте сеткой из тонких полосок теста, сделанных из остального теста и пост... Ингредиенты: 2 стакана муки, 1 стакан сметаны, 1 стакан сахара, 1 ст. лож. слив. масла, 1 ч. л. соды, 600 гр. вишни

Киевское сухое варенье Киевское сухое варенье Годятся любые фрукты - крыжовник, вишня, абрикосы, даже клубника (у вишни и абрикосов нужно удалить косточки). Сначала надо приготовить сахарный сироп. Для этого надо растворить в 1 л воды 800 г сахара и довести до кипения (в сироп закладывается каждый раз ... Ингредиенты: Вода - 1 л, Сахар - 800 г, Ягода - 1 кг, Фрукты - 1 кг